TheChosenOne писал(а): ↑04.01.20 02:35
мужчина - глава, баба - подчиненная.
И как? Мужчина, как глава может плядовать от жены, может считать себя чистеньким, когда грязный, может совершать подлости по отношению к подчиненной, творить непотребства? Ваша двойная мораль позволяет вам делать то, что хочет ваша левая пятка сегодня по утру?
Или в вашей двойной морали таки есть какие принципы? Пока вы показывать только первый вариант, никаких принципов у вас не проглядывается. Я глава - я творю и считаю так, как хочу. А ты - подчиненный и должен принимать как должное все мои самодурства.
TheChosenOne писал(а): ↑04.01.20 02:35
Здесь как хотят, так и говорят
Да говорите, если вам легчает от этого. Я просто для информации - задолбали с нитакой уже.
Марк Аврелий писал(а): ↑04.01.20 02:39
что его жена летает без него.
Его жена еще никуда не улетела. И не летает постоянно, а только собралась первый раз. Ну и я же сказала, что перед разводом надо сесть и поговорить. А потом уже принимать решение. В теме же советовали подать на развод в тихушу, за ее спиной, пока она будет в самолете. Или поставить ультиматум. А в семье ультиматумы - недопустимы, ибо это шантаж, а шантажиста отправляют в сад.
Если непримиримые противоречия, то разводиться придется все равно. Но поговорить стоит. Кроме того, я не считаю такую мелочь поводом для развода. Это глупо - из-за каждой мелочи разводиться бежать. А это мелочь, к тому же, его вина в том, что она летит одна.
Кстати, если уж совсем откровенно, я бы на месте жены согласилась бы на развод с таким товарищем, если бы он подал на него в таких обстоятельствах. Причем - с радостью.
Кстати, к теме...
Когда живешь один, никто тебе условия и ультиматумы не ставит и не пытается тебе ничего запретить угрозой развода

И это - плюс.
Потому что мужа не правильного выбрала. На отца не похожего. Мой косяк, признаю. Исправила.
Марк Аврелий писал(а): ↑04.01.20 02:39
тяжело было понять, что они тебе не подходят ?
Да, тяжело. Они же показывали себя лучше, чем они есть на самом деле. Или вы думаете, что первый муж выкидывал такие крендельца, когда мы с ним встречались? Или что у он у матери деньги берет, а не зарабатывает сам, он мне рассказал? Извините. тогда жучков не было, чтобы за ним проследить и узнать, где он врет, а где правду говорит. Он же себя с лучших сторон представлял, а все плохое прятал. А я была юна и доверчива и родителей не послушалась, влюбилась в него, плану строила. Думала, что мелкие недостатки исправит моя любовь и забота. Ага, щаз...исправила. Как только расписались, так он и открыл истинное личико.
Ну а со вторым...так я откуда могла знать, что он сплядует? Думаете, что он мне на подходах сказал - " я лядун и собираюсь лядовать"? Нет, он наоборот, пел сладко про верность и как не хорошо лядовать. А я снова, дура, поверила словам...
Br1k_Top писал(а): ↑04.01.20 02:39
чтобы мама умерла и выйти замуж за отца?
С ума епнулись совсем?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Не называла я себя нитакой, я сказал, что ОТ НИТАКОЙ у меня только моральные принципы, честь и достоинство. Это лишь малая часть вашей придуманной "нитакой".
А вся она - ужас ужас...