Успешные способы борьбы с этим самым диссонансом давно придумали.

Успешные способы борьбы с этим самым диссонансом давно придумали.
Я написал: то и другое, на выбор. Но изданный приказ, да, предусматривал отпуск.Олz писал(а): ↑17.01.18 22:09Отпуск? (я бы отпуск взяла)
Ну так все правильно деньги или отпуск за определенный по закону срок. В случае с 50/50 с детьми аналогично: или время с детьми, или компенсация тому, кто вместо тебя это время с ребенком проводит. Но по закону срок с ребенком / срок выплаты компенсации оговорен и не оспорим.
Не могу не согласиться с этим посылом.
Ты тоже за то, чтобы мальчики иногда в детском саду в платьицах ходили?Олz писал(а): ↑17.01.18 22:23Потому как дело не в природе кого-либо, а исключительно в представлениях в голове индивида, противоречащих происходящему. Надеюсь, объяснять, что установки, забитые нам всем в головы средой обитания, уровнем культуры общества и пр., ничего общего с природой человека не имеют.
Это из-за безмерной лени и тупости твоей БЖ2! Только!
Громко! Аж, в ушах зазвенело! Опять же, из-за лености и тупости БЖ2! Не всем достаются такие овцы.
И это зовётся "охуительно повезло в жизни"?
Бял, а мыслю так же, как он! Потому что я был не в курсе принадлежности этой фразы - само на ум пришло!
А чо тогда на форум примчал ? 8) У тебя ж тогда даже васька не было. Но твое умное подсознание начало искать выход.
Роскошь мыслящего человека - быть с собой честным. Проблема у тебя возникла задолго до васька. Но ты вот скажи мне - это типа тебе дало бы моральное удовлетворение ? Мама папу почти завсегда обыграет на моральном фронте, ибо мама. Отец же он строгий, а мама разрешает. И был бы ты семейным гондурасом, который детишков от мамы оторвал. Чот как по мне так себе перспектива.
Дак вот, Вов, это может это просто ты чегойта не допетриваешь ? 8) Ежели ты меня считаешь сапиенсом, да еще и хомо, так должен понимать, что неспроста. Просто я, увы, не могу взять и вложить тебе в моск мной понятое. Требуется время. Но у нас его вагон, так что еще не вечер. Пока просто повторю, что бог - есть любовь. Хочешь стать ближе к богу - научись любить. 8)
Вот тут поправка. Поныть - это когда в целом все саипись, но не без нюансов. Вот о них и ноешь, коль есть склонность. А вот когда в жизни кавардак в целом, то ныть - контрпродуктивно. Я и сам отношусь к аутотренингу скептически, но одно дело, когда ты день начинаешь с "я смогу, все клево", а другое, когда весь мир говно, все бабы... ну и так далее.
А с бж1 чо не так ? 8)
Я бы даже лучше умерла, чем так жить с мужем.КТхизист писал(а): ↑17.01.18 21:18А ты скажи, друг мой любезный, будет ли бабО ненавидеть своего мужа, если на сто процентов имеется вероятность "загреметь под фанфары" на уютную теплотрассу?
Скорее нет, чем да! Ты слишком увлёкся игрищами в равноправие головного мозга! У бабы проще всё устроено. Покажи ей кулак, и она про бабочек забудет и думать, потому что существо гибкое и приспособляемое. Она быстрее направит свои эмоции на семейные дела, со вздохом приговаривая: "Что ж поделаешь - надо!", а не на васин йенг, потому что "я этого достойна". Вот тебе изменение номер два!
Так вот как по мне, этот вопрос изначально рассматривается в неправильной плоскости. Если посмотреть в корень, то для ожп брак - есть поднятие статуса в социуме. Для омп - способ застолбить конкретную писечку либо, если он в залипоне, как средство проявления любви. Целеполагания разные от слова совсем. Но при этом брак рассматривают как нечто равное для разнополых индивидов. А на практике это мог бы быть инструмент для проверки истинных замыслов ожп. Ну казалось бы - чего проще. Хочет ожп взамуж. Мотивирует тем, что, мол, иначе ей неудобно. Окей, мать, не вопрос. Раз ты не претендуешь на полимеры - вперед. Но - брачный контракт, а все серьезное я записываю на маму. Много ли омп так ставят вопрос ? Неа. На практике есть две категории. Первым вашпе пох. Вторые не ставят вопрос, они просто делают все, чтобы обезопасить полимеры. Ну и кому поможет изменение ситуации ? Тем, кто и так все правильно делает ? Или тем, кто за родимую звезду и родину продаст ?
У римо-католиков существует понятие "адвокат дьявола", ставшее нарицательным. Изначально это назначаемый человек, который должен был приводить аргументы против канонизации святого, давая возможность комиссии полемизировать. Это полезно.Учитель Истории писал(а): ↑17.01.18 13:18я привожу свои аргументы и контраргументы на слова собеседников. Пусть читающие ветку люди сделают свои собственные выводы. Именно это и является моей целью.
Это так же правда, как то, что вероятность встретить динозавра на Красной площади = 1/2 -- встречу или не встречу.
И искало этот выход, вплоть до появления стороннего йенга в мохнатом треугольнике, который привычно было называть своим, заметь!
Да, я, вроде бы, забыл про нытьё. Планы не позволяют. И кавардак устаканился.
Мелкий от неё - уже, не мелкий. Аликов не просит.
Так мы с тобой спорим об одном и том же.Учитель Истории писал(а): ↑17.01.18 22:26Так и здесь. Есть возможность/желание - пусть выбирают 50/50. Нет - пусть платят алименты.
По—моему, нормальный подход.
Сам себе звездишь. Ну какой у тебя вася ? Так, подвасьник. Эго твое тебя дрочит. Как она могла и все такое. Со временем пройдет, когда перестанешь воспринимать тетку как свою. Это просто обслуга и мать твоих детей. Сложно, но надо. 8)
Зачем? Пусть ходят в том, что соответствует уровню развития культуры в обществе и технологий.Учитель Истории писал(а): ↑17.01.18 22:29Ты тоже за то, чтобы мальчики иногда в детском саду в платьицах ходили?
Дак она просит. Ей реально надо бывает. Я даю, родное ж существо.
Дорогой, Александр Сергеевич! Вы столько дали нашему форуму, в плане цитируемого материала, что я буду ходатайствовать, перед Лёликом, о присвоении Вам почётного звания "Знатока бабской натуры, всех времён и народов!"
Но втайне думает она:
"Вдали от милого, в неволе,
Зачем мне жить на свете боле?
О ты, чья гибельная страсть
Меня терзает и лелеет,
Мне не страшна злодея власть:
Людмила умереть умеет!
Не нужно мне твоих шатров,
Ни скучных песен, ни пиров -
Не стану есть, не буду слушать,
Умру среди твоих садов!"
Подумала - и стала кушать.
А до Васи? Я же помню ваши посты о том, что слова доброго не услышишь, не обрадуется никогда ничему, не похвалит, не поговорит и тд.
Так, зачем тогда, вообще париться? Какая разница, об кого драчить? Бери и ипи! Тем более, что она не против.
О, вижу настоящего профессионала!
Нет, конечно. Но, будь она в курсе того, что, кроме почётного титула "Дура, просравшая свою семью", ей ничего не светит, в том числе, кучи подружаек сочувствующих (скорее, появилась бы такая же куча злобных фурий, как у Фени в бложике), она и не подумала бы морду кривить! Наоборот, была бы примерной женой. Или стала бы ей в процессе. Получила бы медаль "Мать-героиня" и ходила бы, задравши нос.
Сейчас этот форум просматривают: Maxyboy и 3 гостя