Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.06.11 04:46

Хорошо бы эти головы регулярно отрывать, чтоб другим не повадно было. Чтоб не позорили нацию. И себя.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 18.06.11 07:27

re писал(а): .

Кто же эти тетки? Наверное, такие же ВП НР самки.
И дело тогда не в том, что они позорят там русских, а в том почему у нас их так много.
...
Тогда вопрос, лучше ли было бы если бы, каким то чудесным образом, у нас НП НР заменились на ВП НР?
.,...
Это и есть матриархат. Засилье НР и СР самок и самцов.
Уничтожение ВР слоя. Патриархат - наоборот, характеризуется мощным ВР слоем.

Это не лучше, но процесс ужи идет. Таджиков в рашке все больше с каждым годом.

Остальное - да, все верно.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.06.11 08:21

Mergen писал(а):К сожалению, в обществе где жениха невесте выбирают не родители, а она сама, ОМП с сильным характером имеют мало шансов на размножение.
Да ладно тебе !

Как раз наоборот. Имеет гораздо больше шансов на размножение.

Особенно с учетом звучавших в форуме цифр "30% ОЖП, находящихся в браке заводят детей не от мужа". А от кого они заводят ? От святаго духа ?

Да нет же ! От "ОМП с сильным характером".

Радоваться надо ОМП с сильным характером, что бабы выбирают жениха сами ! Значит, они выберут именно его для размножения. И в итоге - как раз ВП самцы и оставят больше потомства, которое будут воспитывать НП самцы.

Разве не так ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.06.11 10:26

Мар_а писал(а):Опыта никакого, море, солнце, отдых, еще и сладкоголосые речи про любовь... Вот за них и нужно бороться....
Нет, бороться нужно за сильных мужчин. Тогда и девушки подтянутся.
Не нужно лечить симптомы, нужно победить главную болезнь.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 18.06.11 11:35

MacDuck писал(а):НЕТ. Примативность. Они добирают "самцовости". Не хватает в русских мужчинах животного, потного, вонючего. Мало того, русские мужчины обаблены и прогнуты.
Не надо за всю Одессу:) Самый завалящий русский мужик, если вдруг война, не дай Бог, перестанет быть бабой. Русские мужчины торговать собой не умеют в большинстве своем. Западло это для русского мужика бабе в уши сцать и глазки строить, чтобы заработать несколько тугриков. И слава, опять же Богу. Не надо путать неспособность противостоять бабским манипуляциям с душевной гнилью. Наш мужик лучше водкой себя убьет, чем опустится до такой гадости, как продажа себя бабе.
В ебиптах-турциях чистый рынок. В России - дефицит чисто демографический, там - ассортиментный супермаркет. И каждая единица чебуречного товара умеет себя продать в качестве е*рька. Женщинам не хватает лапши на уши, а не потности и вонючести. Если б потность с вонючестью рулили, бомжи были бы вне конкуренции:..

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.06.11 11:49

Гер, чья бы корова мычала...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.06.11 11:54

Kopatych писал(а):Не надо за всю Одессу:)
Не "нет", а "да"! Разумеется, тут много причин. И свободное время на отдыхе, и опьяняющий курортный воздух, и экзотика, и активность самих мультиплекаторов-аниматоров.

Но потребность трахнуться с высокопримативным самцом тут есть совершенно точно.

Чурки сами по себе более высокопримативны, чем славяне. Ослабление российских мужчин делает их еще менее предпочтительными для спаривания - это факт.

ЗЫ: И не надо мне тут за российских мужчин заступаться. Их проблемы я знаю лучше Вас. Думайте что и кому говорите.
Последний раз редактировалось MacDuck 19.06.11 18:13, всего редактировалось 1 раз.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 18.06.11 23:00

Гер писал(а):Радоваться надо ОМП с сильным характером, что бабы выбирают жениха сами ! Значит, они выберут именно его для размножения. И в итоге - как раз ВП самцы и оставят больше потомства, которое будут воспитывать НП самцы.
покров из женского полового органа :shock:
упс, Гер, ты реально альтернативно одаренный :?

Shraibikus
бывалый

Сообщение Shraibikus » 19.06.11 00:15

Это точно :)
Гер, даже я понял, что "ОМП с сильным характером" подразумевались вовсе не ВП, в ВР НП, ёптыть :) Как можно так загонять, я хз :)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.06.11 11:54

Shraibikus писал(а):"ОМП с сильным характером" подразумевались вовсе не ВП, в ВР НП, ёптыть :)
Давай-двай, расшифруй, что значит "ОМП с сильным характером", и что такое вобще "сильный характер" !

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.06.11 12:40

Смотреть всем!
Вечная классика. Шекспир.

Начало

Итог

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.06.11 16:51

MacDuck писал(а): Но потребность трахнуться с высокопримативным самцом тут есть совершенно точно.
Только у определенного типа женщин, западающих именно на данный тип мужчин... Не у всех, далеко не у всех... У других даже жилка не дрогнет на этого высокопримативного... А Вы почему-то решили всех подстричь под одну гребенку...

Мы говорим: "Не хотим высокопримативных"...
А Вы в ответ: "Обязаны... Я лучше знаю"...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.06.11 17:11

Олег, между прочим, ты разобрался почему тетки так вешаются на "творческих" людей (музыкантишек там всяких, художников)?
Я, кажется, допер.
Мой вариант:
Башка ОЖП на 90% забита любовью и всем, что с ней связано. Также музыканты про это поют.

Т.е. совпадение по основной ценности.
+ Некоторая слава и прочее.

Суббота

Сообщение Суббота » 19.06.11 17:16

Мар_а, это круче!
"Соблюдение Ритуала {ухаживания} говорит женщине, точнее ее самочному инстинкту, что данный мужчина годен на роль любимого или мужа, и тогда инстинкт включает любовь."
!-^ !-^ !-^

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.06.11 18:17

Мар_а писал(а): Только у определенного типа женщин, западающих именно на данный тип мужчин... Не у всех, далеко не у всех...
У всех. Не все реализуют, даже не все отдадут себе в этом отчет. В конце-концов это вопрос уровня примативности женщины, только и всего.

Одна очень интересная тетка в личной переписке призывала меня не пытаться строить доктрину отношений с высокопримативными женщинами, но ценить низкопримативных. Де, именно они сохранят Цивилизацию. Интересная такая тетка.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 19.06.11 23:21

MacDuck писал(а):Но потребность трахнуться с высокопримативным самцом тут есть совершенно точно.
Мак Дак, как Вы считаете, в норме ОЖП свойственно испытывать такую потребность?
Чурки сами по себе более высокопримативны, чем славяне.
То есть отдельно взятый чебурек по определению более ВП чем отдельно взятый славянин? Вы серьезно?
ЗЫ: И не надо мне тут за российских мужчин заступаться. Их проблемы я знаю лучше Вас. Думайте что и кому говорите.
Понятно... издалека видней :lol:

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 20.06.11 01:45

Доктор Рад писал(а):Мой вариант:
Башка ОЖП на 90% забита любовью и всем, что с ней связано. Также музыканты про это поют.
Если бы... башка 90% (а может, и больше) ОЖП забита амбициями. Причем "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." - это уже даже не вчерашний день. Сегодня надо, чтобы бабло, машина, квартира, дом, дети в престижной школе и ты. пы. А самое заветное - чтоб товарки от зависти лопнули. Любовью там и не пахнет. А вот поиграть в лябофф во время отпуска - почему нет, - "думает" тиотко. И вот опять же, если копнуть... Жалкая подачка своим собственным претензиям на статус женщины, которую хотят. Амбиции голимые, а никакое не желание совокупиться с ВП. ВП легче развести на трах, чем НП. Но... если в тиотке 120 кило живого весу, 8 подбородков и хорошо за 30 - хрен у стандартного ВП на неё встанет. А вот у епипетского мачьо, которому надо кормить 4-х детей, ради чего он работает без выходных по месяцу вдали от жены, очень даже. И тугрики будут далеко не последним сексуальным стимулом для такого "подвига".

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.06.11 06:43

Кстати. Не много раз я был в Египте, но почему-то не наблюдал отношательств наших старых баб с аборигенами. Не попадалось. Здесь я верю другим очевидцам.

Но много видел русских молодых девок с арабами. Симпатичных и ипапельных. Так что не недотрах обделенных сексом теток, не амбиции, а именно примативность южных самцов рулит. А все остальное прикладывается. Раз ВП, и держится уверенно, воспитан как ВР, и выполняет Ритуал, значит и влюбляется стандартная тетко легко. Плюс сексуальное любопытство самки. Плюс и на жирных старух встает. Сплошные плюсы для самки, кароч, если свои самцы зачморенные, бухают и мрут как мухи.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.06.11 06:56

Мар_а писал(а):
Только у определенного типа женщин, западающих именно на данный тип мужчин... Не у всех, далеко не у всех... У других даже жилка не дрогнет на этого высокопримативного... А Вы почему-то решили всех подстричь под одну гребенку...
Не у всех, но у большинства - реакция стандартная - дать ВП самцу. Особенно когда никто не видит, безнаказанность гарантированна. Много раз наблюдал на курортах. На людях вся такая интеллигентная, типа да как можно, я не такая, да чтобы я с этими черными... А ночью бежит на случку аж пятки сверкают. И в чемодане несколько упаковок презиков, из дома привезены "на всякий случай" :D

Если баба ездит на курорт без мужа, а тем более с подругой, то это диагноз однозначный. Если не натрахалась на курорте, то так и говорят: "сгорела путевка" :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.06.11 14:06

Kopatych писал(а):Мак Дак, как Вы считаете, в норме ОЖП свойственно испытывать такую потребность?
Гораздо важнее что считает Природа.
Kopatych писал(а): То есть отдельно взятый чебурек по определению более ВП чем отдельно взятый славянин? Вы серьезно?
Разумеется. И это комплимент славянам.
Kopatych писал(а): Понятно... издалека видней :lol:
Из какого "далека"?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.06.11 14:10

Если бы... башка 90% (а может, и больше) ОЖП забита амбициями. Причем "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил..." - это уже даже не вчерашний день. Сегодня надо, чтобы бабло, машина, квартира, дом, дети в престижной школе и ты. пы. А самое заветное - чтоб товарки от зависти лопнули. Любовью там и не пахнет. А вот поиграть в лябофф во время отпуска - почему нет, - "думает" тиотко. И вот опять же, если копнуть... Жалкая подачка своим собственным претензиям на статус женщины, которую хотят. Амбиции голимые, а никакое не желание совокупиться с ВП. ВП легче развести на трах, чем НП. Но... если в тиотке 120 кило живого весу, 8 подбородков и хорошо за 30 - хрен у стандартного ВП на неё встанет. А вот у епипетского мачьо, которому надо кормить 4-х детей, ради чего он работает без выходных по месяцу вдали от жены, очень даже. И тугрики будут далеко не последним сексуальным стимулом для такого "подвига".
Я про музыкантов, Копатыч про аниматоров.

Хз, хз. Музыкант-аниматор имеет место? :lol: :lol: :lol:

З.Ы.
Средний ебиптянин круче среднего нашего рангом.
Никакого противоречия не вижу.

vitalex

Сообщение vitalex » 20.06.11 14:14

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3975165/ забавный тред на эту тему
:lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 20.06.11 14:35

Helg писал(а): Но много видел русских молодых девок с арабами. Симпатичных и ипапельных.
Реально руки чешутся зверькам рожицу набить когда видишь с русской самочкой.

Но умом понимаешь, что это русская самочка-помойка сама ноги раздвигает перед животными.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.06.11 14:38

Виннигут, пока не разлепился с образом "хорошие" бабы.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 20.06.11 14:52

Helg писал(а):Кстати. Не много раз я был в Египте...
Меня один раз туда занесло. Теток постарше видел 2 раза за весь отпуск: оба раза в автобусе, по дороге в отель и обратно:) Молодые есть, да. Клеят арабы всех подряд. Кто-то склеивается, кто-то нет. Наши тоже поразительное поведение демонстрируют: даже отойти подальше от лежаков со своими тетками не могут, прям с соседних лежаков ОЖП клеят. Короче, часа на пляже хватило поблевать... потом по морю болтались.

Был в Тунисе. Там иначе себя персонал ведет. Но наших 20-летних или около того полно с отечественными "папиками" из которых только что песок не сыпется.

Все эти страны - бюджетный вариант отпуска. Стоила бы Италия там или Франция столько же - толпились бы там. То есть буквы ВП в этом слове есть, но дело не только и не столько в этом. На родине-то с молодыми людьми - катастрофа. Вот моя дочь... В группе студенческой мальчиков - 1/3, среди них только двое славян, один ботан, другой мажор. Остальные - восточные люди. Из одноклассников, которых тоже было меньше гораздо в классе, чем девочек, только 2 учатся нормально и более менее вменяемы. Процентов 60% уже выпивает регулярно и перетрахали пол района. Из девочек пошли работать после школы 12%, остальные учатся и собираются делать карьеру. Личную жизнь строить не с кем:(

Ответить