как грамотно создать ИП "Семья"
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4436479/
пора,замуж. Вышла за приезжего с клиентами и ребенком без квартиры и с работой в 60-70 тысяч, со съемной квартирой. Счастлива. уже 2 детей, купили вторую квартиру, на расширение первой,2 машины, муж поднялся по зп в 3-4 раза, я не жалею. Посчитала, что мне мою квартиру не солить, мне не жалко его к себе жить позвать. А сколько мне говорили, он альфонс, прилипла, нет, сердце не обманула. Все квартиры, 2 машины, все на мне.
Сердце не обмануло, разглядела сотрудника
товарка жжет
Я просто сама попроще, симпатичная, худенькая, но не как модель. И з/п у самой в среднем (у меня оклад+%%), если не сезон и не тухляк, 50-55, что примерно и равняется мужским 70ти.
женщина легкого поведения, ржу, мои 50 являются мужскими 70
как разглядеть сотрудника ИП "Семья". Не спеши увольнять, может еще проявит себя
а тот 27 летний с зарплатой 40, погоди с ним рвать, может он построит карьеру в скором времени, добрых людей не так часто встретишь.
женщина легкого поведения, на форум бизнесменов как будто попал
+1. Тоже считаю, что того 27-летнего не надо категорически отвергать. По-моему, у него может быть потенциал, надо получше к мужчине приглядеться.
рекомендации от грамотных HR
Если человек к 30 смог сам с нуля заработать на квартиру в москве, особенно приехав из другого города, то это очень хорошо его характеризует, он и семью явно сможет обеспечить.
рекомендации по подбору персонала для РСП.
Ваша ситуация сложнее, у вас ребенок. Насчет того мужчины 35-летнего, не факт что сделает предложение. Может просто предложить "давай жить вместе", если еще пока не сожительствуете на одной территории.
ЗЫ: вам бы разведенного с детьми рассматривать. Это более реальный ваш вариант.
заметки о кадровом вопросе на горячем рынке предложения
Автор, конечно, хочется вам пожелать поскорее выйти замуж, потому что все-таки уже 30, а надо еще ребенка успеть родить, ну и время оно быстро бежит.1. Приезжих тоже нужно рассматривать, даже в первую очередь их рассматривать, так как москвичи со своими отдельными квартирами сейчас часто имеют огромные требования или давно женаты.
истории успеха по организации ИП "Семья"
Симона, я вышла замуж за такого принца как вы описывает. Он даже лучше у него несколько квартир в Москве + дача.
если поток соискателей мал, дайте объявление на hh.ru
Тогда наверное только один путь - больше знакомств на СЗ, ищите новых мужчин.
случайные сотрудники могут оказаться самыми лучшими
Автор! Я вас поддерживаю в требованиях! Но у меня чуть другая ситуация: я совершенно случайно познакомилась с парнем, который уже имел 3 квартиры в Москве, Роттердаме и Нижневартовске
Да, по поводу требований в вакансии, я готова гибко подходить к соискателю
По поводу жилплощади я написала уже не раз, что готова идти на уступки, если во всем остальном мужчина мне соответствует.
смеюсь в три горла
Если буду сильно любить и если мужчина обеспечен
мой ларек стоит в проходном месте, поэтому и требования к соискателю выше
Я вот младше вас, доход больше, соответственно, и требования к мужчине больше.. Но даже мой возраст смущает (мне 26), кажется, что всех приличных совсем с ранья поразбирали(((
еще раз о требованиях к соискателю и программе лояльности
З/п не ниже 60. Возраст до 38.
Возможно без своей недвижимости если человек хороший, и соответствует в всем остальном - можем жить у меня.