Не знаю
Но жить в современном мире без бабок не комфортно
Вот один трип вдвоем это уже больше единицы
на мою "красоту" ничем не повлияешь
Я лично не всегда хотела, после университета работала, причем не в самой простой компании, нравилось.
Неправда. У меня жена очень много для нас делает.
Это было бы не увлечение, а работа. Просто на дому. И если я работаю, то на домашние дела не отвлекаюсь.Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 13:10Однако, одно дело чем-то заниматься, как увлечением, другое - на чужого дядю работать, потому что выхода нет, а вечером еще и претензии к мужу, где ужин
Не, если бы муж мне давал по 100 тыс в месяц на личные расходы, я бы не работала.
А вот это я вообще не одобряю.
Какие, например? Ногти всякие и шмотки, это не совсем личные расходы.
Ну как минимум один кандидат наук, искавший антивещество в ЦЕРНе, в теме отписался:))Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 16:32среди отписавшихся попался хоть один выдающиеся нейрохирург или ядерщик-энергетик
Ну вот...а я бы все равно не готовила бы несколько блюд. Вне зависимости от того, работала бы или не работала бы. Так же и не гладила бы. Просто потому что не люблю.Atlas Stone писал(а): ↑21.05.23 14:06у меня вообще все разное любят, готовлю по несколько блюд, чтоб всем нравилось
На поездки, на хобби, на покупки разные, на мою машину
Не обязательно ушел. Начал гулять или хамски себя вести с женой.
У меня сертификат такой есть
Да это нормально, и две зарплаты лучше, чем одна. Вопрос в том, что есть дом и семья, и они не должны быть сильно обделены твоим вниманием.
И обе тоже здесь в теме?)
Личные. Это же моя личная машина.
Не, я работаю только ради денег.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 47 гостей