Вчера по скайпу общался с одним развеселым челом. Наши с ним отношения очень сильно выходили за рамки отношений с ценным источником. Замечтальный дядька, хоть и не без греха. Увела его из семьи молодая профура, натянув ему пельмень, как писсуар на голову алконавту. Бросил он семейство и перебрался с молодой женой в съемную квартиру. Ну а та, получив от него машину на день рождения стала намекать на квартиру в дар. Дядя ей популярно объяснил, что такой подарок ей будет когда у него через туй мозг высосет. Не раньше. Ну и бабец начала ему наставлять рога. И вот прилетает погонщица старого аленя с курортов развивающихся стран, муженек к ней со всем пиитетом, а у то рожа грустная, ходит как-то прихрамывая. Отгавкалась, что с водяной горки в отеле неудачно навернулась. Приехали домой, алененок ужин из ресторации заказал, а погонщица аленя что-то как-то без энтузиазма клюет по чуть-чуть. А потом пошла она на белое гнездо поскучать и оттуда раздался вопль раненного в жопу каманчами бизона. Алененок вызвал скорую. В клозетной чашке плавало гуано со сгустками крови. Врачи скорой быстро вкатили ей укольчиков, дали пару таблеток и увезли в проктологию. Там уже профи в этом вопросе обнаружили что жору ей порвали на фашистский флаг весьма качественно и обстоятельно. Не просто эрозия заднего прохода, а вроде даже разрывы. Врачиха тут же вызвала угро, ибо даже у затюканных бюджетных врачей сомнений не было - групповое изнасилование. Следак угро (тетка, кстати) стала колоть эту погонщицу, а та взяла и выдала, что эти все непотребства сотворил ее муженек сразу по приезде с курорта. Ну и за алешкой помчались воронки. набитые операми-костоломами. Правда, отдадим им должное, даже кубаря по сопатке ему не дали. Ну а он воспользовавшись коррупцией за сто баков выбил себе право на звонок. Позвонил он первой бывшей жене, а та уже поднимала на крыло всех кого могла. Ну и меня тоже. А я полный корпус! Половые преступления это вещь в себе. Там особая квалификация нужна, даже экспертиза может многое дать, если проведена грамотна, а не простыми бюджетными коновалами, которых никто в жизни не учил как надо все это делать. Пришлось мне насрав на выходные идти на поклон к дяде Вове. Дядя Вова был мой наставник. Уже на пенсии. Порылся он на атресолях нашел тетрадочку с волшебными записями. Там даже телефон Муслима Магомаева (Царство ему Небесное) был! И уже через час с адвокатом, бывшей женой старого аленя и Моиссем Марковичем, который ворчал, что два поца с Ланжерона (я и дядя Вова) опять сорвали ему танцы с юными дамами в танцевальном клубе. И вместо того, чтобы мацать еще неразвитые перси юных танцовщиц в вальсе, танго и мазурке он сейчас бужет ковырятся в жопах у потаскух.
Самого действа я не видел, но врач (заряженный БЖ старого аленя) сказал мне потом под "спиритус медицинале", что работал с биксой если не ас, то профи высокого полета. Во первых, он заставил врачей чуть ли не насильно внести запись о том, что поциентка за последние 12 часов песту и прочие подробности не мыла. А ведь так оно и было! А те об этом даже не записали и не опрашивали. Потом собрал весь биоматериал, причем ковырялся даже в пупке, благо глубина была приличная. И умчался в лабораторию. Куда уже доставили весь биоматериал старого аленя. Выводы были разгромные, как результаты Арденского броска Гудериана в 1940 году. Группа спермы не совпадала со спермой мужа, во-вторых, о сперме даже речи не было! Это был чудесный коктейль из всех ее разновидностей! Более того, предварительные пробы на ДНК, хоть и готовятся они не за час и не за два, уже давали надежду своим экзотическим протеканием, что любовные соки имеют явно ближневосточное происхождение. Далее уже старался старый опер Вольдемар. А этот кадр шарики из говна катать не умел. Через три часа на стол следачке легла диктофонная запись подружек погонщицы, которые в ночь перед отлетом нажрались в какой-то забегаловке с какими-то до сих пор неустановленными египетскими шейхами, что проснулись утром в районе какой-то помойки на старых матрасах, с разбуренными жопами, причем бурильщики работали так старательно, что разбурка могла быть удостоенна знака качества SPE. Численность буровой бригады до сих пор неизвестна, но думаю у них даже помбур был академиком в этих вопросах. Следачка сперва пыталась задвигать арапа, что диктофонная запись не аргумент, но дядя Вова маслянно светясь глазками (ну как же! 0,33 "Хеннесси" во лбу) сказал, что оные персоны уже в "калидоре" жаждут беседы под протокол. В общем, дело было закрыто, было возбуждено новое, за клевету и дачу ложных показаний. Правда, и его закрыли весьма быстро. Ибо бойкая адвокатесса раскрутила все так, что пьяная подзащитная перепутала в алкогольном бреду ёлды аниматоров и мужа, так что проблема выеденного яйца не стоит! На ехидный голосок прокурора, что преступление в состояниее алкогольного опьянения наказывается строже, чем без было парировано, что на скамье подсудимых жертва мужского беложопого сексизма и рюсских мужиков-алкашей, ущемляющих самодостаточных и преуспевающих русских женщин по гендерному признаку. На том и порешили.
Когда старого аленя передавали БЖ тот бросился на колени с криком: "Ниночка!", а та поцеловала его в плешивую головенку со словами: "Ну что, половой террорист! Стары мы уже в эти игры играть! Одни убытки!"
На сегодняшний день старый алешка купил себе квартиру по соседству от БЖ и приходит к ней в гости. Потому что она его все-таки в итоге не простила. Но в гости еще пускает.
А в остальном все закончилось вроде благополучно.
Месяц назад мы похоронили дядю Вову. Сердце.
Даже не знаю, как закончить. Но пусть этот рассказ будет памятью всем правильным бойцам с аленизмом.