Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 27.10.21 12:36

Hermit писал(а):
27.10.21 12:34
Женского чувства юмора просто не бывает
Именно. Поэтому каждая первая на СЗ пишет - мужчину с чувством юмора. Ищут то, чего в самих Природа конструкцией не предусмотрела.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Hermit писал(а):
27.10.21 12:36
А описываете фригидную бл@дищу
Если она когда-нибудь это примет - это будет похлеще Хиросимы для психики, так то. Но против фактов - не попрёшь, согласен с двумя эпитетами - полностью.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.10.21 12:41

Hermit писал(а):
27.10.21 12:36
Все посты на этом форуме - попытка оправдать своё бл@дство
Да отстаньте вы от меня. Ничего я не оправдываю. Не считаю свои поступки чем то дурным или неправильным. Все я сделала правильно, исходя из обстоятельств. И если что, сделала бы так снова.
Hermit писал(а):
Вы только доказываете, что у вас нет чю
Может и нет. У вас его тоже нет. Как и у большинства на форуме. Но вам это жить никак не мешает.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
DIYMan писал(а):
27.10.21 12:38
Поэтому каждая первая на СЗ пишет - мужчину с чувством юмора
Не поэтому. А потому что общаться с УГ не хотят. Человек без ЧЮ весьма тосклив в общении. С ним банально, скучно.
DIYMan писал(а):
27.10.21 12:38
Если она когда-нибудь это примет
Да могу принять хоть сейчас. Дальше то что? Ну, фригидная бл@дища, так фригидная б@лядища. Жить мне это не мешает, заниматься тем, что хочу, тоже. Любимый муж и дети имеются. Так что быть такой весьма и весьма хорошо. Как показывает практика.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Hermit писал(а):
Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на состав юмористов
Нормальных юмористов раз два и обчелся. Задорнов вот, был...один из нормальных. Почти единичный экземпляр. А большинство - дешёвые клоуны с идиотским дешёвым юмором для быдла. Чтоб петросянить - много ума не надо. А вот бить тонкой сатирой так, чтоб до слез смешно было - это талант единичный. Вам не подвластный. Как и большинству людей, впрочем...

Поэтому, если большинство людей над вашими шутками не смеются, то с ЧЮ явные проблемы.
Последний раз редактировалось Трипса 27.10.21 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 27.10.21 12:50

Трипса писал(а):
27.10.21 12:45
Ну, фригидная бл@дища, так фригидная б@лядища.
Так это как бы логически невозможное сочетание.
Если Ж фригидна, то какой тогда у нее может быть стимул плятствовать? :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.10.21 12:52

Petroff писал(а):
27.10.21 12:50
как бы логически невозможное сочетание
Хермит и логика - понятия не совместимые. По его логике, фригидная Ж скачет и скачет по куям, в поиске того, что ей не нужно :facepalm:
По мне так тоже, взаимоисключающие понятия. Но Хермит сказал,значит так и есть :lol: :lol: Он древний и много знает :lol:

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 27.10.21 12:54

Petroff писал(а):
27.10.21 12:50
Если Ж фригидна, то какой тогда у нее может быть стимул плятствовать?
Простой - эмоции. По рыбачкАм там прошвырнуться - поди херово? Да и фригидность - не означает совсем дно, чаще всего - просто низкая половая конституция. Что само по себе не делает бабу бл@дью, конечно же. Бл@дью бабу делают вот такие вот скакания по рыбачьим енгам, как минимум.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 27.10.21 12:57

DIYMan писал(а):
27.10.21 12:54
Простой - эмоции. По рыбачкАм там прошвырнуться - поди херово?
Камрад, для фригидной женщины секс с мужчиной - то же самое, что для тебя - с манекеном. Тебя же не тянет прошвырнуться по магазинам одежды ради эмоций? :)
Хотя фригидных Ж не бывает - бывают Ж, выбирающие мужчин не по влечению.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
DIYMan писал(а):
27.10.21 12:54
чаще всего - просто низкая половая конституция. Что само по себе не делает бабу бл@дью, конечно же. Бл@дью бабу делают вот такие вот скакания по рыбачьим енгам, как минимум.
И ты туда же :)
Ну нет у Ж со слабовыраженным либидо никакого стимула скакать по енгам - разве, что в позе азиатской наездницы и то лишь фитнеса ради - в целях укрепления ножных мышц :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.10.21 13:03

Трипса писал(а):
26.10.21 11:40
Но в голове никогда не было у меня мыслей о том, дам я этому М или не дам. Просто не было. Кстати, Ж не однократно на форуме писали о том, что и у них ничего подобного не было.
Да у вас в голове с мыслями вообще не густо. Только вбитые стереотипы.
Трипса писал(а):Откуда у вас вообще, подобная информация?
Психологи исследования проводили. Я не раз встречал.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Трипса писал(а):
26.10.21 11:40
Но только зачем приписывать эту идиотскую теорию про "дам-не дам", если это работает а независимости от пола? Человек может быть прекрасным собеседником и с ним легко, но никаких сексуальных намерений по отношению к нему, может и не быть.
Потому что мужчина может быть прекрасным собеседником, а каким собеседником может быть тупая шлюха?
Никаким. Мужчины с мужчинами могут общаться без сексуальных намерений. А с женщиной о чём говорить? О скидках и распродажах?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Трипса писал(а):
26.10.21 12:24
Я банально НЕ умею этого определять, не умею.
Вот здесь верю. Поэтому муж уже третий, да и он не удовлетворяет. Приходится от него сматываться подальше и искать развлечений на стороне.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 27.10.21 13:07

DIYMan,
Если бабе нужно - она и через полстраны приедет. Если не заинтересована - будет, как на скринах
[/quote]
Угу. Это смотря сколько ей лет и какой уровень голодовки от мужеского внимания был у неё за всю эту жизнь . В данном случае , мадам 35 лет , море на горизонте поди не азовское , лишних 200 кг у неё нет . Шансы близятся к нулю , что 35 летняя дама будет скакать через пол страны , чтоб ей вдули пару палок чая) Если уж она и поскачет , то скорее всего на «чай» в какую-то Италию , заодно будет что посмотреть , кроме хера. Расстояние такое же , а горизонты уже другие . 8-) Как-то так…

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Hermit писал(а):
27.10.21 13:07
Мужчины с мужчинами могут общаться без сексуальных намерений. А с женщиной о чём говорить? О скидках и распродажах?
Тебе нахер умная баба?! С умной беды ровно столько же будет , как и с тупой . Тупую молча трахать можно , а с умной вечно будешь как на пороховой бочке .

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 27.10.21 13:10

МамкинПикапер писал(а):
Если уж она и поскачет , то скорее всего на «чай» в какую-то Италию , заодно будет что посмотреть , кроме хера. Расстояние такое же , а горизонты уже другие
Ну вот видишь - ты уже и торгуешься. О чём и речь ;)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.10.21 13:11

Трипса писал(а):
26.10.21 13:29
Я на первом свидании раньше и нахамить могла откровенно, и презрением обдать. При этом, М мне мог быть очень даже симпатичен. Но вот сказал что то не то, например. Или спросил.
Например, спросил сколько мужчин было до него. Это может вывести из себя. ;)

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 27.10.21 13:14

DIYMan,
Почему бы и нет . Примерно подозревая , че там согласно возрасту в голове творится и кое какой образ поддало фото ….в 35 уже к эмоциям и херу устриц подавай , да шампанское разливай . А если выбор будет стоять между эмоциями и вторым …. Скорее выбор падает на комфорт . А эмоции и под мелодраму можно получить ) женские романы . эх) для чего-то же их пишут )

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 27.10.21 13:14

Hermit писал(а):
27.10.21 13:11
Например, спросил сколько мужчин было до него. Это может вывести из себя.
А зачем задавать такие вопросы?
Знаешь, как определить, сколько М было у Ж до тебя?
Берешь стандартный ответ ОЖП "где-то 3 или 4", соединяешь цифры вместе - 34, округляешь до 40 и умножаешь на коэффициент от 1.5 до 3.
Получишь примерно достоверную цифру. :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.10.21 13:16

МамкинПикапер писал(а):
27.10.21 13:09
Тебе нахер умная баба?!
Объясните это Трипсе.
Она пишет, что мужчины от женщин не отличаются и ищут в первую очередь интересного собеседника.
Ей же надо как то мужу объяснить зачем она с посторонними мужиками с ночёвкой от него уезжает.
Интересные разговоры вести. Бином Ньютона обсуждают, взаимоотношение философии и науки, как аккреция образует планетные системы.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 27.10.21 13:16

Hermit,
Это может вывести из себя
[/quote]
В конкретном случае из себя это может вывести только ЕГО. че он с этой информацией делать будет потом :lol: ну и оплатит ли счёт за обед -неизвестно ) :? здесь же на свидании кормить не хотят, а если и хотят , только девственниц . От голода сдохнет с таким успехом вся женская публика на тиндере :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.10.21 13:19

Petroff писал(а):
27.10.21 13:14
А зачем задавать такие вопросы?
Вы хоть читайте посты, на которые я отвечаю.
Трипса пишет, что хамит и относится презрительно к мужчине, КОТОРЫЙ ЕЙ СИМПАТИЧЕН. Если он что-нибудь спросит.
Таким образом она фильтрует мужчин. Только алень может пройти этот фильтр. Нормальный мужчина разве будет связываться со шлюхой, которая ему хамит и его презирает?

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 27.10.21 13:22

Hermit писал(а):
27.10.21 13:16
Она пишет, что мужчины от женщин не отличаются и ищут в первую очередь интересного собеседника.
Хермит, имя у тебя, знатное конечно ! Сложно найти интересного собеседника , когда у тебя есть сиськи ! ОМП дурнеет резко при виде этого . Да и не всегда есть смысл свой ум демонстрировать . Смотря какой мужчина находится на данном этапе своей жизни в поиске чего . В разном возрасте у него разные потребности . Хорошо с дураком , ему что в 18 что в 59 достаточно дать … или дать шанс , что когда-нибудь дашь ) с умным же будет интереснее )

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.10.21 13:36

Трипса писал(а):
Мой второй муж даже не подозревал, что я в него была влюблена (ещё за несколько лет до того, как мы сошлись). Он, общаясь со мной, ничего не заподозрил.
Потому что не была влюблена.
В деньги была влюблена.
Трипса писал(а):Да и, в принципе, я всегда держала себя в руках и не показывала М, что влюблена в него или что он мне понравился. У меня же, железная выдержка.
Изображение
Трипса писал(а):Ни к чему М было знать мои чувства к нему, пока я не знаю его чувств ко мне.
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Трипса писал(а):
Другие М ничего прочитать не способны.
Все способны.
Но у мужчин очень много стереотипов из серии "Мужчина должен". Например, что он должен добиваться женщин.
Иначе на вас ни один нормальный мужчина и внимания не обратил бы.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.10.21 13:41

Hermit писал(а):
А с женщиной о чём говорить? О скидках и распродажах?
О рыбалке, охоте, автомобиля, политике, о совместном хобби...мало ли тем для разговоров? :mrgreen:
Hermit писал(а):
27.10.21 13:11
Это может вывести из себя
Не, это может лишь стимулировать постебаться. Если б меня М спросил о таком на первом свидании, я бы помолчал пару секунд, потом с прищуром бы ответила, что "ты у меня почетный 1001, любимый мужчина...дорогой, куда же ты, а как же наша любовь?". 8-)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.10.21 13:43

Petroff писал(а):
26.10.21 14:31
Да, подозреваю в себе наличие чего-то подобного. Дар, возможно, сильно сказано, но некоторая способность, пожалуй и в самом деле имеется. Я думаю, она есть у каждого М, просто не все стараются развивать ее.
Её не надо развивать.
Надо очищать мозги от стереотипов.
Мужчин учат доверять уму, а в уме - стереотипы, заложенные ещё в детском саду.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Трипса писал(а):
26.10.21 15:27
Мне надо долго изучать человека, прежде чем я пущу его в свое сердце и душу.
То есть за танцы с бубном, за ухаживания, за бабло, он получит ПШИК!. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
yasha1_yasha1 писал(а):
26.10.21 18:51
Не, ну я покупаю кофе с пироженкой. И пару розочек
Чай, не разорюсь
Я ещё застал те времена, когда именно женщина старалась угостить мужчину, чтобы понравиться ему. Ведь так она проявляет себя как хорошая хозяйка.
Беседовал с девушкой в студенческие годы. Она говорила, что ей нравится смотреть как мужчина ест. Это из семьи идёт.
А теперь всё наоборот.
Куда катится мир?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.10.21 13:50

Hermit писал(а):
27.10.21 13:38
В деньги была влюблена
У него их не было. Причем, никогда. Он из бедной семьи рабочей и крестьянина, а тогда ему было лет 20 и он даже не работал...
Hermit писал(а):
очень много стереотипов из серии "Мужчина должен". Например, что он должен добиваться женщин
Не,Хермит! Мужчина добивается женщины не потому что это стереотипы, а потому что ему трахаться охота, аж яйки сводит.
Hermit писал(а):
Иначе на вас ни один нормальный мужчина и внимания не обратил бы
Ну и хрен бы с ним, посвятила бы свою жизнь работе и хобби.
МамкинПикапер писал(а):
27.10.21 13:22
Сложно найти интересного собеседника , когда у тебя есть сиськи ! ОМП дурнеет резко при виде этого
Одежда унисекс и оверсайз прекрасно исправляют данную оплошность. Когда ты в камуфляже и армейских сапогах и без косметики, то, внезапно, оказывается, что с М можно очень даже продуктивно беседовать на разные темы, и он при этом не пожирает тебя противными масляными глазками, раздевая...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.10.21 13:52

Трипса писал(а):
26.10.21 23:06
Инициирует тот, кому больше надо.
В том случае, если второй хочет пожрать нахаляву.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Трипса писал(а):
27.10.21 08:11
Вы не приедете, приедет другой.
И это пишет не шлюха? :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
МамкинПикапер писал(а):могу и сама угостить -вообще без проблем.
Petroff писал(а):
27.10.21 10:13
Мне так иногда говорили. А когда я соглашался - сливались.
Потому что это не более чем попытка взять на слабо.
Типа настоящий мужчина не согласится, чтобы его баба кормила.
Манипуляция.
Вы должны были заверить её в своей способности накормить такую НИТАКУЮ в самом дорогом ресторане. А вы не поняли и согласились. :lol:

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Petroff писал(а):
27.10.21 10:13
Кто вы такой, чтобы ОЖП, еще не увидев вас воочию
Они и по фото определяют.
Об этом говорят те же самые исследования.

Отправлено спустя 2 минуты :
Трипса писал(а):
27.10.21 10:28
ну если не нужна, так и НЕ ПИШИ ей, и не зови никуда. В чем проблема то?
Так если вы ненавидите мужчин, так не ходите на свидания, не выходите замуж. В чём проблема-то? ;)

Отправлено спустя 55 секунд:
МамкинПикапер писал(а):
27.10.21 11:06
Пошла посрать и вообще забыла , что с кем-то трепалась.
Особенно когда обещала накормить. ;)

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 27.10.21 14:10

Трипса,
Не,Хермит! Мужчина добивается женщины не потому что это стереотипы, а потому что ему трахаться охота, аж яйки сводит.
[/quote]
Таких вот голодных ОМП очень легко развести не то что , на ресторан, но и на более весомые социальные ништяки . Если оно дальше сисек не видит , не в этом ли вся выгода ?! В очень редких случаях ОЖП вообще стоит прилагать усилия и пользоваться своим умом , зачастую он там уже пылью покрылся от многие лета бездействия , потому что большинству ОМП глаза замылить можно декольте по глубже .
Кто-то там писал, что раньше угощали мужчин , чтоб показать , какая ты хозяйка , да, было такое , так раньше свататься к тебе один приходил -он же и мужем становился в итоге . А сейчас 500 смс с тиндера , пардон , всех не перекормишь 🤷🏻‍♀️

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.10.21 14:12

Hermit писал(а):
27.10.21 13:19
Трипса пишет, что хамит и относится презрительно к мужчине, КОТОРЫЙ ЕЙ СИМПАТИЧЕН. Если он что-нибудь спросит
Это элементарно. Например, мне нравится М, но он совершил какой то неблаговидный поступок. Например, нахамил официанту. Повел себя как то стрёмно.
Т.е. я хочу сказать, что мои личные симпатии к человеку не помешают мне постебаться над ним, нахамить или обдать презрением. Одно никак не мешает другому. Если есть, за что.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 27.10.21 14:12

Hermit писал(а):
27.10.21 14:09
В том случае, если второй хочет пожрать нахаляву.
Хермит , время такое ! ОМП тоже не свататься едет ! Он потрахаться хочет , а она , если всем давать будет-поломается кровать . Поверь , даже жрать абы с кем не ходят . И на это тоже идёт отбор .

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.10.21 14:13

Hermit писал(а):
27.10.21 14:09
И это пишет не шлюха?
Чего, теперь и Ж, которая выбирает М, тоже шлюха? Блин, как страшно жить :facepalm: :idea:

Ответить