ага!

"Меру-то мы знаем, но разве ж её выпьешь"Птица-синица писал(а): ↑30.01.23 13:46неужели за столько лет не выяснил свою дозу? При которой хорошо, а не плохо?
Некорректное цитирование. Это была цитата Panzerbear,
От неожиданности, возможно.
Фигасе тут накатали... Дочитала до 6 страницы.
Соглашусь. Мужа достали мозговыносы (прям реальные) ТСа, закрылся наушниками типа беруши, а тут на - их из ушей выдирают (картинка про то, почему рыбы вышли на сушу))
но это не значит, что надо бить ногами в живот. Тем более, когда синяки появляются. Я вот применив бппе и то ни одного синяка не оставил. Толчок и не более. Но, декларировалось,как удар. Вообще лучше применять технику захватов, в таких случаях, а ещё лучше, не доводить до такого. Просто уйти пройтись.
Не значит.
Вот он, в конце концов и ушёл, пройтись. А нужно было ТСу уходить пройтись, к психологу.
автор, на минутку, всю свою жизнь работала наравне с благоверным, при этом не имея никакой помощи от него в быту и с выращивании детей. И скорее интроверт автор, а не БМ. Невыносимыми условия стали последние 2 года для обоих и стараниями обоих. За 20 лет слова плохого в адрес БМ сказано не было, жил квартирантом на всем готовеньком. А мне бы голову до подушки лишь вечером донести. Поэтому зря вы тут уж так БМ жалеете. Ге золото он далеко. Еще долго терпела.
Какую помощь вы все хотите? Белье стиралку засунуть, а посуду в посудомойку? Так у вас, на минуточку двое детей, которые лет с 8 должны были помогать маме. Не смогла воспитать правильно? Самадуравиновата.
ВООО и моя СКВО этого хочет не смотря на то, что не работает. Тяжко и рутина заела.
ТОЧНО! Откуда такие знания?
правильно, по мужски расстаются с женой, которую не любят, а не парафинят ее в тупом ожидании неизвестно чего
угумс, 15 т. на ЕГО же детей
я уже немного поостыла и начинаю понимать, что и мне то такое сокровище и задаром обратно не надо. Есть порядочные, добрые, верные мужчины, которым не безразличен рядом находящийся с ним человек. Пускай живет с богом, но подальше от меня.
Порядочного мужчину не надо ничем заманивать. А уж тем более борщом. Они понимают, что семья это ценность и близкий родной человек - тоже. Я ему была хорошей женой 20 лет, верной, понимающей, простившей блин даже измену. И никому я мозг не выносила. Токовище началось после того, как мне было озвучено, что жены нет, семьи не надо, поехал я в другую комнату. Тут, думаю у любой бы крышу снесло от неопределенности. Сказал такое - вали. Так нет же, на диване удобнее доводить БЖ до суицида. Глядишь и ипотеку бы брать не пришлось. Это чистой воды моральный садизм.
его слова неделю назад: если мне вдруг еще в жизни захочется семью, то я вернусь к вам. Вот так запросто, захотел ушел, захотел пришел. Сейчас нарезвлюсь вдоволь, женщин поперепробую, а как надоесть - домой. Мы же тут так, всегда примем.
я потом у и истерила, что он ни жить не хотел как семья, ни уходить. То есть создал ситуацию, а разрешать не собирался. Всем заявил, что ему так УДОБНО, он копит на квартиру и делает так как удобно ему. То, что я на таблетках уже от этой ситуации его мало волновало. Мне было сказано, лучше бы ты умерла, мне бы квартира досталась. Я в самом страшном сне себе не могу представить желать смерти человеку, а тем более матери своих детей. Он садист и манипулятор.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Кармен, ВолосыНазад69, Трипса2 и 8 гостей