Что происходит, когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 13.11.18 13:50

teichrose писал(а):
13.11.18 13:42
вот это трындец, так и муж должен отказаться от семьи, не дай Бг, кто-то попадёт в беду, нужно всех родных отказаться в таком случае.
Идинах
Муж строит СВОЮ семью.
Всегда мужчины брали, а бабы выходили ЗАмуж.
И как муж сказал - так и должнО быть.
Иначе он потенциальный клиент АБФ.
Ещё раз - маман не заболела, не потеряла трудоспособность. Просто просела по доходам.
Баба, не подумав, ставит под угрозу планы мужа.
А если он уйдёт? Коры в лесу ещё много и глодать её пока власть не запрещает.
Чисто бабский дебилизм.
ЗЫ Мне кажется или родители детям помогать должны? Во всех знакомых мне семьях так.
И только бабы разведёнки доят своих детей басзастенчиво и (моя маман пыталась - отбрил, иначе свой семьи былоб не видать).
Отсюда и куча мужиков, живущих с мамами. Вы же так таких не любите! Ась, бабы?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Трипса писал(а):
13.11.18 13:46
Еще раз, при таком отношении к близким людям и их проблемам - не удивляйтесь, что вас будут всегда использовать, а потом, использованных выкидывать из своей жизни. Закон бумеранга никто не отменял. Вы пишите, пишите больше, становится картина яснее - почему бабы вами пользуются онли. Потому то вы этого заслужили, увы...Своим отношением к людям. И никогда вас за такое решение жена уважать не будет. Даже если смирится, уважать перестанет. И при случае потом сольет. Потому что в ее мировоззрении вы станете ненадежным, она подумает - вот и я попаду в беду, он мне тоже не поможет. Все, амба.

Да идите вы в опу, мужчины, с такими желаниями. Откажитесь сперва сами от своих родителей, потому будете учить Ж, что и как им делать. Глядишь, Ж задумаются - нах им рожать детей вообще, ночами не спать, поднимать и ростить их, чтобы они потом выкинули их из своей жизни...Так что пишите больше такого, чтобы нормальные Ж от таких М держались как можно дальше.
ЖИВИ С МАМОЙ!!!
Приводи йопарей и вместе с мамой тяни=толкай.
Я, Я, даст ист фантастишь!
Это как раз для тебя, раз ты уже трижды просрала семью (третий вот прям ща просираешь).
Ну не понимаешь ты в семейной жизни - окстись, идинах. Уходила же уже.

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 13.11.18 13:56

Kabzdec писал(а):
13.11.18 13:50
Муж строит СВОЮ семью
тогда пусть и строит без всяких там родственников, свекровей и так далее.
Kabzdec писал(а):
Просто просела по доходам
так что, ей сейчас с голоду помирать или что?
Kabzdec писал(а):
А если он уйдёт? Коры в лесу ещё много и глодать её пока власть не запрещает.
да там и не так много по-сравнению с заработком жены и мужа, по рассказам Евгения

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 13.11.18 14:00

Поднаброшу. :D
На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:

Что делать?

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.

Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200–250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:

— Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
— Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
— На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
— Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
— Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
— Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.

Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.

Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.

В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.

Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 13.11.18 14:00

teichrose писал(а):
13.11.18 12:23
и почему тёща не является семьёй, а только свекровь является семьёй
Какие ассоциации у Вас со словом "фамилия"?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.18 14:04

Kabzdec писал(а):
Баба, не подумав, ставит под угрозу планы мужа.
Ах какие планы. Подвинуть нельзя на годик-два, прям. Планы можно поменять, исходя из обстоятельств. И хороший мужчина так и поступит. А дерьмо, да, станет клиентом АБФ, ну так туда ему и дорога.
Планы у него, видите ли. Она с него денег не берет, из своих помогает. Да, по хорошему, надо отложить рождение ребенка на срок выплаты кредита. И что случится? Мир перевернется?
Муж без работы останется - выпнуть его надо будет сразу? А если в кредит влезет? Тоже сразу на развод бежать подавать, он же в беде, его пришло время бросать. Сволочное мировоззрение у вас. Отказаться помочь близкому человеку жены, в данном случае - отказаться помочь в беде самой жене. И какой к черту тогда муж "каменная стена"? Если он в беде бросает? Ничтожество он и чмырь. И его удел - быть пациентом АБФ. Вполне заслуженно.
Kabzdec писал(а):
Мне кажется или родители детям помогать должны? Во всех знакомых мне семьях так.
Вам кажется. Помогать должны и те и другие, в зависимости от ситуации. Родители и дети всегда связаны и нет ближе людей, чем родители, у детей. Только родители любят безусловно, так же, как и дети родителей. Плохо родителям - помочь должны дети, плохо детям - родители.
Это скотство - считать, что только родители должны тащить детей всю жизнь. Скотство по отношению к своим родителям.
И никто никого доить не должен, помощь должны быть тогда, когда она требуется. А не дойка родителей или детей ежемесячное. Не надо скотов приводить в пример, это плохой пример.

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 13.11.18 14:08

altayshaman, в современном мире фамилия - это просто фамилия, дань традиции - брать фамилию мужа, фамилию мужа так же можно не брать или сделать двойную, так же муж может взять фамилию жены, дети могут носить и фамилию жены, если супруг на это согласен.
А так, могу предложить сдать своих дочек сразу в детдом, они всё равно выйдут из вашей семьи и потом пошлют вас куда по-дальше.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.18 14:12

Kabzdec писал(а):
13.11.18 13:53
ЖИВИ С МАМОЙ!!!
Да лучше с мамой, чем со скотом.
Kabzdec писал(а):
раз ты уже трижды просрала семью (третий вот прям ща просираешь).
Да не дождетесь вы про третий раз, губозакатку купите и мечтайте дальше.
Kabzdec писал(а):
идинах
Иди сам.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 13.11.18 14:12

teichrose писал(а):
13.11.18 14:08
они всё равно выйдут из вашей семьи
Чем дальше уйдут - тем ИМ будет лучше!

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 13.11.18 14:14

Totikar писал(а):
13.11.18 14:12
Чем дальше уйдут
так сразу в детдом, чего там париться, ещё бабло на их воспитание тратить

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 13.11.18 14:15

Я только добавлю, что дееспособные родители обязаны о себе заботится сами, дабы не тормозить развитие детей.
Мои бабки/деды так и поступали.
Мама могла и должна была сама решить свою проблему.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.18 14:20

Evgen прав писал(а):
13.11.18 09:16
Вон Трипса мужчин не уважает
Ну почему же? Кого-то уважаю, кого-то нет. На форуме тоже разные мужчины. Есть те, к мнению которых отношусь с уважением, не смотря на наши споры, и разные точки зрения, например, Шаман. А есть пустышки, которых уважать не за что. Пример приводить не буду, из чувства такта. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
teichrose писал(а):
13.11.18 14:14
так сразу в детдом, чего там париться, ещё бабло на их воспитание тратить
Точно. Родилась девочка - в детдом ее сразу, не фиг на нее тратить свое время и деньги, один фиг замуж выйдет и на фиг родителей пошлет. :facepalm:

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 13.11.18 14:22

teichrose писал(а):
13.11.18 14:08
А так, могу предложить сдать своих дочек сразу в детдом, они всё равно выйдут из вашей семьи и потом пошлют вас куда по-дальше.
Дочку с удовольствием отдам в чужой дом. И постараюсь сделать приданое.
И постараюсь меньше жало туда совать и жене запрещу (если ещё к тому времени жить будем).
Тёщи - одна из причин развала семей, тупорылые вы мои.
И надеюсь муж у неё будет не сопляк и не коврик, позволяющий роднуличке всё.
Очень хочу увидеть в ней добрую жену, мать моих внуков, а не разнузданную беспринципную проблядь или гламурную тупорылую фифу.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.18 14:25

Kabzdec писал(а):
13.11.18 14:15
что дееспособные родители обязаны о себе заботится сами, дабы не тормозить развитие детей.
Мои бабки/деды так и поступали.
Мама могла и должна была сама решить свою проблему.
Тогда и муж должен сам решить свою проблему, если в беду попадет? Дееспособный же? Ну а жена пока с родителями поживет, пока муж свои проблемы решать будет. Ну или как в одной из тем, разведется, чтоб квартиру не потерять. Нормально же, да? Каждый дееспособный пусть сам о себе заботится, и сам решает свои проблемы, каждый сам за себя.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Одного понять мужчины не могут или не хотят. Если жена отвернется от матери и не поможет ей, то она точно так же отвернется от мужа, когда он попадет в беду. Это страшные женщины, у них нет ни сердца, ни жалости, ни ответственности, ни чувства долга. Так же, как пройдет она через беду матери, так же пройдет потом и через беду мужа, по его голове.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.11.18 14:32

Трипса писал(а):
13.11.18 13:09
Потому что надо было бы сперва на ноги встать. Сразу сливать - хоть и гордо, но глупо.
Потреблятство! Так и запишем Трипса обыкновенная потреблялка....
Трипса писал(а):
Это его совесть, брата. И ему с ней жить. Может, брат тоже дерьмо-человек, не вопрос. Но может у него денег нет и кредит не дают, не известно же, почему он не в состоянии помочь.
Но это ни как не проблема мужа, почему он должен, а тебя почитаешь обязан помогать теще которая куева воспитала сына? Почему он ответственен за это?
Трипса писал(а):
Значит, планы придется подвинуть, не вопрос. И я бы работала дальше, а не уходила бы в декрет. Работала бы, пока не выплатила бы долг, потом вернулась бы к своим планам
А муж как бы это ни причем, типа я решила, рожать через два года, значит через два, любой мужчина при прикуел от такого выпада со стороны жены. Да здравствует матриархат!
Трипса писал(а):
Знаете, вот ситуация, которую вы описали - очень дерьмовое. Бросить близкого человека в беде...Так и не удивляйтесь тогда, что когда попадете в беду вы - вас жена тоже бросит. На фиг вы ей нужны, нищий и больной. Вот оно - потребительское, скотское воспитание, которое вы же сами пропагандируете.
Трипса писал(а):
13.11.18 13:18
И в такой вот ситуации, на решение мужа, мне было бы, простите, насрать....Отказал бы, поговорила бы с братом и решали бы с ним вопрос, исходя из исходных данных этого разговора. Мужа бы больше в известность ставить не стала бы вообще.
Трипса писал(а):
13.11.18 14:04
А дерьмо, да, станет клиентом АБФ, ну так туда ему и дорога.
Трипса писал(а):
Ничтожество он и чмырь. И его удел - быть пациентом АБФ. Вполне заслуженно.
Трипса писал(а):
Не надо скотов приводить в пример, это плохой пример.
Как пукан разорвала. Одна желчь, ненависть к мужчинам, которые посмели поставить интересы своей семьи выше интересов тещи.....пля бедный твой муж. Трипса ты форум не попутала с вумен.сру.

Надо тему отдельную замутить, обязан ли мужчина помогать родителям жены.

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 13.11.18 14:32

Kabzdec писал(а):
13.11.18 14:22
Тёщи - одна из причин развала семей
так же как и свекрови могут быть причиной развода.
Но не тёщи и свекрови являются причиной развода, а отсутствие рамок между семьёй детей и родителями, а так же отсутствие своей головы на плечах у детей. А родителям с обоих сторон стоит помогать, не зависимо от того чьи они, если семья- это одно целое, то и родители как бы общие.
Kabzdec писал(а):
не коврик, позволяющий роднуличке всё.
а если он будет запрещать общаться с вами и ездить к вам в гости, отдавать внуков?

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 13.11.18 14:32

Трипса писал(а):
13.11.18 14:25
Тогда и муж должен сам решить свою проблему, если в беду попадет? Дееспособный же? Ну а жена пока с родителями поживет, пока муж свои проблемы решать будет. Ну или как в одной из тем, разведется, чтоб квартиру не потерять. Нормально же, да? Каждый дееспособный пусть сам о себе заботится, и сам решает свои проблемы, каждый сам за себя.
Открою секрет: мужья обычно так и делают.
А данном примере он ваще вынужден х*уячить на 2 семьи.
Ты, если возьмёшь кредит для мамусеньки, без ведома мужа (или тем более вопреки ему) - ваще мразью будешь, если не разведёшься. А если разведёшься - то вдвойне, т.к. делится пополам).).
Он, когда с тобой в ЗАГС шёл, ни*мужского полового органа не подписывался на всю кодлу из твоих родственников. У него, если чё, своих хватает.
Предлагаю, для справедливости, ему взять тогда равноценный кредит для своей мамы. На всякий случай, вдруг ей тоже зубы вставить надо.
Вот чем мужики от баб отличаются - мы можем мыслить объективно, а вы на эмоциях.
Да и йопаные бабские манипуляшки реальностью в свою пользу.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.18 14:34

Kabzdec писал(а):
Тёщи - одна из причин развала семей, тупорылые вы мои.
Свекрови - тоже. Это так, к сведению.
Kabzdec писал(а):
мать моих внуков
Вы своих внуков не увидите даже в этом случае.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 13.11.18 14:35

Родителям в трудной ситуации помогать надо. Точка.

teichrose
бывалый

Сообщение teichrose » 13.11.18 14:40

Kabzdec писал(а):
13.11.18 14:32
своих хватает
а свои не дееспособные?

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 13.11.18 14:41

teichrose писал(а):
так же как и свекрови могут быть причиной развода.
Но не тёщи и свекрови являются причиной развода, а отсутствие рамок между семьёй детей и родителями, а так же отсутствие своей головы на плечах у детей. А родителям с обоих сторон стоит помогать, не зависимо от того чьи они, если семья- это одно целое, то и родители как бы общие.

а если он будет запрещать общаться с вами и ездить к вам в гости, отдавать внуков?
Я тебе пример своей бабушки приведу, которая ветеран труда, вьяпывала в Совгавани, пока силы были. И всем троим дочерям помогала одинаково. Нам внукам подкидывала.
Теперь на заслуженном отдыхе вполне справедливо юзает всю родню, но только когда приспичит. Причем умудряется ещё и правнукам подкинуть.
Какого хера дееспособная бабища должна делать по другому? Я трагедии в этом не вижу. Моя тёща тоже брала кредит на учёбу младшей. И тоже проседала по баблу нехило. Но ни разу не позволила себе даже занять у нас. Идеология та же - молодым нужнее.

Значит будет чувствовать во мне конкурента и угрозу (скорее в тёще).) - уступлю и даже спорить не буду. Его семья - ему виднее.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
teichrose писал(а):
13.11.18 14:40
а свои не дееспособные?
Извращённая бабская логика. Мужик работает на семью и не рыпается. Баба поскакала.
Причём здесь мужик?
Не, тут вам не извернуть никуя, не выйдет.

Кожаный Хрен
бывалый

Сообщение Кожаный Хрен » 13.11.18 14:43

Беретта писал(а):
13.11.18 09:56
Ну даже если предположить, что то что вы пишите, правда, то как эта правда мешает Трипсе жить так, как она сама хочет?
Очевидно же, что она выстроила свою жизнь в соответствии со своим жизненным планом, и теперь наслаждается жизнью. Было бы намного хуже если бы она жила чужой, не своей жизнью.
Устраивает ли мужа Трипсы жить по ее плану? Очевидно, что да. Ничего криминального для себя Трипсин муж не видит. Ну так и пусть себе живут как им нравится.
Сиськи покажи.
У трипсы нет семьи. У неё не муж. У неё лох-алень.
То, как оно живет - это банальное сожительство.
Жить ты можешь как хочешь, но если ты единственная на острове.
Как только ты живешь в сообществе, у тебя уже есть ограничения. Но в семье у тебя их ещё больше. Хочешь жить по своим планам, живи одна.
Вышла замуж- будь готова вычеркнуть их.
В качестве компенсации: улучшаешь жизнь мужа, ты так же улучшаешь и свою.

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 13.11.18 14:45

Трипса писал(а):
13.11.18 14:34
Свекрови - тоже. Это так, к сведению.

Вы своих внуков не увидите даже в этом случае.
Есть "бабья яма", но нет наоборот)....

Моя бабка многих и не видела - жила на ДВ, оне в гейропе. И ниче, трое дочерей, 6 внуков. Кого-то да видела.
У меня трое детей - переживу, лишь бы дочь была счастлива.
Не всем же быть эгоистами ..
Когда нить и понадоблюсь.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.18 14:46

Evgen прав писал(а):
Потреблятство! Так и запишем Трипса обыкновенная потреблялка....
В ответ на подлость я отвечу тем же. Ага, я не благородная гордая рыцарша:) Вторую щеку я хрен подставлю.
Evgen прав писал(а):
Но это ни как не проблема мужа, почему он должен, а тебя почитаешь обязан помогать теще которая куева воспитала сына? Почему он ответственен за это?
А его кто-то напрягает? Я же написала, я бы отложила планы по рождению ребенка на срок выплаты кредита и мужа бы не напрягала.
Evgen прав писал(а):
А муж как бы это ни причем, типа я решила, рожать через два года, значит через два, любой мужчина при прикуел от такого выпада со стороны жены.
Ну если он настолько туп и настолько эгоистичен - то пусть прикуеет, жалко что ли?
Evgen прав писал(а):
Одна желчь, ненависть к мужчинам
Не ненависть. Презрение к мужчинам со скотским мировоззрением, не более того. Ненависти такие не заслуживают, слишком жирно для них такие глубокие чувства. Но ситуация завела, да. Я за своих родителей порву любого.
Evgen прав писал(а):
пля бедный твой муж.
С чего это он бедный? У него такая же точка зрения. Близким надо помогать обязательно. За что его и ценю. Был бы он скотом - не был бы моим мужем.
Evgen прав писал(а):
обязан ли мужчина помогать родителям жены.
Ага, заодно добавте - "обязана ли жена терпеть неудобства из-за родителей мужа?" Интересная темка получилась бы, мутите.
teichrose писал(а):
Ну естественно, если они не будут общаться, внуков он не будет видеть. Наивный такой, думает, что если будет запрет на общение, с внуками будет общаться :facepalm: О, самодурство то какое, так и прет.
Kabzdec писал(а):
Ты, если возьмёшь кредит для мамусеньки, без ведома мужа (или тем более вопреки ему) - ваще мразью будешь, если не разведёшься.
Понимаете, в моей семье такой ситуации вообще возникнуть НЕ МОЖЕТ. Чтобы я или мой муж запретили друг другу помогать родителям, когда им нужна помощь. Для нас с мужем, родители - это святое. А так да, разведусь с таким, который свои хотелки не может перенести ради помощи близким. Однозначно. Мне муж-мразь тоже не нужен.
Kabzdec писал(а):
Он, когда с тобой в ЗАГС шёл, ни*мужского полового органа не подписывался на всю кодлу из твоих родственников. У него, если чё, своих хватает.
Подписывался. Не пописался бы, хрен бы я пошла с ним в ЗАГС.
Kabzdec писал(а):
Предлагаю, для справедливости, ему взять тогда равноценный кредит для своей мамы. На всякий случай, вдруг ей тоже зубы вставить надо.
Если его маме понадобится помощь, я не только не скажу ни слова, я еще и помогу из своих средств. Потому что мы - семья. А вы - каждый сам по себе.
Kabzdec писал(а):
Вот чем мужики от баб отличаются - мы можем мыслить объективно
Не льстите себе.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 13.11.18 14:47

Кожаный Хрен писал(а):
13.11.18 14:43
То, как оно живет - это банальное сожительство.
Сожительство у нее или не сожительство, мне не ведомо.
Но Трипсу в своей жизни все устраивает. А это самое главное.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.18 14:50

Kabzdec писал(а):
13.11.18 14:42
Идеология та же - молодым нужнее.
Мерзкая идиология, воспитывающая потреблядей.

Ответить