прям исчадие ада. Почто терпишь?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
чтобы уж долбануло, так долбануло?
Потому что к ней, как и к любой женщине, отношусь не очень серьезно. 8) Я же не буду обижаться на ребенка ? Впрочем, не буду сексистом. И и к мужикам в большинстве своем не очень серьезно отношусь. Слишком много у людей комплексов и заморочек. Я не пытаюсь это изменить, но показываю своим примером, что можно и по другому. Обидеть или задеть меня практически невозможно.
Чтобы не показаться занудой, придирающимся по мелочам.
Margaritaya, я даже удивлен, что мне уведомление пришло (я вроде отписался от темы).
И этим тоже, но это просто частность. Когда она, к примеру, одевается так как считает нужным - это млять ее личное дело. Да, она так делает, потому что на мнение окружающих ей срать. Но может быть - окружающие пойдут нах по этому поводу ? Она же им не рекомендует гардероб ?
Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.04.21 20:57слишком оголенные плечи, а на днюхе будут родители, не хочется излишне их эпатировать

я ж сказала, все здоровы, слава Богу. Не удовлетворило? Твой как?
вам скажу, что вы иногда ошибаетесь оценивая реплику человека и вступая в разговор с середины, еще видна некая гендерная однобокость суждений
это уведомление на вашу цитату в моем ответе
я не хочу быть понимающей, мне это не нужно
слушай, а чего ты там торчишь? ну, скаталась, отдохнула, свалила. по-моему, не обязательно дожидаться, когда тебя поганой метлой начнут выгонять.
давай своих енотовПтица-синица писал(а): ↑26.04.21 22:04Уютная совершенно безумная тема преврашается в ругачую помойку
Понял, не дурак, хотя сразу не сообразил.
Я рад.
Еноты - шикарные!!!
Ну это я и сам пропустил, есчестно. Она чтоли писала ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Manann, Инопланетянин и 10 гостей