Elib-a писал(а): ↑08.07.20 00:02
Автор, объясняю Вашу главную ошибку: в первый раз, максимум во второй раз, когда он "ушёлнавсегда", надо было не принимать этого манипулятора взад.
Надо было собрать вещи и съехать.
Вернуться в РФ.
Ну или там снять жильё, выйти на работу, подать на развод, постаравшись переоформить внж уже лично на себя по рабочей линии.
Младшей дочери тогда еще не было и проекте.
Руки были развязаны.
Но Вы предпочли терпилку включить.
да, Вы правы. Я должна была уехать. Я не помню, говорила ли я, что пыталась два раза уйти? Можно я расскажу про самый первый раз? Опять будет много букв, но мне легче, когда я выговариваюсь.
Это был второй раз, когда он ушёл. Первый мой год здесь, когда я ещё училась. Май, день матери. Он уходит к маме на праздник, я передаю подарок для его мамы. Меня с собой не берет, потому что накануне вечером перестал со мной разговаривать. Ссор, криков, ругани, ничего не было! Я не была ни в чем виновата. Но вот наступил следующий день, он сказал, что идёт к маме праздновать, и меня с собой не берет.
Я сижу дома. Звонят мои одногрупники, поздравить - я же тоже мама. Я вся зареванная, они говорят, бери бутылку, приезжай, будем праздновать.
Я купила вино, сигареты, приехала в общагу. Вечером позвонил муж от родителей сказать, что он меня больше не любит, что во вторник улетает в командировку на 5 недель, и чтобы по возвращению я ушла.
Я осталась в общаге до вторника, когда он улетел, друзья помогли мне перевезти все вещи, и я переехала в общагу.
Оставила идеально вымытый дом, без следов моего присутствия там вообще. Ключ от дома отдала его отцу.
План был доучиться, написать и защитить диплом, и в начале сентября уехать в Россию обратно хотя бы с МБА.
Я жила в общаге до конца июня, потом общагу закрыли, и мы сняли квартиру на четверых.
В одни выходные мои соседи по квартире укатили на выходные в Амстердам, я осталась в квартире одна. И вот в этот вечер появился муж перед подъездом.
Я его пустила, он зашёл в квартиру и начал плакать - боже, в каких ужасных условиях ты живёшь. Как я это допустил. Какой я был дурак. Люблю не могу. Все понял. Вернись.
Я отказала. После этого он в течение двух недель приезжал, и я сдалась. Мы сходили в ресторан, он надевал мне кучу обещаний, сделал предложение, и я вернулась.
И вот тогда я залипла. Потому что я как будто до сих пор слышу все его слова. Потому что он казался таким искренним, и так меня, казалось, любил.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Alex A писал(а): ↑08.07.20 00:20
Пять лет верила и пыталась. Год в официальном разводе. Были и измены, и оскорбления, и угрозы, и шантаж, и из дома выгонял с детьми, и в суд подавал что я ограбила квартиру (забрала свои и детские вещи). Если бы мог - уничтожил, просто за то, что живу. Все это сказалось на нашей дочери.
Сейчас - живу дальше. Младшие сыновья с особенностями развития. И никому кроме меня не нужны.
Так что, нос к верху и вперед.
какой кошмар! Блин, мне даже стыдно стало. Alex A, может, Вам тоже здесь свою историю написать? Я не знаю, нужно ли Вам это, мне помогло просто то, что я написала все как есть.
Какие особенности развития, простите за бестактность. Я за младшей наблюдаю - очень боюсь, чтобы ей аутизм не передался. У девочек очень сложно диагностируется. Как вижу что-то похожее, холодею.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Elib-a писал(а): ↑08.07.20 00:24
Пил, бил, не удилял. Падла.
не пил вообще, не бил вообще. Уделял очень редко. Но я не требовала внимания. Занималась домом и детьми. И теннис у меня был. Он работал, я только по вечерам с кружкой кофе заходила к нему поболтать в кабинет. У меня было только одно правило - каждый вечер совместный ужин с детьми, свежеприготовленный ужин, а не бутеры за компом.
Ещё просила его комп в кровать не брать. Иногда вечером перед сном смотрели сериал.
По выходным я с детьми ходила на теннис, и ездила в бассейны/игровые площадки и прочее.
Иногда просила его присоединиться с собаками погулять - не для того, чтобы он со мной ходил, а чтобы хоть чуть-чуть подвигался, из-за компьютера встал.
Мне кажется, я немного просила.