Багини?
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
-
Margaritaya
- посвященный
Вот и поговорили
-
Margaritaya
- посвященный
блин ты еще и у ребенка пуховик скоммуниздила?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.04.21 20:57Недоросль объявляет "завтра в 6 утра выезжаем из Рязани
Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.04.21 20:57Дальше 5 дней в Рязани в хостеле жду из ремонта машину Недоросля
-
Катерина 80
- посвященный
Тоже соглашусь. Есть такие молодые меркантильные, что ужас-ужас. Всякие экскортницы, например. И сознательно же на это идут. И не беременеют сознательно. Зачем им это? Или как эта, которая с профессором встречалась. Соколовым. Ради продвижения. Который её замочил потом.
Кандилябра просто противник абортов. Официальных браков у нее всего 2. Или 3? ГБ я за браки не считаю. Отношения.
Просто не прерывала ни одной беременности. Как многие Ж. Всего лишь.
-
Margaritaya
- посвященный
а ты не врешь?Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.04.21 20:57Он в порыве страсти рвёт его на мне, видимо тоже забыв, что оно чужое
вот именно, и что?

Такщем то ты была поставлена в известность о том, что в домике обычно живет человек, которого сейчас нет. Соответственно, там логично расположены и его шмотки. Опять же - портить вещи просто ради прикола - такое себе занятие. Насколько практична твоя придумка - показал эксперимент как раз таки с леопардовым пледом, который я разорвал по разрезу легким движением руки. Несложно предположить - что бы с ним было при пользовании людьми, которым на сохранность чужих вещей плевать.
Однако, заметь, я оставил свои соображения при себе. И вылезли они по совсем другому поводу.
-
Margaritaya
- посвященный
да уж, не оценилиВетвистый канделябр писал(а): ↑26.04.21 20:57Я выбираю себе подошедшие пару вещей. Делаю крошечный надрез в леопардовом пледе (который даже не заметен на расправленом пледе!), чтобы сидеть за праздничным столом на д. р. Зануды не в лыжных штанах, а в красивом длинном просторном платье (тем более, что мне была получена подготовка концертной программы к торжеству
Отправлено спустя 31 секунду:
с кем? С тупицей? Не надо себя заставлять.
-
Margaritaya
- посвященный
в угоду М, чтобы быть удобной давалкой
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а что пустых не было?
-
Катерина 80
- посвященный
Странное все же отношение. Ещё лет 100 назад для женщин было нормой рожать по 10-12 детей. Никого это не удивляло.
А сейчас многодетные Ж для многих в диковинку , что-ли.. Клюют их за это.
Интересно, также относились бы, если б Канделябра соврала про себя? Сказала бы, что все от одного мужа.
-
Margaritaya
- посвященный
ей надо было в синтепоне ходить? Или голой?
Отправлено спустя 25 секунд:
может зря?
Отправлено спустя 27 секунд:
интересно, по какому?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и что? Каждый решает проблемы как может, а не как ты прикажешь
Екатерина,стесняюсь спросить,ты- дура?Катерина 80 писал(а): ↑26.04.21 21:09Интересно, также относились бы, если б Канделябра соврала про себя? Сказала бы, что все от одного мужа.
Есть данные.
Есть действия.
Есть сучество.
Есть ты.
Ты- дура?
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Марго, не стоит опускаться до ругани. Такое себе..
-
Margaritaya
- посвященный
а ты блин, человек
Отправлено спустя 35 секунд:
поздно
Читать не учили?
Анализировать?
Не?
Не твоё!
Рожать и скидывать- вот твоё!
Читай с начала,анализируя,делай выводы.
Но это не твоё.
Ты- биомусор.
Чет ты опять растрынделся и походу опять по синей дыне. Не хотел же ведь вот вступать с тобой в беседу после последнего опыта общения, но поди ж ты.
У меня тут так-то не супербаза, один сплошной эконом с удобствами снаружи.
Да тут в целом не в детях дело. У Канди определенная манера одеваться и вести себя, обычных людей она вводит в ступор. У людей, привыкших к типовым женщинам, она вызывает инстинктивное отторжение. Я ж не зря ее называю Пеппи Длинныйчулок. Увы, она не обладает соответствующей силой и не может закинуть обидчика на дерево. Приходится мне отдуваться. 8)
Вполне достаточно было того, в чем она приехала. Увы, модерновую идею никто не оценил, особенно моя мамуля. Изначально ноги общей неприязни растут именно оттуда. К этому добавим любовь Канди к фотографированию людей. Все бы ничего, но надо бы четко понимать - не всем людям могут понравиться твои фотоработы. Особенно 70+ летней женщине, которую нафотали в упор и не в самом удачном ракурсе. К сожалению, Канди не сочла нужным хотя бы посоветоваться со мной по всем этим поводам. В целом ее отношение к мнению окружающих выражается ее же фразой, которую я уже упоминал ранее. "Мне насрать на любое мнение, кроме своего". Я даже не уверен, что это у нее поменялось хотя бы по отношению ко мне. 8) Так что по большому счету свою долю ненависти от окружающей среды она честно зарабатывает.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я не считаю нужным поднимать вопросы, пока их не накопится критическое количество. При первом взаимодействии двух взрослых людей это вряд ли конструктивно.
-
Катерина 80
- посвященный
Видимо, она решила изменить этой своей привычке. Щас она в основном гоняет в моих шмотках, которые женского шарма ей не добавляют. 8) Собственно, я вполне не обломался бы ее слегка пошопить, но подобного запроса не поступало. Я как-то в куклы не привык играть. Есть заминка - озвучь, как говорится. И, честно говоря, я как-то упустил момент, что она ведь тут действительно без шмоток. Хотя кмк за прошедший месяц можно было легко организовать сбор и доставку нужных шмоток с базы, так сказать. Но не мне же блин этим заморачиваться. У мну у самого одни рабочие штаны - одни выходные. То же с обувью. Маек вот дофига, это да. 8)Катерина 80 писал(а): ↑26.04.21 21:23По фото я ничего особенного не заметила - чаще в джинсах ходит.
-
Margaritaya
- посвященный
Хммм, забавно.
История Зануды и Канделябры, - эпична.
...Люди-то, немолодые.
Обои два.
Нет бы вам спокойно, как Скорпи, пожить, - "торговать кулубнику, выращенную своими собственными руками, на своих грядках?" (с, недословно)Х\ф "Берегись автомобиля".
Лан, я помолчу вообще, в вашем Дамском разделе.
История Зануды и Канделябры, - эпична.
...Люди-то, немолодые.
Обои два.
Нет бы вам спокойно, как Скорпи, пожить, - "торговать кулубнику, выращенную своими собственными руками, на своих грядках?" (с, недословно)Х\ф "Берегись автомобиля".
Лан, я помолчу вообще, в вашем Дамском разделе.
-
Катерина 80
- посвященный
Да, я помню.
Мне муж просто денег давал ( если что-то не устраивало в моем гардеробе), и отправлял в магазин
Летнюю я сама себе шью, с молодости. Покупаю редко.