Позитив и негатив
- Говорящий с ветром
- старейшина
В местное отделение УФМС и в ФСБ можно закинуть.
Если знаешь страну, в которую могут выехать - напиши в её консульство, что мол есть основания считать, что собирается вывезти ребёнка на территории вашего государства, если не хотите международного спора и скандала, лучше не пускайте. Визу после такого письма вполне вероятно, что не дадут.
Если знаешь страну, в которую могут выехать - напиши в её консульство, что мол есть основания считать, что собирается вывезти ребёнка на территории вашего государства, если не хотите международного спора и скандала, лучше не пускайте. Визу после такого письма вполне вероятно, что не дадут.
Спасибо,хоть далеко ехать не надо, УФМС находится около дома)))Говорящий с ветром писал(а):В местное отделение УФМС и в ФСБ можно закинуть.
И то и то одновременно...просто знаю,как она даже под индуса ложилась ради европы, но, наверное, он понял и уехал без нее, так что ожидать можно всего, тем более постоянно мне кричит отказаться от ребенка, зачем, я не понимаю...boatswain писал(а):Hamerfall
Так ты боишься, что она увезёт насовсем ? Или просто не хочешь, чтобы ездила с ребенком ?
А кто мне разрешит с ним встретиться? Хотя в суде и отбил эти встречи, но некуда приезжать, втихоря на обум абы как не поеду, а так прознает, что я собираюсь,, то на дачу увезет, то куда-нить свалит...ладно, ребенок потом поймет,что мать была всю жизнь гавном, но тогда она мне вообще никем будет...так что тут вопрос тоже не хилый....boatswain писал(а):Hamerfall
А ты с ребенком куда-нибудь ездишь ?
Хм...мотивация оспаривания: да он к ней не ездит и она егознать не знает и пошел в..? Или как? Хорошо,даже если оспорит, разрешение на выезд все равно у меня надо брать, а юристу я платить не собираюсь...или нотариус,кто он там...boatswain писал(а):Hamerfall
Она может оспорить твой запрет на выезд. Достаточно легко.
Ну, тогда добро пожаловать на курорты нашего Крыма...и какая нафиг ииордания в3.5 года??? Что она поймет в ней? А теперь в Крым пусть валят....boatswain писал(а):Hamerfall
Разрешение на выезд нужно не во все страны. И это скорее разрешение на въезд (страны ЕС, США). В России нет таких требований к выезжающим. Мотивация оспаривания - ребенок нуждается в отдыхе на море по мед. показаниям. Всё.
Сашка общается с девочками из своего класса по Скайпу. Две девочки приходили в гости. Теперь его рвут на части
Я несколько, мягко говоря, удивлен "продвинутости" 9-летних девочек. Две девочки спрашивали у Саши напрямую нравятся ли они ему, влюбился ли он, и что он думает о том, чтобы пожениться. Одна из девочек при этом поведала, что у неё уже есть "дружок", но он их "любви" с Сашкой помехой не будет. Кроме того, она попыталась "устранить конкуренток", сбросив фото своих "подружек" и сообщив - "ну вот эта - принцесса, эта так дурочка, эта очень навязчивая и т.д., а я - нитакая"
И смех и грех.
Я несколько, мягко говоря, удивлен "продвинутости" 9-летних девочек. Две девочки спрашивали у Саши напрямую нравятся ли они ему, влюбился ли он, и что он думает о том, чтобы пожениться. Одна из девочек при этом поведала, что у неё уже есть "дружок", но он их "любви" с Сашкой помехой не будет. Кроме того, она попыталась "устранить конкуренток", сбросив фото своих "подружек" и сообщив - "ну вот эта - принцесса, эта так дурочка, эта очень навязчивая и т.д., а я - нитакая"
И смех и грех.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный