Ну так в таком случае мы бы все готовили еду. Речь то идёт о работающих в полном объёме женщинах, как минимум стандартные 8 часов в день, а то и больше.
Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.23 13:30
Вот мной жена дорожит и поэтому мне никто не говорит - Иди нах со своей толмой, борщом и другими вкусными блюдами
Ещё раз, твоя жена не ходит на работу. Так чтобы встать часов в 7, к 9 на работу, потом с работы домой часов в 19. Т.е. жены бы дома не было 10 часов.
А потом вот это вот все, что делает твоя неработающая жена, работающей надо сделать вечером и выходными (хорошо если их два, а не один).
Ты разницу между работающей женой и неработающей видишь, понимаешь?
Я напр. порой работаю с 9 утра до часа ночи. Мне когда ужин готовить, до 2 ночи? Потом помыться, поспать и встать в 6, чтобы сделать завтрак, накраситься? Надолго моего здоровья хватит?
А как ты считаешь мужская обязанность защищать она в моей ситуации от мужа как должна выглядеть? Я считаю сказать дорогая, увольняйся, сиди дома, готовь кушать, будь красивой, а я заработаю. Вооо
А это в наше время умный поступок, если допустим я с учетом профессии могу заработать в 10 раз больше, а он без образования как бы не старался не сможет. Или все же ему логичнее взять поварешку в руки?