Речь шла о регулярном использовании.
Женщина и аборт
- Домоговняйка
- любитель
Запрещать аборты нельзя. Пока люди будут сексоваться, будут и нежелательные беременности.
Но вся культура и пропаганда должна быть направлена на то, чтобы эти нежелательные беременности предотвратить.
Вроде как аборт и можно делать, и стремно как-то, негламурно, по-плебейски.
В обществе должны выработаться такие установки:
1. Дама не должна спать с кем попало, что бы там кавалеры не втирали
2. Предохранение, предохранение, предохранение - и денег на это не жалеть (вероятность нежелательных беременностей резко снижается)
3. Если залетела - то рожать и воспитывать. Но для этого должна быть хорошая инфраструктура - садики, детские площадки, поликлиники, медицина. Чтоб народ знал - детишек рожать, это не муторно и стремено, а престижно и комфортно.
4. Гнать нафиг пропагандистов, которые втирают очки "рожавшая тетка дурнеет и мужуки её любить перестают".
5. Аборты - по медицинским соображениям и после изнасилования, если дама, над которой надругались ни в какую дитё не принимает.
6. И побольше таких картинок выразительных, про то, как здоровье портится, как детки вырезанные выглядят
Запрещать не надо - а внушать изо всех сил, что не гламурно, не стильно и не комильфо и т.д. На такое люди лучше ведутся.
Но вся культура и пропаганда должна быть направлена на то, чтобы эти нежелательные беременности предотвратить.
Вроде как аборт и можно делать, и стремно как-то, негламурно, по-плебейски.
В обществе должны выработаться такие установки:
1. Дама не должна спать с кем попало, что бы там кавалеры не втирали
2. Предохранение, предохранение, предохранение - и денег на это не жалеть (вероятность нежелательных беременностей резко снижается)
3. Если залетела - то рожать и воспитывать. Но для этого должна быть хорошая инфраструктура - садики, детские площадки, поликлиники, медицина. Чтоб народ знал - детишек рожать, это не муторно и стремено, а престижно и комфортно.
4. Гнать нафиг пропагандистов, которые втирают очки "рожавшая тетка дурнеет и мужуки её любить перестают".
5. Аборты - по медицинским соображениям и после изнасилования, если дама, над которой надругались ни в какую дитё не принимает.
6. И побольше таких картинок выразительных, про то, как здоровье портится, как детки вырезанные выглядят
Запрещать не надо - а внушать изо всех сил, что не гламурно, не стильно и не комильфо и т.д. На такое люди лучше ведутся.
Re: Женщина и аборт
Возможность распоряжаться этой жизнью ей подарили мужчины - двигатели прогресса:)Феминолог писал(а):Женщина - Мать. Природа подарила ей возможность давать жизнь другим. Но он не дал ей права распоряжаться этой жизнью.
До сего дня понятия не имел, что такое аборт, как это выглядит … http://demotivators.ru/posters/793047/c ... lechit.htm
- Panzerbear
- модератор
ой, если бы аборты были возможны в старину, их делали бы и делали, просто боялись смертности от криминальных абортов.Panzerbear писал(а):...Для современной ОЖП справедлив анек...
У моей бабули родилось 11 детей, не всех с днем рождения-то поздравляет, забывает, видимо, да и вообще не очень-то ими интересуется...
спрашиваю: а почему столько родила? ответ: муж на аборт не отпускал, а предохраняться не умели.
Может дело не в абортах, а в качественном предохранении и не только со стороны ОЖП? пусть все дети будут желанными
Они были в "старину". И их делали. Со времен Египетской цивилизации. Правда, метод отличался: плод травили и организовывали искуственный викидыш. Только и всего. И криминалом это не считалось, кстати. Правда мотивов по которым совершался аборт было на несколько порядков меньше, и уж точно это не было "я так хочу", самосознание и представление было другое.Мирумир писал(а):ой, если бы аборты были возможны в старину, их делали бы и делали, просто боялись смертности от криминальных абортов.
Какие-то странные представления о "старине" :D
Последний раз редактировалось Lelik 05.04.11 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Я не знаю как Вы, Lelik, но лично у меня нет никаких ни МОРАЛЬНЫХ, ни СОЦИАЛЬНЫХ норм в голове.
Смысл тут в том, что если человек хочет соглашаться с вашим мнением и принимать волю (во всех представлениях), то он соглашается.
Не хочет - пусть. В чем проблема-то?
Мне глубоко монопенисуально на волю каких-то сторонних людей и на что они там порешили :D
Смысл тут в том, что если человек хочет соглашаться с вашим мнением и принимать волю (во всех представлениях), то он соглашается.
Не хочет - пусть. В чем проблема-то?
Мне глубоко монопенисуально на волю каких-то сторонних людей и на что они там порешили :D
Доктор Рад писал(а):лично у меня нет никаких ни МОРАЛЬНЫХ, ни СОЦИАЛЬНЫХ норм в голове.
Думаю, для современного общества, это является первоочередной проблемой.Доктор Рад писал(а):Мне глубоко монопенисуально на волю каких-то сторонних людей и на что они там порешили
Проблема в том - как есть на самом деле. В сути действий, правомочны ли они на самом деле, справедливы ли, не нарушают ли чьего-либо встречного права.Доктор Рад писал(а):В чем проблема-то?
- Доктор Рад
- посвященный
Расслабтесь друг, никакой справедливости не существует.
Проблема есть только в головах тех, кто ее имеет.
Цель ваша какая?
Доказать, что большинство живет неправильно?
Доказать, что раз вы живете морально, то и всем надо жить морально?
Доказать, что есть выдуманная вами проблема и что ее надо всем миром решить?
Или просто потешить самолюбие?
Проблема есть только в головах тех, кто ее имеет.
Цель ваша какая?
Доказать, что большинство живет неправильно?
Доказать, что раз вы живете морально, то и всем надо жить морально?
Доказать, что есть выдуманная вами проблема и что ее надо всем миром решить?
Или просто потешить самолюбие?