Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.02.14 02:35

лиса_я писал(а):Так бывают расходятся то когда ребенку чуть больше года.
Кто такого в сад возьмет-чтобы мать смогла работать?Да и если возраст"садиковский" то на первых порах дети много болеют и если мать берет больничные-то не ровен час ее попросят с работы(моей подруге так и сказали"или работай или сиди на больничных!нас не интересует твой ребенок и его вечные сопли!")
ее муж увел зарплату в тень и получает она от него тыс 3 не больше.
Скажите можно ли прожить ребенку(которому 1.6годика)на эти деньги?да сейчас в аптеку пошел ребенку что взял и нет тысячи.
Она за частный садик отдает больше пол зарплаты.еще всякие коммун платежи и на жизнь остаются копейки .А на что ребенка одевать и самой еще хочется не в заштопанных колготках ходить. :roll:
О чём думала когда мужа сливала?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 26.02.14 02:38

А про "трах с первым встречным" я ответила вам очень детально в соседней теме "смысл жизни женщины". Можете ознакомиться с альтернативным взглядом на то, что вы называете блядством.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.02.14 02:57

Ляна писал(а):Алименты назначаются не матери а ребенку.
Матери, матери. Ребёнок здесь вообще ни при чём.
Ляна писал(а):Или вы будете всерьез утверждать что на 700 гривен мать покупает себе всякие ништяки а ребенок голодный :lol:
А почему и нет? Если бы она заботилась о ребёнке, то не разваливала бы семью.
Ляна писал(а):700 гривен эта сума которая тратится за недели полторы на еду и проезд.
А почему отец ребёнка обязан платить за её еду и её проезд? Она ему кто?
Ляна писал(а):Понятно что мать также вкладывается в ребенка финансово и зачастую намного больше чем отец алиментщик.
Почему это понятно? Мать, которая не заботиться о своём ребёнке, вкладывается финансово? Лишила ребёнка семьи, а теперь пытается геройствовать? В задницу свою она вкладывается, а не в ребёнка.
Ляна писал(а): Так вот вы всерьез уверенны что бабе выгодно рахвалить семью чтобы получить 500-700 гривен алиментов? :lol:
А почему 500-700? Вы опять приводите размеры минимальных алиментов. Реальные какие?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 26.02.14 03:51

Хермит вы еще ножкой топните для убедительности) 700 гривен эта средня сумма алиментов в областных центрах, сумма из вашей же ссылки. Про голодных детей даже комментировать нечего. Если бы заботилась о ребенке не развалила бы семью - да ей плевать на мужа, а ребенок это ребенок. И что она там развалила никак не относится к теме заботы и обеспечения ребенка всем необходимым для выживания: едой, одеждой, образованием и прочим.
Ну если вы конечно берете в учет разные антисоциальные элементы типа семейств алкашей, нариков итд, то да там наверное детей не кормят. Но там и алименты никто никому не платит :lol:
А среднестатестической ожп выгоднее тянуть деньги из омп будучи за ним замужем и делая из него аленя. Развод и копеечные алименты уж точно не позволят ей, стерве шиковать :lol: так что выгоды от развала семьи для ожп - это миф. И не надо приводить примеров аферисток, которые разводят миллионеров) к теме семьи и брака эти криминальные элементы не имеют никакого отношения

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 26.02.14 06:04

Ляна, а 700 гривен в рублях это сколько? И это на одного ребенка? Для примера : Моя бывшая перечислиляла на ДВОИХ детей 2603 руб 57 коп. В месяц. Это больше или меньше в гривнах? И может сравните как доложив даже свои 3000 можно обеспечивать месяц двоих детей в столице России?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 26.02.14 07:28

Hermit писал(а): Так она за придурка замуж вышла? Или не вышла? У Вас каждый раз новые обстоятельства выясняются.
А, так они сожительствовали.
Какую семью? У них семья была?
Потому что трахалась не с мужем. Так она уже жена? Вы окончательно всё запутали.
Ну-ну…это вы все запутываете. Когда вам удобно, то без брака – не семья, трахалась не с мужем, но в другом случае вы уже говорите по другому:
Hermit писал(а): Вы путаете брак и семью. Я привожу своё виденье хорошей семьи. К современному браку в Российской Федерации семья не имеет никакого отношения.
Вы подменяете понятия "удачный брак" и "удачная семья".
То есть как видим то у вас без загса – не семья, то семья – не загс. Демагогия сплошная. Зато вывод всегда готов:
Hermit писал(а): Я так понимаю, что подружка раньше времени провела инверсию доминирования.
только смысл какой? Забеременеть и какие-то инверсии проводить, когда она ничего не сможет поиметь материально. Не вижу смысла.
Hermit писал(а): Перед какими обстоятельствами он спасовал?

Вас не поймёшь. То дети от него. То он не мужчина. Вы уж определитесь - он мужчина или нет.

Я спорю о том, что каждый должен нести ответственность за свои поступки.

Меня давно ничто не возмущает. Радует с каким упорством Вы игнорируете выделенное крупным шрифтом.

А зачем бл@дям ответственные патриархальные мужчины? Чтобы платить за их бл@дство? С чего Вы решили, что ответственные патриархальные мужчины должны платить за чьи-то бл@дки?

Вы хотите этим управлять? Чтобы когда Вам надо - инфантильный, когда не надо - выкидоны?

Куда взять жену?:shock: Последствия чего в виде ребёнка?:shock: Вы меня пугаете.

Зачем? Им и так дают. Что за тупое развлечение - почувствовать себя лохом? ~\~

Ну как же, надо пойти работать, переводиться на заочку, короче выйти из зоны «удобства задницы»

Так вот язык и не поворачивается таких мужчинами называть, оборотни.

И я об этом спорю

Ну и радуйтесь на здоровье! Ну что я сделаю раз вы с упорством продолжаете то мелким, то крупным шрифтом свои фантазии приписывать другим. Я уже высказывалась в теме и про козлов, и про тех кто ради траха с ними ложится, но вы игнорите, продолжая ярлыки вешать.

Я вообще не писала что патриархальные мужчины должны платить за чьи-то бл@дки, вы что-то придумали

Нет, этим невозможно управлять. Это все последствия, заложенные в подсознании матриархальным воспитанием.

Изволите кривляться?.

Ну что вы так за всех козлов расписываетесь? Вот пример: козел зависит материально от родителей, работает у отца. Вот родители повелели «Хватит гулять, пора и честь знать, надо жениться и потомство родить, выбери хорошую девушку и женись.» Козлу нечего делать, пошел, нашел хорошую деву, чтоб родители одобрили, конечно ему придется играть, иначе как ее завлечь, если показывать свою истинную натуру трахать все подряд?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 26.02.14 07:29

Hermit писал(а): Зачем мне по этому поводу думать? Таков закон. Отвечают и будут отвечать. Например, в Украине злостные неплательщики алиментов подлежат уголовной ответственности:
А вы знаете, что в России службы судебных приставов просто завалены делами злостных неплательщиков? А уголовной ответственности такие подлежат только если будет доказано, что они МОГУТ платить, но не платят. Даже если назначена фиксированная сумма алиментов, если уклонист платит хотя бы 100, 1000руб в мес, то он уже не считается злостным, и никто его трогать не будет. Любые решения суда можно обойти и не так уж они страшны для некоторых. Зато такой папаша прогуляв всю жизнь и оставшись у разбитого корыта может преспокойно подать на алименты себе от взрослого ребенка которого он не воспитывал и не содержал. Что надо будет доказать. Если мать не подавала на алименты считается что не нуждалась, получала добровольно. И бедненькому жалкому пенсионеру присуждают алименты, ведь сын у него – работающий и здоровый кабан, вот и пусть платит. Это реальный случай, у нас в судах та еще справедливость.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.02.14 10:58

Homyach писал(а): А вы знаете, что в России службы судебных приставов просто завалены делами злостных неплательщиков? ,
а неужели это Вас удивляет? Это следствие а не причина
Мужчина не мотивирован .
де юре - равенство прав родителей,а де факто...
мать ребёнка определяет разрешить отцу видеться с ребёнком и участвовать в его воспитании,
или изолировать от БМ,а давить только на то,чтобы платил алименты....
мужчина осознаёт себя только бесправной "дойной коровой" в такой ситуации...
преступником...на условном сроке. а не таким же родителем с такими же правами..
ну а раз так, это и будет продолжаться до бесконечности..
только добровольно,человек будет вкладываться в то, что он осознаёт своим...а из под палки, разными карательными мерами....
куча уловок найдётся..
а рабский труд не производителен,давно доказано..

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.02.14 11:16

Ляна писал(а):Тему своего брака на публику выставили вы. Я же о своей готовности к браку тут не рассуждаю и на обсуждение ее (готовность то есть :lol: ) не выставляю
Тогда к чему этот вопрос:
Ляна писал(а):зачем вы брали в жены не готовую к браку ожп?
Вопрос подразумевает, что у меня был выбор: взять готовую к браку ОЖП или неготовую. Изначально подразумевается, что пруд пруди готовых к браку ОЖП, но талпаёпы выбирают исключительно не готовых. По умолчанию предполагается, что Ляна уж однозначно готова к браку, и является экспертом в этом вопросе, а Hermit, к которому адресован вопрос - талпаёп, который при наличии такого огромного выбора, выбрал-таки не готовую путём строгого отсева готовых.
Ляна писал(а):Ах если бы. Но тут есть два момента. вы не спрашиваете мнения, вы рассуждаете о моей жизни, о моей готовности к браку и.т.д. То есть о моей личности. Пишите по теме, моя личность вас не касается.
Вот что бывает, если к курице относиться как к личности - обязательно клюнет. ОК, Ляна, буду относиться к Вам так как Вы того заслуживаете.
Ляна писал(а):Да, заинтересовал.
Да ни хрена:
Ляна писал(а):Вывод: написанное мной ни в коем случае не доказывает что всех домохозяек бросает муж а все "самореализованные" счастливы в браке. Просто это реальность которая меня окружает и очень яркий пример. В своей жизни я частично на него ориентируюсь. Мне близко мнение Матиолы по этому вопросу.
Вы свели семью к домохозяйству, "самореализацию" к работе (точнее к баблу) и сделали глубокомысленный для курицы вывод:
Ляна писал(а):Я исключая реализацию женщины исключительно в семье.
Ляна писал(а):Приведите цитату где я делаю вывод. что смысл женщины должен быть в работе.
Да это ж по всему форуму собирать! Парочку приведу и достаточно. Вот здесь, например, Вы свой смысл пытаетесь приписать всем людям. Типа "а что я? я - ничего! Все такие!":
Ляна писал(а):Ренегад я к тому что у каждого человека, за редкими исключениями, цель-пристроить свою задницу туда где ей будет удобно. И у баб и у мужиков.
Далее Вы все хобби сводите к баблу:
Ляна писал(а):Живем мы в таком мире где за ЛЮБОЕ хобби надо платить. А чтобы платить надо заработать. И опять вот вам замкнутый круг. Хочешь заниматься любимым делом - плати. хочешь платить - зарабатывай. У тебя много интересов и увлечений? больше плати.
И так далее. Достаточно в поиске выбрать все посты курицы Ляны и будет видно, что у неё на уме одно бабло.
Ляна писал(а):Где я делаю такие выводы, основываясь на количестве времени затраченного на семью?
То есть с моим выводом Вы согласны, Вас только не устраивает основание - количество времени, затраченного на семью? Так это же ежу понятно. Если смысл женщины в мужчине, в семье, в детях - она всё своё время будет тратить на семью, а работа будет для неё отдыхом и хобби. А если смысл бабы в бабле, как у таких безмозглых куриц как Ляна, то она всё время будет тратить на пристраивание своей задницы, так как заработать на равне с мужчиной всё равно не сможет, поэтому придётся там соснуть, там удачно урвать, там выгодно замуж выйти. Все эти действия с семьёй вообще никак не совместимы. Поэтому насчёт 50% я погорячился. :lol:
Ляна писал(а):Полный бред. Во первых я не считаю что женщина должна видеть смысл жизни в работе.
Это правильно: от работы кони дохнут. Пусть мужики горбатятся. Ляна будет пристраивать свою задницу другими способами.
Ляна писал(а):Во вторых, да я не вижу ничего хорошего в финансовой зависимости от мужчины. Жизнь большая. Случиться может все что угодно. Если мужчина-кормилец умер? Повергнуть себя и детей в нищету?
Логика есть: работа не рана баблу. Но бабло нужно, чтобы быть независимым от мужчины финансово. Ляна, не надо мне рассказывать как Вы будете добывать бабло, чтобы быть не зависимой от мужа, при этом не работая. Реально я был о Вас лучшего мнения.
Ляна писал(а):Во-вторых: я не считаю что "удержание" женщины в семье возможно страхом.
Тогда назовите хотя бы один альтернативный способ. Так, для примера, для просвещения неразумных т.с.
Ляна писал(а): То есть на мужа ей плевать, она его не любит, но она стиснув зубы будет с ним жить чтобы бояться потерять бабло.
Да, да. Давайте рассмотрим именно эту массовую ситуацию: бабочки улетели - есть ли какое-либо средство для мужчины сохранить семью хотя бы ради детей?
Ляна писал(а): Не думаю что мужчину такая жена будет делать счастливым.
Это естественно: курице нечем думать.
Ляна писал(а):Искренности в таких отношениях чуть более чем нифига.
Зато есть возможность вырастить детей в полной семье. А вот результаты "искренних", с точки зрения курицы Ляны, отношений:
“На сегодняшний день в Украине остается высоким уровень разводов среди молодых семейных пар. Молодые супруги не проходят соответствующую учебу. Если посмотреть статистику, то пик разводов приходится на первые годы супружеской жизни - от 3-х месяцев до полутора лет. Именно в этот период возникает непонимание между мужчиной и женщиной, недоверие, финансовые трудности”
В Украине процент разводов достиг 61%
Ляна писал(а):Вы опошляете понятие семьи, сводите его до финансовых вопросов.
О как! Опять с больной головы на здоровую. А это кто писал:
Ляна писал(а):Ренегад я к тому что у каждого человека, за редкими исключениями, цель-пристроить свою задницу туда где ей будет удобно. И у баб и у мужиков.
Ляна писал(а):Вы думаете если жена будет финансово зависима от мужа, она автоматически будет его уважать, будет верной помощницей и надежным тылом? Возможно вы не видите методов, кроме бабла, которыми омп может вызывать у женщины уважение.
Не вижу таких методов. А что ОМП должен применять особые методы, чтобы вызывать у женщины уважение? Заслужить его? Клюв у курицы не треснет?
Ляна писал(а):На кой черт мне власть в семье?
Вы уже давно ответили на этот вопрос:
Ляна писал(а):цель-пристроить свою задницу туда где ей будет удобно.
Ляна писал(а): Я за любовь в семье. За взаимоуважение. За одинаковые духовные ориентиры.
Это правильно Вы пишете. Надо как-то талпаёпам мозги запудрить, иначе никто ведь на брак не согласится. Придётся тогда Ляне другими способами "пристраивать свою задницу". Возможно и работать придётся (о, ужас!)
Ляна писал(а):Власть оставим диктаторам :lol: И еще раз повторю: ваши выводы про мою готовность к браку мне не интересны, также это оффтоп.
О Ваших интересах Вы уже всех просветили, можно не повторять. Это не для Вас пишется. Да и не оффтоп это: тема называется "Бабы и деньги", т.е. именно о Вас.
Ляна писал(а):Если вам очень интересно делать выводы о моей личности - делайте их про себя, можете себе даже в блокнотик записать.
Я зоологией не увлекаюсь. Курица, считающая себя личностью, человеком не становится.
Ляна писал(а):Ну там где список жен гипотетических, имя ЛЯНА вычеркните тремя жирными полосами:lol:
Вот же дура! Действительно считает, что кого-то интересует в качестве гипотетической жены!
Ляна писал(а):А был ли мальчик?:lol:
Не обращайте внимания, ничего не было. Это не для куриц.
Ляна писал(а):То есть вы категорически против брака. Считаете что брака быть не должно как факта. Потому что если вы утверждаете что брак вообще то нужен но не такой как сейчас и проч. - вы все равно имеете представление о том какой он в идеале должен быть. То есть имеете представление об удачном браке. И понятия семьи и брака не разделяете.
Ляна пока Вы не научитесь отличать понятия - "семья", "брак", "идеальный брак", "реальный брак" - у Вас не получится имитировать логическое мышление. Курица она курица и есть..
Ляна писал(а):Про узаконенный способ грабежа - это штамп с абф, которому верят только на этом форуме.
Этот штамп прописан в Семейном Кодексе.
Ляна писал(а):Что вполне логично: брак может быть способом грабежа, только если вы связываетесь с мошенницей
Верх куриного мышления. С кем ни связывайся - Семейный Кодекс от этого не меняется.
Ляна писал(а):(как хизер)
или как Ляна, которая недвусмысленно идентифицировала смысл своей жизни
Ляна писал(а): или с бабой, которая видит в вас только банкомат.
Типа если не видит - откажется от алиментов и половины имущества.
Ляна писал(а):Если вы таких не можете распознать - ваша проблема.
А если ограбленный не смог распознать грабителя - это его проблема. Грабитель не виноват. Если убитый не смог распознать убийцу - это его проблема, убийца не виноват. Продолжайте, Ляна, продолжайте.
Ляна писал(а):И не приводите ради Бога как доказательство алименты. 300-700 гривен на своего ребенка это не грабеж :lol:
С какого хера муж должен платить бабенции, которая развалила семью? Если это не грабёж давайте Вы будете мне перечислять хотя бы рублей по 500 каждый месяц, а я буду тратить их на детей!
Ляна писал(а):А имущество - вопрос не однозначный. У женщины также может быть недвижимость, которой она рискует при улучшении жилищных условий.
Конечно, мы в курсе, что всё имущество зарабатывают женщины! Продолжайте, Ляна, продолжайте.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.02.14 11:43

Ляна писал(а):Хермит вы еще ножкой топните для убедительности) 700 гривен эта средня сумма алиментов в областных центрах, сумма из вашей же ссылки.
С какого хера муж должен платить деньги твари, оставившей его детей без отца?
Ляна писал(а): Про голодных детей даже комментировать нечего. Если бы заботилась о ребенке не развалила бы семью - да ей плевать на мужа, а ребенок это ребенок.
Именно ребёнок и пострадал от эгоистичной твари.
Ляна писал(а): И что она там развалила никак не относится к теме заботы и обеспечения ребенка всем необходимым для выживания: едой, одеждой, образованием и прочим.
Как это не относится к теме? Только что Вы писали:
Ляна писал(а):Но если серьезно то за выбор ответственность несут оба. Ожп которая вышла замуж за блядуна и козла - виновата в этом сама. Омп который взял в жены шлюху и сдс - также сам отвечает за свой выбор.
А теперь получается, что ответственность в любом случае несёт ОМП, причём Ляна возмущается, что этого мало! "От жадности в зобу дыханье спёрло!" А ребёнку нужна нормальная семья с любящей матерью и отцом, который о нём позаботится. Тварь отняла у ребёнка самое главное в его жизни, а когда разговор о бабле зашёл, вспомнила об интересах ребёнка! Алименты перечисляются бабе, развалившей семью, а не ребёнку.
Ляна писал(а): Ну если вы конечно берете в учет разные антисоциальные элементы типа семейств алкашей, нариков итд, то да там наверное детей не кормят. Но там и алименты никто никому не платит :lol:
Ну и конечно-же Ляна считает, что она, считая смыслом своей жизни пристраивание задницы, является "социальным элементом". Да среди алкашей встречаются люди больше похожие на людей, чем бездушная тварь, для которой главное - бабло и обустройство своей задницы, которая с лёгкостью переступает через своего ребёнка для реализации своих целей.
Ляна писал(а):А среднестатестической ожп выгоднее тянуть деньги из омп будучи за ним замужем и делая из него аленя.
А если не получается сделать из мужчины аленя, то... Пишите исчо, Ляна. Только не говорите мне что я подменяю понятия. Ваша болтливость пока не деньги Вам помогает зарабатывать, а раскрывать своё истинное лицо.
Ляна писал(а): Развод и копеечные алименты уж точно не позволят ей, стерве шиковать :lol: так что выгоды от развала семьи для ожп - это миф.
Расскажите это Хизар Миллс.
Ляна писал(а): И не надо приводить примеров аферисток, которые разводят миллионеров) к теме семьи и брака эти криминальные элементы не имеют никакого отношения
Это ещё почему? Я не вижу отличий между Вами и аферисткой. Муж для Вас смыслом жизни не является. Семья используется для пристраивания задницы, для чего муж превращается в аленя. Если не удалось сделать из мужа аленя - развод. Ребёнок используется для выкачивания ресурсов у бывшего мужа. Точка.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.02.14 12:23

Homyach писал(а):Ну-ну…это вы все запутываете. Когда вам удобно, то без брака – не семья, трахалась не с мужем, но в другом случае вы уже говорите по другому:
Да нет всё предельно ясно: есть семья, есть брак, а есть сожительство. Несмотря на то, что Вы пишете путано, противоречите сама себе, то она жена, то у них сожительство, то он хотел ребёнка, то не хотел, то он козёл, то инфантил, то примерный семьянин, т.е. несмотря на туман, который Вы напускаете, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения, ситуация постепенно проясняется. Итак, тётка раздвинула ноги перед первым встречным. Если дают - кто ж откажется? Проходит год, два: трахают, а замуж не зовут, т.к. тётка к семье не приспособлена, поиметь бабла с трахаля невтерпёж. Тётка делает типовой в таком случае ход: залетает в расчёте на то, что ребёнок сподвигнет парня на взятие её джоппы к себе на шею. Манипуляция ребёнком не прокатила: парень не захотел связывать себя священными узами с бл@дью. Она пошла лесом. В последствии, когда парень нашёл подходящую для брака ОЖП, женился и обзавёлся ребёнком. Бл@дь мужчину не смогла привлечь в качестве жены и её манипуляция не прокатила. Вот так всё сходится и никаких противоречий нет.
Homyach писал(а):То есть как видим то у вас без загса – не семья, то семья – не загс.
"Слона то я и не заметил". Ничего Вы не видите. В семье супруги берут на себя взаимные обязательства. В современном браке обязательства ложатся только на мужа, у жены никаких обязательств не предусмотрено. В сожительстве - трах без обязательств.
Homyach писал(а):Демагогия сплошная. Зато вывод всегда готов: ... только смысл какой? Забеременеть и какие-то инверсии проводить, когда она ничего не сможет поиметь материально. Не вижу смысла.
Не всегда манипуляции бл@дей приводят их к желаемому результату. Обидно да? :wink:
Homyach писал(а):Ну как же, надо пойти работать, переводиться на заочку, короче выйти из зоны «удобства задницы»
... взять шлюху на содержание... продолжайте список, не останавливайтесь. Когда встретил нормальную женщину - не спасовал перед трудностями.
Homyach писал(а):Так вот язык и не поворачивается таких мужчинами называть, оборотни.
Так не давайте первым встречным и не будет оборотней. Будут мужчины.
Homyach писал(а):И я об этом спорю
Тогда спора никакого нет. Бл@ди должны нести ответственность за свои поступки. Спор прекращаем.
Homyach писал(а):Ну что вы так за всех козлов расписываетесь?
Ну хорошо, предоставляю право расписываться за козлов Вам. Продолжайте фантазировать. :wink:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.02.14 12:23

а 700 гривен - это сколько? Баксов 70?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.02.14 12:25

Homyach писал(а):А вы знаете, что в России службы судебных приставов просто завалены делами злостных неплательщиков? А уголовной ответственности такие подлежат только если будет доказано, что они МОГУТ платить, но не платят. Даже если назначена фиксированная сумма алиментов, если уклонист платит хотя бы 100, 1000руб в мес, то он уже не считается злостным, и никто его трогать не будет. Любые решения суда можно обойти и не так уж они страшны для некоторых. Зато такой папаша прогуляв всю жизнь и оставшись у разбитого корыта может преспокойно подать на алименты себе от взрослого ребенка которого он не воспитывал и не содержал. Что надо будет доказать. Если мать не подавала на алименты считается что не нуждалась, получала добровольно. И бедненькому жалкому пенсионеру присуждают алименты, ведь сын у него – работающий и здоровый кабан, вот и пусть платит. Это реальный случай, у нас в судах та еще справедливость.
А с какого вообще хера мужчина должен платить какие-то деньги бабе, которая развалила его семью, оставила его детей без отца?

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 26.02.14 16:01

Hermit писал(а):А с какого вообще хера мужчина должен платить какие-то деньги бабе, которая развалила его семью, оставила его детей без отца?
Слушайте, вы сами не устали? Человек, который не хочет - ищет повод, а кто хочет - возможности. Никто не ждет денег... только что-то не много вокруг историй, где бм прямо с ног до головы одевают детей. И я сейчас не о деньгах, а банально о одежде. Это же можно купить по назначению - ребенку, а не деньгами бж, можно оплачивать секции (и водить кстати на них), да много чего...
И вообще, прямо почитаешь, тут прямо общество мужчин-ангелов.. только в жизни почему-то все несколько иначе.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 26.02.14 16:12

Владимир писал(а):а неужели это Вас удивляет? Это следствие а не причина
Мужчина не мотивирован .
де юре - равенство прав родителей,а де факто...
мать ребёнка определяет разрешить отцу видеться с ребёнком и участвовать в его воспитании,
или изолировать от БМ,а давить только на то,чтобы платил алименты....
мужчина осознаёт себя только бесправной "дойной коровой" в такой ситуации...
преступником...на условном сроке. а не таким же родителем с такими же правами..
ну а раз так, это и будет продолжаться до бесконечности..
только добровольно,человек будет вкладываться в то, что он осознаёт своим...а из под палки, разными карательными мерами....
куча уловок найдётся..
а рабский труд не производителен,давно доказано..
это я к тому, что не всегда радужно после развода на готовых харчах от БМ баба с ребенком живет.
А вообще, не дают детей именно тем, кто их любит и алименты платит, а тем кому пофиг детей дают, они их сами не берут. вот так несправедливо))

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 26.02.14 16:15

Hermit писал(а): "Слона то я и не заметил". Ничего Вы не видите. В семье супруги берут на себя взаимные обязательства.
ну вот, они и взяли взаимные обязательства, почему не взяли-то? только один их не выполнил потом)) Или даже если он считал так:
Hermit писал(а): Проходит год, два: трахают, а замуж не зовут, т.к. тётка к семье не приспособлена,
то она об этом не знала, что оказывается не пригодная. И почему тогда потом его раскаяния и чувство вины? Я конечно свечку не держала, может она там и плохая жена была, но претензий, ссор не было, наоборот «какаяонауменяхорошая». Видимо дело было в том что посмела ослушаться мужа идти на аборт, поэтому не годная жена).
Hermit писал(а): Не всегда манипуляции бл@дей приводят их к желаемому результату. Обидно да? :wink:
Не ну это был бы верх глупости на такой базе манипуляции проводить. Ну сколько он там будет зарабатывать, студент, имущества нету, так рисковать? Сомнительно что это была расчетливая манипуляция. Для манипуляций логично было бы подыскать аленя с доходом.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.02.14 16:36

Hermit писал(а):Бл@дь мужчину не смогла привлечь в качестве жены и её манипуляция не прокатила. Вот так всё сходится и никаких противоречий нет.
Вторая то смогла привлечь.
При этом она выполняет обязанности, по поддержанию привлекательности для мужа, регулярный отсос, жопо и писедавание, психологический комфорт и вкусная жратва и чистый дом и фигура как у модели.
Но она все равно же является @лядью. Пригодна в качестве жены?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.02.14 16:42

Homyach писал(а):Ну сколько он там будет зарабатывать, студент, имущества нету, так рисковать? Сомнительно что это была расчетливая манипуляция. Для манипуляций логично было бы подыскать аленя с доходом.
Ну, не скажи. На том же вумансру часто и густо идут дискуссии о перспективности студента-аленя. Мол, девочки, а что он там будет зарабатывать через 5 лет? И, классика жанра, "люблю двоих - кого выбрать? Богатого папика или перспективного студента?"

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.02.14 16:58

А в чем разница? ОМП полигамные, поэтому и выбирают у кого кошелек потолще.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.02.14 17:28

"ОМП полигамные", ты о чем? Или ты буквами ошиблась? И читать надо так: "ОЖП полигамные, поэтому и выбирают у кого кошелек потолще"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 26.02.14 18:13

Homyach писал(а): А вообще, не дают детей именно тем, кто их любит и алименты платит, а тем кому пофиг детей дают, они их сами не берут. вот так несправедливо))
Ага,спасибо за это жизненное практическое наблюдение,
это я хочу приурочить к тому,
как некоторые РСП считают что их детей будет любить ЧУЖОЙ им дядя,
говоря,
-Кому нужна буду Я,тому нужны будут и мои дети..
У матерей инстинкт материнский, биологическая привязанность...
а у мужчин НЕТ отцовского инстинкта.его не бывает,
а бывает привязанность и заинтересованность лишь на основании
родственной крови,продолжение ЕГО рода..
мотивация у отца именно такая.
Вы ж в курсе,что муж и жена не являются родственниками,
а вот со своими детьми они родственники по крови...

Тогда не понятно
на каком основании дамы считают,что чужой дядя будет любить ИХ ,чужих детей? Что будет мотивацией у него?
ведь чем то это надо объяснить.

а тут своих то не все заинтересованы..а уж чужих и подавно..
так что,лишнее подтверждение
что отношения у РСП в семье её детей и дяди,приведённого,ей в дом,
складываются тупиковым образом.. :?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 26.02.14 18:34

Hotline писал(а):Человек, который не хочет - ищет повод,
Вот вы и находите повод слить мужика - своё неумение строить атнашения вы перекладываете на него, "ниудилялвнимания" - и пздц семье
Hotline писал(а):а кто хочет - возможности.
Акуеть возможности.
Давать бабло этой курве, а в ответ получать свиданки с дитём раз месяц в лучшем случае.
Имел я такие возможности...
Hotline писал(а):Никто не ждет денег...
Та ну?!
Реально?
Зочем же на алики подаёте?
Ах да, забыл... Возможности же ж... Которые кто хочет - тот найдёт
Hotline писал(а):только что-то не много вокруг историй, где бм прямо с ног до головы одевают детей.
Немного - потому что мужик не голосит, як баба, а делает.
"Умей ценить дела, заметные едва:
Они куда слышней, чем громкие слова"
Hotline писал(а):Это же можно купить по назначению - ребенку, а не деньгами бж, можно оплачивать секции (и водить кстати на них), да много чего...
Всё можно. А можно было бы делать это вместе.
Но вас бабочки в пузе позвали, и это показалось важнее счастья ребёнка - жить в полной семье.
Hotline писал(а): И вообще, прямо почитаешь, тут прямо общество мужчин-ангелов.. только в жизни почему-то все несколько иначе.
Потому что бабы-демоны вкупе с быдлогосударством мешают :twisted:

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 26.02.14 18:40

[quote="Саша Синий"[/quote]

А ваши глазоньки-то куда глядели, когда таких выбираете? И не надо тут жалостливых историй про то, что демка была.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 26.02.14 18:49

Ну конечно не надо :lol:
Потому что гипотеза демки объясняет ВСЁ.
А в науке, если гипотеза может дать ответ на любой вопрос, то она возводится в ранг теории.
А с теорией спорить, дражайшая - всё равно что отрицать гравитацию 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 26.02.14 18:51

И эта... мы не имеем дофига выбора.
Тоже теория, мэм 8)

Ответить