Ушла жена рс2п
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена рс2п
DIYMan, Ага. Долготерпение. И огурчики в таком количестве. С пупырышками
Ушла жена рс2п
ага.семенных,те которые по осени находишь в ботве. :D
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
yasha1_yasha1,
короче я ничего умнее не смог придумать как заехать к ббж на работу,работает ибо по пути моего маршрута на работу. просто по телефону если то вроде в чс все таки.просто на пару слов и по делу.
итог как школьник что то там помычал с ней,у нее аж улыбка вылазила на то как я себя нелепо веду.
потом качнуло,разблочил написал такую мысль которая мне на тот момент гениальна показалась. Сравнил ее с БУ машиной продаваемой на авито. авто(она) с относительно не древнем годом выпуска(ее возраст), 3 хозяина (браки), два дтп(дети) ибольшой пробег. и типо любой более или менее прошареный автолюбитель (ожп с опытом) пройдет мимо такого товара. не слово в слово написал,но такой посыл. и тут у нее прикипело. пишет что х...йню пишу,и вообще появился тот кому на эти параметры пох,и то что там трава зеленее,и что с новым омп все строится хорошо,и переписки мои когда бегал за ней читали с ним и угарали и вообще он ей какие то советы по поводу меня говорил.
ссора с переходами на личности по голосовым на вотсапе в итоге. потом выложила статус в вотсапе,где с полуголой жопой стоит. блядина.
итог санчас день 0 в который раз,с того дня больше не общался. еще ее предстоит 7 числа увидеть. далее у меня все
Отправлено спустя 46 секунд:
как писал ранее про явку 7 апреля в загс. дозвонился в итоге да загс,уже по пути на на работу. в тот день я работал вечернюю смену,с 17 часов. в итоге попал именно на ту женщину которая нас оформляла 4 марта. говорит,что свидетельство о заключение брака нужно обязательно. и без него не получится,потому что регистрация брака была не в этом загсе. короче начала говорить что впереди еще неделя и один раз можно с бж созвониться и о всем договориться по поводу явки.
короче я ничего умнее не смог придумать как заехать к ббж на работу,работает ибо по пути моего маршрута на работу. просто по телефону если то вроде в чс все таки.просто на пару слов и по делу.
итог как школьник что то там помычал с ней,у нее аж улыбка вылазила на то как я себя нелепо веду.
потом качнуло,разблочил написал такую мысль которая мне на тот момент гениальна показалась. Сравнил ее с БУ машиной продаваемой на авито. авто(она) с относительно не древнем годом выпуска(ее возраст), 3 хозяина (браки), два дтп(дети) ибольшой пробег. и типо любой более или менее прошареный автолюбитель (ожп с опытом) пройдет мимо такого товара. не слово в слово написал,но такой посыл. и тут у нее прикипело. пишет что х...йню пишу,и вообще появился тот кому на эти параметры пох,и то что там трава зеленее,и что с новым омп все строится хорошо,и переписки мои когда бегал за ней читали с ним и угарали и вообще он ей какие то советы по поводу меня говорил.
ссора с переходами на личности по голосовым на вотсапе в итоге. потом выложила статус в вотсапе,где с полуголой жопой стоит. блядина.
итог санчас день 0 в который раз,с того дня больше не общался. еще ее предстоит 7 числа увидеть. далее у меня все
не не. просто зааленил опять
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена рс2п
Ну, щас огребешь Андрюха от камрадов, по полной программе!
Отправлено спустя 54 секунды:
Да ты поэтАндрюха871 писал(а): ↑02.04.21 13:24БУ машиной продаваемой на авито. авто(она) с относительно не древнем годом выпуска(ее возраст), 3 хозяина (браки), два дтп(дети) ибольшой пробег. и типо любой более или менее прошареный автолюбитель (ожп с опытом) пройдет мимо такого товара
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
да мне кажеться,что уже скорее всего забьют на меня. мне 55 страниц говорят что надо,а что ненадо делать. а я баран по своему все делаю
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
yasha1_yasha1, прочитал Кто_я? вот это реально мужик санчасил,а то что я делаю это ананизм
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ушла жена рс2п
Андрюха871, Да я тоже балбесничаю. Но СС не смотрю. Хотя мне наверно проще. Мы не женаты были, даже вместе не жили
Ушла жена рс2п
А зачем ты делаешь ананизм?Андрюха871 писал(а): ↑02.04.21 13:54прочитал Кто_я? вот это реально мужик санчасил,а то что я делаю это ананизм
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сам отвечу. Тебе нравится епта!
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В теме Кто_я парню 27 лет вроде было и он не дрочил хотя и моложе тебя
Ушла жена рс2п
Подними эстрадиол и гспг, и тебе будет на всё... Главное не переборщить, а то сиськи вырастут
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
Заодно и мыслей вредных не будет!
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
И че, придёт в загс она? Или придётся через суд? Или решил не разводиться?Андрюха871 писал(а): ↑02.04.21 13:24моего маршрута на работу. просто по телефону если то вроде в чс все таки.просто на пару слов и по делу.
Сначала ты вроде осознал
Нет, всё же не осознал.Андрюха871 писал(а): ↑02.04.21 13:24написал такую мысль которая мне на тот момент гениальна показалась.
Зачем? Если уж пришлось нарушить санчас ради дела, то хотя бы вёл себя достойно. Спросил бы придёт не придёт, т к свидетельство у неё и ушёл.
Тут она не врет. И после твоего визита угорать будут ещё сильнее. Я тебе говорил, что с тебя они смеются, но тебе видимо пофиг, нужно поглубже утопиться в говне.
Ей вообще насрать на твои метафоры аленьи, ибо твой уровень для неё ниже плинтуса. Когда ты наконец начал вести себя более менее достойно и устранился, то макака даже тебя пингануть решила. Ну ты ее и не подвёл, прискакал и завёл старую песню. «Не, всё отлично, я правильно его откуесосила, алень остался аленем», подумала рс2п.
Могла бы тебе на голову кефира вылить и поржать. И была бы права. Скажи спасибо, что только жопу показала.
Обещала прийти?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да ты бы камбекнул, если бы она в магазине не поржала с тебя, а сказала «Андрюха, я все осознала, люблю только тебя»
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Да ну нах, она что дура совсем? :D
Думаю да. Потому как в захсе никакого развода НЕ будет.
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Надеюсь, что у кого-то из них яйца все же есть, и ты ошибёшься в прогнозе
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
в загс в 10.30. оба придемPaulReedSmith писал(а): ↑02.04.21 16:31И че, придёт в загс она? Или придётся через суд? Или решил не разводиться?
та ки собирался изначально. не получилосьPaulReedSmith писал(а): ↑02.04.21 16:31Зачем? Если уж пришлось нарушить санчас ради дела, то хотя бы вёл себя достойно. Спросил бы придёт не придёт, т к свидетельство у неё и ушёл.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не сомневаюсь что угарали в этот день. потому что после работы,то бишь часов в 12 ночи на голосовых переговаривались. она где то бухала. понятное дело,что не однаPaulReedSmith писал(а): ↑02.04.21 16:31Тут она не врет. И после твоего визита угорать будут ещё сильнее. Я тебе говорил, что с тебя они смеются, но тебе видимо пофиг, нужно поглубже утопиться в говне
Отправлено спустя 43 секунды:
так оно и естьPaulReedSmith писал(а): ↑02.04.21 16:31Ей вообще насрать на твои метафоры аленьи, ибо твой уровень для неё ниже плинтуса. Когда ты наконец начал вести себя более менее достойно и устранился, то макака даже тебя пингануть решила. Ну ты ее и не подвёл, прискакал и завёл старую песню. «Не, всё отлично, я правильно его откуесосила, алень остался аленем», подумала рс2п.
Отправлено спустя 37 секунд:
да.
Отправлено спустя 31 секунду:
я думаю наврятлиPaulReedSmith писал(а): ↑02.04.21 16:31Да ты бы камбекнул, если бы она в магазине не поржала с тебя, а сказала «Андрюха, я все осознала, люблю только тебя»
Отправлено спустя 38 секунд:
не понимаю,что не так?
почему не будет?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я не понимаю просто,что может произойти? она придет точноPaulReedSmith писал(а): ↑02.04.21 16:42Надеюсь, что у кого-то из них яйца все же есть, и ты ошибёшься в прогнозе
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
просто не понимаю зачем так человека с говном смешивать? я столько для нее сделал за то время пока вместе были.
Ушла жена рс2п
Как только перестанешь вокруг неё круги нарезать, в половом смысле, то и перестанет тебя смешивать.
Ушла жена рс2п
Сам виноват, понимаешь же
Так может, ему наоборот в жилу будет?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Люто плюсую.PaulReedSmith писал(а): ↑02.04.21 16:31Да ты бы камбекнул, если бы она в магазине не поржала с тебя, а сказала «Андрюха, я все осознала, люблю только тебя»
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
Не она себя так ведёт, а ты себя не можешь сдержать.Андрюха871 писал(а): ↑02.04.21 18:09конечно понимаю. но ведет себя так,что реально сдержать не могу себя
Я могу ещё понять людей с совместными детьми и нажитыми полимерами, в твоем случае - плюнул и пошёл дальше.
Ушла жена рс2п
Андрюха. иметь тебя в ухо.
Не мучайся ты ,дружище.
Иди ,пля, купи букет путный, на колени пади и молви
- Нет жизни без тебя ,родная моя. Не ем и не пью. А только мастурбирую на твоё фото в соцсетях.
Повинную голову меч не сечёт. Если что.
Етить твоё коромысло.
Сплошная ненормативная лексика прёт из меня.
..
Сцуко.
-
Андрюха871
- бывалый
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Когда литературу наконец почитаешь, поймёшь.
Любая баба будет смешивать с говном того, кто для неё ниже плинтуса.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Как она себя ведёт? Она себя нормально ведёт, а вот ты нет. Начни себя вести нормально, и проблема решится
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Я хз, может макака уже и отрастила йайтца, ну или прилепила спизженые у Андрюхи.PaulReedSmith писал(а): ↑02.04.21 16:42Надеюсь, что у кого-то из них яйца все же есть, и ты ошибёшься в прогнозе
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ушла жена рс2п
Ты надеешься, что она приползёт в слезах и будет каяться. А она тебя на клиторе вертит цинично, такого хорошего
Ну у макаки явно они больше сейчас
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Это таки да. Но. Не факт. Что макака заинтересована в разводе. Почему автор этого не понимает, я хз. Ибо все что можно по этому вопросу ему ищо на первых страницах разжевали.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И да, щас макака не явиться в закс, и усе. Никакого развода не будет, а свидетельство у нее. Андрюха даже не удосужился дубликат получить. Так что еще подать заяву в суд для него будет серьезный квест.
-
Андрюха871
- бывалый
Ушла жена рс2п
Новоселов?
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
как так,если вообще она инициатор его?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
по поводу дубликата. Регистрация была в ЗАГСе другого города. Надо либо ехать туда брать,а через МФЦ или госуслуги,месяц ждать. Узнавал у знакомой которая в МФЦ работает