Прошло три месяца с начала темы. Как оцениваете изменения у себя в голове ?
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Стала спокойнее. Три месяца назад я ещё надеялась. Не представляла своей жизни без него. А вот, живу. И поняла, что почти ничего не изменилось. Просто его нет рядом. А последние полгода его и так не было рядом. Понимаю что именно я потеряла. И я уверена, что правильно всё сделала. Себя сохранила.
Седина в бороду...
Потому - что дуры.
Придут враги.
Разберут Ваших детей и внуков на органы.
Вас - просто убьют. За ненадобностью.
Можете продолжать радоваться.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Можете даже насовсем покинуть этот форум.
На вумен сру - Ваше место!
Седина в бороду...
Еще ни один псих не признал, что он нездоров.Птица-синица писал(а): ↑21.02.21 14:44Тому, что ни у кого нет права нас п@здить и ссылать в монастырь/тюрьму/психушку, если мы не хотим мириться с мужскими изменами.
Мужчина не может изменять по определению.
Если особь не понимает разницы между реальностью и своими фатазиями - это признак нарушения умственнной деятельности.
Седина в бороду...
Виринея, привет!
Похоже, что всё у вас неплохо! Потому что это правильное решение.
Похоже, что всё у вас неплохо! Потому что это правильное решение.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Да, мне кажется, хорошо, что он рад. Не уверена, что могу сформулировать внятно, почему. Но мне кажется, что вы с ним сможете в дальнейшем сохранить (или построить) нормальные приятельские отношения. Мне кажется, это было бы хорошо и правильно
Но не сейчас. Потом-потом.
Седина в бороду...
Неплохо-это правильное слово. Не скажу, что хорошо. Но потихоньку выкарабкиваюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Не знаю, пока не представляю этого. Я даже увидеть его боюсь. От одной мысли затряхивает. И, если честно, я не хочу быть ему другом. Может, правда, потом успокоюсь.Птица-синица писал(а): ↑21.02.21 16:36мне кажется, что вы с ним сможете в дальнейшем сохранить (или построить) нормальные приятельские отношения
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Когда разлюблю.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Виринея, не другом. Хорошим знакомым, приятелем. Друг - это все-таки большее. Другу доверяешь. С приятелем - просто общаешься.
Не надо представлять, особенно сейчас. Все будет как будет.
Все уляжется. И да, скорее всего, разлюбите.
Время все расставит по местам (мне так часто об этом тут говорят
)
Не надо представлять, особенно сейчас. Все будет как будет.
Все уляжется. И да, скорее всего, разлюбите.
Время все расставит по местам (мне так часто об этом тут говорят
Седина в бороду...
Ну, значит все идет правильно. Это теперь отец ваших детей - и только. Дети взрослые, так что встречаться с ним пока совершенно необязательно. Ну а там все устаканится, и совместные отмечания дней рождения детей или внуков вполне станут возможны. Это все же важный социальный аспект, отказываться очень нежелательно.
Седина в бороду...
Так интересно общаться обезличенно. Я ведь знаю, что вы намного меня младше, а внимаю, как учителю. Вообще, интересно, какие вы все. Я некоторых видела на фото и, надо сказать, что, например, УИ я примерно таким и представляла.Птица-синица писал(а): ↑21.02.21 16:44Время все расставит по местам (мне так часто об этом тут говорят
Седина в бороду...
Я же не говорю - прямо сейчас. Но впереди еще довольно долгая жизнь. И с каждым годом социальный аспект будет все важнее. Мне в свое время через многое пришлось переступить, чтобы помирить матушку с бж. Но зато моя дочка не потеряла бабушку и дедушку, а те внучку.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Виринея, а я с Вами согласна. Почему то мы должны понять и простить, когда мужчина уходит к лвж (так случилось, никто не виноват, это любовь). Но ежели мы не хотим с ними потом общаться- это почему то некрасиво с нашей стороны, вдруг?! Надо постараться (опять же нам), приспособиться, общаться, это вдруг кому-то нужно, важно... Не понимаю. В той ситуации человек выбрал себя, свою жизнь, свое будущее с другой женщиной. Ну ок, имеет право. Но почему мы не имеем право выбрать- никогда его не видеть больше?! Почему должны стараться ради детей, родителей?! Не пойму, опять двойные стандарты. Давайте уж всем разрешим жить так как они считают нужным/хотят.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Зануда, ни через что не переступала ни я, ни бм. Дочка общается абсолютно по своему желанию/разумению с бабушками, дедушками с обеих сторон. При этом ни бм, ни я с момента развода ни словом не перекинулись со своими бывшими свекровью/тёщей. Всё решает сам ребёнок. У Виринеи дети тоже взрослые, и она не вмешивается в их отношения с отцом.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Зануда, ни через что не переступала ни я, ни бм. Дочка общается абсолютно по своему желанию/разумению с бабушками, дедушками с обеих сторон. При этом ни бм, ни я с момента развода ни словом не перекинулись со своими бывшими свекровью/тёщей. Всё решает сам ребёнок. У Виринеи дети тоже взрослые, и она не вмешивается в их отношения с отцом.
Последний раз редактировалось Miss Marple 21.02.21 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Товарищ Баба
- аксакал
Седина в бороду...
Девчонки, можно вопрос?Miss Marple писал(а): ↑21.02.21 17:11Почему то мы должны понять и простить, когда мужчина уходит к лвж (так случилось, никто не виноват, это любовь).
Вы не можете простить именно ЛВЖ?
А, допустим, просто измену? Разовую? Безо всякой ЛВЖ?
Смогли бы простить? Или по-любому - РРС и баста?
Седина в бороду...
Для своей же пользы.Miss Marple писал(а): ↑21.02.21 17:15Почему то мы должны понять и простить, когда мужчина уходит к лвж
Дабы не повторить косяк в будущем.
1) понять, что САМА виновата.
2) и просить-просить у мужа прощения, чтобы ОН бабу простил.
Баба виновата. Зачем мужа разлюбила?
Седина в бороду...
Значит вам повезло, что не пришлось. Не всем так везет. Однако в случае Виринеи - чем быстрее к ней придет понимание, что этот ОМП - отец детей, не более, тем быстрее ее отпустит. А настрой на резкую конфронтацию наоборот - не даст быстро разорваться нейронным цепочкам и утратить к бывшему мужу любые острые эмоции.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Я это всё понимаю и принимаю. И с папой общаться сына я уговорила. Иногда думаю, может зря? Пусть бы тоже испил свою чашу горечи. Думаю, пока так :с папой - отдельно, с мамой - тоже отдельно. За эти почти 2 месяца муж стал в моей голове приобретать статус фантома. Без меня приезжает, вещи забирает, сладкие сюрпризы делает.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
нет, я не думаю, что надо через силу себя заставлять и принуждать к этому дружескому общению. Не хочется больше видеть - и не надо.Miss Marple писал(а): ↑21.02.21 17:15Почему то мы должны понять и простить, когда мужчина уходит к лвж
Не знаю, канешн, но мне кажется, что я в дальнейшем смогу поддерживать с БМом равнодушно-доброжелательные отношения. Отец моих детей, давний знакомый. Сейчас в них очень много моего недоумения
Отправлено спустя 54 секунды:
на своем этапе я бы пока запихала ему эти сладкие сюрпризы... Куда бы дотянулась!
- Птица-синица
- посвященный