Египетские наблюдения.
- медвежонок Балу
- бывалый
Когда алененок расставался с заначкой в 50 тичей зеленых спинок он понял, что это еще слишком малая плата за половую распущенность. Десятка грина у него улетела потом в качестве бонуса "отомстим за погибших товарищей". Когда нанятый им отставной фэбос сбросил по всем агенствам по набору персонала инфу про биксу, работающую полигоном для тренировки бурильщиков. Правда это не помешало ей пополнить ряды столичных чефанщиц, которые рассказывают товаркам, про то что "ейный пупсеГ" подарил ей жипо, квартиро и дачо на рублеууке ... Про дачо и квартиро - брэхня, а корейский жипо ушел на ремонт жоры.
- медвежонок Балу
- бывалый
- Путешественник
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
Пля на таможне пусть бапцов из тех краев пусть проверяют щупом с зеркалом, не дай Боже что-нить привезет, взрывающееся... ОДАБ какой-нить...
Это ж они могли и тете-маме-бабушке\барлога-ду-ку-и как её там такую ж штукенцию в ректус заправить, а она теперь в любой момент может рвануть...
Добро если на встрече таких ж как она, дерьма не жалко. А если... В метро где-нить или на людной площади... Страшно жить...
Это ж они могли и тете-маме-бабушке\барлога-ду-ку-и как её там такую ж штукенцию в ректус заправить, а она теперь в любой момент может рвануть...
Добро если на встрече таких ж как она, дерьма не жалко. А если... В метро где-нить или на людной площади... Страшно жить...
- медвежонок Балу
- бывалый
Мне как-то дама с таможенных органов поведала, что у них на таможне есть народная примета - если бабец тащит курортов вольной Ибептянщины или разгульной Турляндии всякие хиджабы, труселя на подтяжках, похожие на кавалерийские галипэ 19 века, всеразличные лифаки с висюльками чугунными для беллидансов или килограммы компакт-дисков с заунывными песнями ишачно-кишлачных ВИА, то имеет смысл вызвать еще два ведомства - фитосанитарный контроль и наркополицию. В 90 случаях из 100 находят либо дурь, либо семена, либо то и другое вместе.
Ну теперь будут вызывать три ведомства - фэбосов. Кто у нас по пиротехнике спец?
Ну теперь будут вызывать три ведомства - фэбосов. Кто у нас по пиротехнике спец?
Во с такими приборами...медвежонок Балу писал(а):Ну теперь будут вызывать три ведомства - фэбосов. Кто у нас по пиротехнике спец?

Комплект досмотровых зеркал предназначен для осмотра труднодоступных мест с целью выявления взрывных устройств, огнестрельного и холодного оружия, контрабанды, а также негласно установленных средств съема информации.
Комплект разработан с учетом замечаний квалифицированных пользователей досмотрового оборудования.
В конструкции широко использованы современные композитные материалы.
Телескопическая штанга из углепластика вместе со светодиодным фонарем подсветки весит всего 400 гр. Поперечная рукоятка и плечевой упор особенно удобны при проведении большого объема досмотровых работ.
По желанию заказчика изделие может комплектоваться аккумулятором и зарядным устройством.
Специальная транспортная сумка обеспечивает удобство транспортировки и хранения досмотровых зеркал.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Рабочая длина штанги, м
max 2
min 0,6
Комплект досмотровых зеркал:
Сферическое зеркало, ø, мм 220
Круглое зеркало общего назначения, ø, мм 160
Малое зеркало, ø, мм 86
Прямоугольное зеркало, мм 50 х 86
Вес (с транспортной укладкой), 2 кг.
Наблюдения таки не только ебипетские у меня, еще и тунисские до кучи. Не отдыхал там, а по серьёзному работал долго. Нефть им добывал и учил добывать - отдельная смешная история. С тетками у них бидэ, денег много надо заработать на свою, не каждому дано - постоянная картина в отелях по вечерам на дискаче типа - старая карга жирная или высохшая европейская(бритки, немки тогда в основном,потом русские) и арабский жеребец угодливый, бъющий копытом рядом. Про ислам ихний - рамадан - "эй, Ахмед, заходи, сало с водкой будешь?" - таки буду, мы ж под крышей - Аллах не видит, налей ещё и передай вот тот кусочек сала.
Куда это бабе присовывать?!?! нипонял нихрена там же дырка ну максимум 30 см!mikailrez писал(а):ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Рабочая длина штанги, м
max 2
min 0,6
Комплект досмотровых зеркал:
Сферическое зеркало, ø, мм 220
Круглое зеркало общего назначения, ø, мм 160
Малое зеркало, ø, мм 86
Прямоугольное зеркало, мм 50 х 86
Вес (с транспортной укладкой), 2 кг.
В вдогонку ебипетским наблюдениям. Находясь в данный момент в турляндии наблюдал картину, как молодой обезьян окучивал толстую пьяную русскую макаку. При этом приговаривал - я буду лубить тебе всу ноч и в попу. На что свиня отвечала - ой ты женщина легкого поведения какой шустрый. Но на следующий день ее не видел - видимо очко трещало от потуги. К дойче, холланд и полланд они более с уважением относятся. Те по крайней мере ряху не заливают. В общем тагииииил женщина легкого поведения.
- медвежонок Балу
- бывалый
А утром в газетах выходит статья следующего содержания:kivals писал(а):В вдогонку ебипетским наблюдениям. Находясь в данный момент в турляндии наблюдал картину, как молодой обезьян окучивал толстую пьяную русскую макаку. При этом приговаривал - я буду лубить тебе всу ноч и в попу. На что свиня отвечала - ой ты женщина легкого поведения какой шустрый. Но на следующий день ее не видел - видимо очко трещало от потуги. К дойче, холланд и полланд они более с уважением относятся. Те по крайней мере ряху не заливают. В общем тагииииил женщина легкого поведения.
"И вновь заступают на трудовую вахту бурильщики Анталии! Бригада Гасана Мамедова не первый раз берет повышенные обязательства, за плечами этих усатых загорелых богатырей километры разбурки шоколадных залежей! Самые инновационные методы применяет Управление Буровых работ Белека. Параллельная зарезка, разбурка боковых стволов, белково-динамических разрыв шоколадных пластов, ускоренная установка и демонтаж фонтанной арматуры, скоростная разубурка шарошечными елдами, не говоря уже о строжайшем соблюдении сетевого графика бурения. На километр проходки уходит всего 18,5 часов. Мы берем интервью у бригадира передовой бригады Алимжана Надиршах-заде:
- Как вы добились таких скоростей в работе бурильных станков?
- Мы беремся за разбур только россиянских, каклятских и бульбашских пластов, коллектора которых проходятся при закачке с буржидкостью водки, самогонки на ослиной моче и экстракта анаши. А уж этого добра у нас в Турляндии завались! Ну и новые бурголовки! разработка дяди Абдурахмана! Застывший овечий кал размачивается в силикатном клее и методом наброса заливается на бур, при застывании образуются кристаллы не уступающие алмазу! Премия Ататюрка нам гарантирована!
Порадуемся за наших героев и перенесемся в Кемерскую контору промвзрывбурение. Здесь не покладая рук и ног трудятся ученики легендарного Бюль-Бюль Бахлюль-джана, расширявшего проходы для бурдолот методом подрыва. Метод новый, не освоенный широкими массами курортного пролетариате, но в умелых руках просто творит чудеса. Вот и сейчас неподатливый шоколадный глаз очередной Наташки готовится к подрыву. Заводятся шпуры, происходит размотка кабелей и подключение взрывмашинок. Аниматор Мехметка вращает ручку динамо-машинки, нажимает кнопку, и! Глухой взрыв! Не мешкая бригада передовиков начинает закачку дренирующей жидкости перед установкой шарошечной головки елдового типа! На проходку становится передовик производства Тургут Ахмет-заде, раздается рев бурмашины и с хищным лицом машинист бурстанка начинает процесс! Новые тонны шоколада дадут сегодня своей стране эти парни с романтической профессией аниматора-буровика!
-
Антибабщик
- любитель
- медвежонок Балу
- бывалый
Новости с полей Турляндии
Рашенбабец прошлась дурмашиной по дорогам и решила что она птица счастья. Только реальность оказалась более прозаичной.
Летать у нее не получилось!
http://gidepark.ru/user/1826985078/cont ... gn=turkish
Летать у нее не получилось!
http://gidepark.ru/user/1826985078/cont ... gn=turkish
- медвежонок Балу
- бывалый
Туркишмены запретили снимать бабцов на пляже. Запалили какую-то рашенбабаец на кукане у аниматора, поднялся хай и вуа ля!
http://travel.mail.ru/news/64088/
http://travel.mail.ru/news/64088/
Медвеженок, вот эта тема http://gidepark.ru/user/1826985078/cont ... gn=turkish очень попахивает разводку. Больше похоже на 105
да какая там 105, Медвежонок всё верно написал, пробежался по отзывам, сразу наткнулся на :
замужняя бабец, перебрав хуйцов у аниматоров, съехала с катушек и прикинулась аиробусом а320.
Хочу поделиться мыслями по поводу гибели туристки в отеле. Мы с мужем как раз в эту ночь отправлялись на экскурсию на Памуккале, поэтому встали в 3 часа ночи. Сначала услышали крик,вскоре после этого муж вышел на балкон и увидел скорую помощь. Врачи пытались реанимировать женщину, которая почему-то была в одних плавках??? Что в таком виде можно делать в общем коридоре ночью? Затем приехали две машины с полицией и жандармами. Когда мы спустились на ресепшен,то вид у парня который дежурил в ту ночь, был такой, будто бы это произошло с кем-то из его близких... А предавать это огласке в отеле не было абсолютно никакого смысла. Ее уже не вернуть, а около тысячи отдыхающих получили бы в итоге испорченный отдых. Ведь многие копили на такой отдых не один год.
Сотрудники отеля очень переживали. По крайней мере я лично разговаривала с аниматором Иракли...
Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=544722
В Индии 26-летнюю россиянку изнасиловали пять человек на глазах у мужа
http://www.newsru.com/crime/09jul2012/5 ... delhi.html
вкратце, как я понял, тёлко шпилили местные йоги с февраля месяца, а тут муж приехал и ему естессно это не понравилось, за что получил по чавке, но и обратился в полцию. но мадама заяву подавать желанием не горит, видимо на йогов есть ещё планы.
http://www.newsru.com/crime/09jul2012/5 ... delhi.html
вкратце, как я понял, тёлко шпилили местные йоги с февраля месяца, а тут муж приехал и ему естессно это не понравилось, за что получил по чавке, но и обратился в полцию. но мадама заяву подавать желанием не горит, видимо на йогов есть ещё планы.
У мну знакомая на работе познакомилась с чуркой . Притащила его к себе жить - ждала по часу у метро - разговоров было токо про него - Мой алмазик такой нежный такой заботливый .
Примерно через год чебурек начал упаковывать чемоданы - Ты куда спросила русская дура ?
Как куда ? Домой ! Мне отец дом достроил ( чурка все деньги отсылал на родину ) и хорошую невесту нашел ...
Тыже говорил что любиш меня и мой сын тебе как родной !!! - Не унималась русская дура .
На что алмаз рассмеялся - да зечем мне нужна старая женщина ( знакомой 28 ему 27 ) да еще и с ребенком !!
Примерно через год чебурек начал упаковывать чемоданы - Ты куда спросила русская дура ?
Как куда ? Домой ! Мне отец дом достроил ( чурка все деньги отсылал на родину ) и хорошую невесту нашел ...
Тыже говорил что любиш меня и мой сын тебе как родной !!! - Не унималась русская дура .
На что алмаз рассмеялся - да зечем мне нужна старая женщина ( знакомой 28 ему 27 ) да еще и с ребенком !!