Позитив и негатив
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Паладин
- аксакал
Малыш Нельсон
1.Дочка, я бы тебе все купил, но деньги на твое содержание у меня забирает государство и отдает маме.
2.Если тебе что-то хочется - проси у мамы.
3.Образно обрисовать, что такое содержание детей, ребенок поймет.
4.Грустно и жалостно повторять постоянно.
Ребенок начнет терзать "мамочку", вот куда уйдет туча.
Я вообще не понимаю, мужчины, отцы, почему мы СТЕСНЯЕМСЯ объяснять детям, что такое АЛИМЕНТЫ????? Про секс в 11 лет они все знают, а про алименты табу, сюр какой-то выходит.
Просто надо взять дочку, посадить ее на коленку и честно глядя в глаза, сказать следующее, по пунктам:В 9 лет у девочки уже ярко выраженный СДС синдром и склонность к пляццтву.
1.Дочка, я бы тебе все купил, но деньги на твое содержание у меня забирает государство и отдает маме.
2.Если тебе что-то хочется - проси у мамы.
3.Образно обрисовать, что такое содержание детей, ребенок поймет.
4.Грустно и жалостно повторять постоянно.
Ребенок начнет терзать "мамочку", вот куда уйдет туча.
Я вообще не понимаю, мужчины, отцы, почему мы СТЕСНЯЕМСЯ объяснять детям, что такое АЛИМЕНТЫ????? Про секс в 11 лет они все знают, а про алименты табу, сюр какой-то выходит.
Наблюдаю за жизненными историями друзей. Четыре совершенно разных человека, однако фактически одинаковые сложности. Сразу замечу, что все они достаточно успешны в работе и не являются т.н. омегами.
Первая история - человек женился примерно год назад. По большой и чистой любви. Через три месяца после свадьбы (!!!) новоиспеченная жена изъявляет желание поехать в отпуск одна (!!!). Типа к родственникам в Париж. Через пол года человек узнает, что жена ездила таки не на халяву, а потратила деньги с общей банковской карты. В кредит. На 108 тысяч рублей. И не вернула. И теперь банк требует проценты. К кому и с кем она ездила так и не выяснилось. Выводы человека - "Я понял, что финансовые вопросы должен контролировать только я". Постарался объяснить человеку, что это не единственная его проблема.
Первая история - человек женился примерно год назад. По большой и чистой любви. Через три месяца после свадьбы (!!!) новоиспеченная жена изъявляет желание поехать в отпуск одна (!!!). Типа к родственникам в Париж. Через пол года человек узнает, что жена ездила таки не на халяву, а потратила деньги с общей банковской карты. В кредит. На 108 тысяч рублей. И не вернула. И теперь банк требует проценты. К кому и с кем она ездила так и не выяснилось. Выводы человека - "Я понял, что финансовые вопросы должен контролировать только я". Постарался объяснить человеку, что это не единственная его проблема.
Вторая история - человек живет с РСП. В квартире её брата. Сыну РСП 10 лет. Сама РСП человека в куй не ставит. Сын РСП вещает примерно так на замечание, что человек устал и ему надо отдохнуть - "пусть пахает !" (!!!). РСП запрещает человеку заниматься любимым хобби. Аргумент - "ты уже старый, из тебя песок сыпется, куда тебе" (человеку 34 года). РСП все время уходит гулять по барам с ночевкой. С ночевкой же остается у подруг (!!!). Основное страстное желание РСП, чтобы человек купил "для них всех" квартиру. На мой вопрос - "не хочешь ли ты завязать с этой бодягой и завести своего ребенка", человек мне ответил что "ему будет очень неудобно перед сыном РСП, так как он к нему сильно привязался" (!!!). Важная ремарка - сын РСП постоянно ездит к еще двум "крестным папам". РСП отца ребенка определенно не называла.
Третья история - человек из очень обеспеченной семьи, имеет свой бизнес. Сначала он женился на украинке, которая вскорости принесла ему сына. Жили и воспитывали 4 года, пока неожиданно не выяснилось, что группа крови то у сына с папой никак не совпадает .. (!!!) Развелись. Тяжело разводились. С материальными потерями у человека. Прошло несколько месяцев после развода и человек нашел себе женщину. Сначала жили у него. Потом неожиданно его убедили в том, что квартиру надо отдать его сестре, а им перебраться в съемную (!!!) Сестра заехала в его квартиру (которую он на нее и переписал) вместе со своим мужчиной, который, о чудо !, оказался близким знакомым нынешней пассии человека (а на самом деле это ее бывший). На данный момент человек женился и оформил квартирку побольше в ипотеку (!!!)
Аргументы на него не действуют, похож на счастливого зомби.
Аргументы на него не действуют, похож на счастливого зомби.
Четвертая история - трэш. Не буду расписывать подробно, поскольку здесь все и так понятно. Человек воспитывает много детей, но не в курсе видимо, что большая часть детей вовсе не от него. Аргументы не действуют. Отвечает - "а куда мне деваться". Похож на несчастного зомби. Ремарка - а его жена продолжает гулять и нагуливать (!!!)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрад, про аленей енто все понятно, ты лучше напейши как твои планы личные реализовываюцца. Енто поинтереснее будет. Особливо для новоприбывших, которые в лайт-ситуациях сопли на кулак мотают и щетают,шо их жисть закончилась с потерей пелотки.boatswain писал(а):Наблюдаю за жизненными историями друзей. Четыре совершенно разных человека, однако фактически одинаковые сложности.
- chistoanton
- старейшина
на самом деле поясню что эти 4 истории - совсем не так плохо как выглядят. А смотреть надо так:
все мы умрем. После нас - хоть потом. Деньги ВСЕ что есть счас надо прогулять/потратить. Копить - грех. Как потратить? подвернулась РСП манda
она дает взамен секс. Здесь и сейчас. С ней лучше чем одному? однозначно. Есть другая (девственница 20 лет) на примете? нету. Можешь найти? нет. Так куй ты ноешь! радуйся тому что есть. Вкладывайся и получай удовольствие.
все мы умрем. После нас - хоть потом. Деньги ВСЕ что есть счас надо прогулять/потратить. Копить - грех. Как потратить? подвернулась РСП манda
борисик
На самом деле считать эти четыре случая "не такими уж страшными",Ю можно только в случае острого хронического спермотоксикоза.
Озаглавить можно - "Жизнь ради манды !".
А жизнь у нас все таки одна. Хотя, не спорю, есть множество индивидов, которым комфортно при таких условиях. Желаю им всегда пользоваться презервативами
На самом деле считать эти четыре случая "не такими уж страшными",Ю можно только в случае острого хронического спермотоксикоза.
Озаглавить можно - "Жизнь ради манды !".
А жизнь у нас все таки одна. Хотя, не спорю, есть множество индивидов, которым комфортно при таких условиях. Желаю им всегда пользоваться презервативами