Запросы баб на сайтах знакомств-2

Общие черты всех баб ...
Ответить
кашка
старейшина

Сообщение кашка » 16.04.26 18:55

Kaпpиз, Ты если про ту в красном? Ну я же пишу молодые большие буфера и пиво с креветками. Это же и есть - удовольствие. А если она ещё и пьяного из пивнухи дотащит - вообще счастье.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну не в оперу же такой е-блет вести, может быть она по школьной программе Рембранта читала. (это я не выдумал)

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 16.04.26 23:35

Корсар писал(а):
16.04.26 15:32
По-моему она отчаянно пи3дИт.
33-35, ещё поверю.
кашка писал(а):
16.04.26 15:48
либо очень плохое здоровье.
Хотя из своего вагиныча делает такую сверхвысокую ценность, что нужен не двухметровый, а трехметровый чедяра-арбузер :trololo:

А если серьёзно, то там, походу, классическая история в духе Юры Шильникова с комплексами, вытекающей из него гиперкомпенсацией и прочими радостями реальной жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
кашка писал(а):
16.04.26 18:57
большие буфера
Эти уши спаниеля? Ох и юморист :trololo:

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 16.04.26 23:51

LaChasseAuxHiboux писал(а):
16.04.26 23:37
Эти уши спаниеля? Ох и юморист
мне нравится, вот без шуток. Мне с юности такие очень нравились.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 17.04.26 00:26

кашка писал(а):
16.04.26 23:51
мне нравится, вот без шуток. Мне с юности такие очень нравились.
Опа, синдром утенка :? Это понять можно, так как в большинстве своём Россия - страна холодная (то есть, организм не отдаёт тепло, энергию, например, тот же самый запасеный жир, это реакция на жару), люди сидят в посещениях по 8-9 месяцев, не особо много двигаются. Так добавим сюда ещё то, что девчата растут скачкообразно - и вот результат.

Только вот я живу на юге, тут все совершенно по-другому. Кстати, я уже упоминал, что мне два раза доставались худышки с очень хорошим размером. Выставлять фото участниц своего бадикаунта я не буду, поэтому покажу на примере художественной работы, как они примерно выглядели.
► Показать
Вот тут пропорции тела очень близки, а также минимальные признаки мастоптоза. И при этом доплата с моей стороны была минимальной. Поэтому я и бугуртел с этих травмированных иванько: либо вы знаете свое место, либо коты и вибраторы в помощь. Всё, других вариантов нет, мир вот так устроен.

Ответить