Соотношение 18\50. До сих пор изумляюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Как ты знаешь, это уже сделано. Все пункты. Может, и на отдельное жильё ей сподоблюсь.
Соотношение 18\50. До сих пор изумляюсь.
Как ты знаешь, это уже сделано. Все пункты. Может, и на отдельное жильё ей сподоблюсь.
Дак вот и не надо париться.
Воот. Слова не мальчика, но мужа.
Угу. Отфильтровывать поступающие сведения относительно конкретной проблемы. Один из путей уменьшения воздействия когнитивного диссонанса :D
А нам и надо решать проблему конкретного индивида. Миллион леммингов не могут быть неправы, поэтому регулярно падают с обрыва, и им никакими законами не помочь. И ни на каком форуме не будет рецепта. Ежели индивид реально индивидуален, то он как-нибудь и сам найдет свою нишу. Пусть и через боль и страдания, которые сделают его сильнее. А ежели это планктон, то не нужно ему мешать, он счастлив в неведении, а в каких-то аспектах ему можно даже и позавидовать. Беги, Форрест, епта.
Ну так тут против все! Именно это мужчинам и не нравится.Хотят жить в семье и зарабатывать на себя.
Такая же непонятная для меня весч как "расслабилась и зажила безбедно на алименты".
На счет лифчика, это ты на комплимент напрашиваешься?
Кармен Адвокат Дьявола, не надо передёргивать.
Ей отходит ребёнок - индивидуальный пенсионный фонд + половина имущества. Если они в браке ничего не нажили, а потеряли, то ухудшилось у обоих.
Возможна ситуация, когда от развода проигрывают оба. Человеческие отношения - это не игра с нулевой суммой. (Футбол - игра с нулевой суммой. Я забил тебе гол, у меня разница мячей улучшиласт на 1, у тебя ухудшилась на 1. В сумме +1 + (-1) = 0).
Что есть правда? Опять же сколько "штампов" - столько правд. Признать ошибки продуктивно только собственные. Признать ошибкой существующую реальность - путь к очередному диссонансу. По сути это "заверить себя в обратном". Так будет штырить до бесконечности.
Богатый муж - богатый да брака. Добрачное имущество не пилится.
Нуу тебе виднее)
Шо,опять?) Никто так и не смог мне пояснить почему 25 на двоих больше чем 100 на троих.
Во,в дырочку.
Да фигня это все. С мужем должно быть лучше,чем без мужа. Не жирнее и богаче, а лучше психологически. Тогда будут стараться, даже если он на диване целый день возлежит.
Смотри какая штука. Сейчас планируется трип в Горный Алтай, это конец апреля - начало мая. Неделя-десять дней, как лягет погода и настроение. Пока обсуждаем детали. Ежели все срастется, то из Морквы выдвинется Трактор на своем пепелаце, ну может Новичка подберет и Перелетсана, из Питера пара уродов подтянется , ну может еще кто, пока есть пара вакансий. Ну, НеГероя поди дернем для атмосферы. Славку ПочтиНормального возможно, Дэуса. Если жопа у них созреет, конечно.
Я бы не стал в этом вопросе акцентировать на поле или статусе. Никому не надо над собой власти давать
Причем плятство в широком смысле. Атос верно говорит, что измена - это предательство женой законных интересов мужа. Если жена дура и пытается свести мужа до своего уровня, то это тоже плятство.
Олz, wildfox, вы по сути говорите, что тяжко жить с мужем когда бабочки закончились, Кармен говорит о другой выгоде. Но вы все согласны, что муж будет изгнан, когда станет ненужным. Тогда отношение Марка Аврелия справедливо:
Eби и беги — это правило квеста —
Беганье с места на место.
Если не видно ни зги -
Eби и беги!..
Дык. Для нормальной семьи самое главное - благодарность. Всё, что надо от "правильного" общественного мнения - понятие о благодарности.
Не передёргивай.
И об ответственности.kernelpanic писал(а): ↑18.01.18 07:28Дык. Для нормальной семьи самое главное - благодарность. Всё, что надо от "правильного" общественного мнения - понятие о благодарности.
С этой мыслью КТ согласен. Превентивные меры смогут удержать некоторых Ж от неверного шага. Это как страх наказанияи возмещения убытков другой стороне частично удерживает от нарушения договора, правил.КТхизист писал(а): ↑17.01.18 21:18А ты скажи, друг мой любезный, будет ли бабО ненавидеть своего мужа, если на сто процентов имеется вероятность "загреметь под фанфары" на уютную теплотрассу?
Скорее нет, чем да! Ты слишком увлёкся игрищами в равноправие головного мозга! У бабы проще всё устроено. Покажи ей кулак, и она про бабочек забудет и думать, потому что существо гибкое и приспособляемое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей