Надеяться на это ты конечно можешь, но не более.)
Это у мужчины - интерес. Если мужчина сумел добиться свидания от женщины, то тем самым он лишь привлёк её внимание. А дальше женщину надо чем-то заинтересовать, удивить. Тогда и можно рассчитывать на её повышенное внимание и устойчивую потребность узнать вас.)
Расчётливость вместо рассудительности. Представление "все можно купить, дело только в цене".Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 09:16Я веду в кафе Ж для того, чтобы потом трахнуть. Других причин водить левых тёток в кафе нет. Если Ж после кафе не дала, значит, она поела на халяву. А теперь найди изъян в моей логике.
Если отношения начинаются с секса, то на каком этапе возникают чувства?DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 14:46отношения у взрослых людей начинаются с секса. Пусть не всегда с секс онли,но зачастую с секса.
Т. е. мужчина не хочет ухаживать за женщиной, а хочет произвольно назначать цену?
Как такое может быть нормальным?DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 12:14И если бы именно в отношениях, где есть верность, забота, пусть частично,но быт и прочее М заортачился и сказал,что нифига, я плачу только за себя, то это было бы секс онли. И к нему был бы такой же подход. Например даже в сексе. оральный секс обоюдный, гостиницу снимаем поочередно, кофе в номер только себе. Вплоть до мелочей. И это ещё раз повторюсь норм.
Женщины, способные к анализу и научному поиску прекрасно понимают, что реализовываться им лучше через близкого мужчину - мужа, сына. В науке это позволяет избежать плагиата. А на уровне бизнеса, выше среднего - подстав и домогательств.Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 16:18Мне интересно, почему мужчины сумели вырасти до уровня нобелевских лауреатов, а женщины так и не смогли сделать
А что если голодная особь ответит вам тем, что нагло попросит присутствующих о небольшой финансовой помощи. Скажет, что мужчина пригласил её на свидание, но не предупредил, что счёт будет раздельный, а до оплаты её половины не хватает 10 рублей. Что делать станете? Сразу сбежите? :DDimaVwoke писал(а): ↑24.02.20 16:32Некоторые вообще не заморачиваются, заказывают первое/второе/третье и компот, затем тупо ждут пока я заплачу.
Вот этот момент наибольше кумарит.
Раньше как-то молча проглатывал и платил, сейчас, если такая наглая голодная особь попалась, в тупую открываю считаю и ложу только свое.
DimaVwoke, а может прежде стоит рассчитывать свои возможности, как это и положено мужчине, а не пускать пыль в глаза, приглашая в заведения, которые вам не по карману?