Ж43 РСП. Непростая ситуация.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 11.09.25 07:25

Gus Panikovsky писал(а):
10.09.25 18:04
Ж, перед тем, как даже просто ответить М, все фото изучат под микроскопом :)
Gus Panikovsky писал(а):
10.09.25 18:04
А ведь у меня в том приложении целых 6 фото и все - кадры с селфи-видео на телефон с расстояния примерно 1.5 м(самый реалистичный способ съёмки - искажений от близости оптики к объекту уже нет и при этом черты лица еще чётко видны).
вот нашлась одна ошибка!
фоты есть от профессионального питерского фотографа - в рубашках красивых отглаженных?
другими словами - делал же у профессионального фотографа серию фот "посерьезнее" - "для делового блога"?
так как лет уже больше 45 - можно фотосессию сделать в стиле "нестареющая классика" - не только в рубашках а в костюме, с запонками-галстуками-кожаными чемоданами и в таком роде

результат знакомств будет иной!
селфи молодняк выкладывать может. у молодняка есть обаяние молодости. а в нашем возрасте (от 45 до 50) - уже должно быть умение выгодно подать себя для женщин! понятно что я хотел сказать?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 11.09.25 07:38

Свин женатый+ писал(а):
11.09.25 07:25
можно фотосессию сделать в стиле "нестареющая классика" - не только в рубашках а в костюме, с запонками-галстуками-кожаными чемоданами и в таком роде
Ну заинтригуешь ты Ж для первой встречи, типа весь такой деловой донельзя, придет она и увидит по факту совсем другой типаж. Дальше все будет то же самое, что и без модного костюма с кожаным портфелем. :lol:
И про постановочные фотосессии все давно уже в курсе, фотографов развелось, как собак нерезаных, даже в городах с 30 тыс населения.

Удод

Сообщение Удод » 11.09.25 07:48

Корсар, :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 11.09.25 08:52

Корсар писал(а):
11.09.25 07:38
придет она и увидит по факту совсем другой типаж
субьект будет тот же самый. только по другому одетый. однако если женщине понравился субьект на фотах - уже увеличиваются шансы что даст (и дальше свадьба-кольца)

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Корсар писал(а):
Дальше все будет то же самое, что и без модного костюма с кожаным портфелем
Чувиха с СЗ поймет что субьект МОЖЕТ быть в образе - который ей очень нравится. понятно что в дальнейшей жизни будет рутина (бытовуха) и придется ей и стирать трусы своего избранника и проводить ревизию носков (дырявые выбрасывать). но!! все же "очки добавятся" в рейтинге субьекта
Последний раз редактировалось Свин женатый+ 11.09.25 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.09.25 08:57

Корсар писал(а):
11.09.25 06:56
В чем заключается твоя высокоранговость?
Тебе завидно, что ли? :)
Тут завидовать нечему: на успех у Ж это на практике, как я уже выше пояснил, не сильно влияет, а вот при интеграции в новые коллективы создает дополнительные трения, да и вообще... Но уж как природа скроила.
По "теории" Новосёлова "обезьяний ранг" :) мужчины с его социальным статусом никак не коррелирует.

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Корсар писал(а):
ну, заинтригуешь ты Ж
Тут есть два момента:
1. Принцип "был бы клёв, будет и улов" работает и на СЗ. Чем выше поток и чем выше его качество- тем больше шансов.
2. Но: хищная рыба- не самая вкусная. На "статусные" фото будут в больших количествах клевать "охотницы".
Поэтому нужен некий баланс. Совсем затрапезные фото выставлять смысла нет, но и слишком лакированные, такие, что Бред Питт повесит нос и пойдёт нервно курить в сторонке- тоже.
Ж оценивают не макрочерты внешности, которые фото передают достаточно хорошо, точнее, не только их, но и, главным образом, "живые" микрочерты в микро- и макродинамике и некое "энергетическое поле", а вот их фото практически не передаёт. Видео - уже получше.

Отправлено спустя 6 минут :
Свин женатый+, да можно сделать проффотосессию, но тут другой момент: чем более впечатляет образ на фото, тем сильнее Ж настраивается на него и "достраивает" в воображении именно его. И тем разительнее будет контраст с реальностью.
Я, например, делаю так: перед встречей мысленно "отключаюсь" от фото Ж, чтобы воспринять на свежий взгляд то, что увижу в реале. Очень помогает.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 11.09.25 09:23

Gus Panikovsky писал(а):
11.09.25 09:16
чем более впечатляет образ на фото, тем сильнее Ж настраивается на него и "достраивает" в воображении именно его. И тем разительнее будет контраст с реальностью
так можно ведь фоты выставить и от проф.фотографа и сделанные на телефон (самые удачные). главное - чтобы чувиха заинтересовалась и выползла в реал! а дальше - уже по ситуации действовать. на встрече - по алгоритму действовать не получится. придется на месте импровизировать

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 11.09.25 09:34

Gus Panikovsky писал(а):
11.09.25 09:16
Тебе завидно, что ли?
Пздц, ты уже как ОЖП, стрелки переводишь с темы вопроса в пустоту.
Я вообще не завистлив от природы, мне повезло в этом плане.
Тебе задали простой вопрос - в чем твоя высокоранговость, заявленная тобой же?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.09.25 09:34

Еще раз подтвердилось, что:
1. Первый и главный "фильтр"- внешнее, проходится (или нет) буквально за секунду. Градации "прохождения", правда, могут быть разными и продолжение гарантирует далеко не каждая.
2. Показатели:
-включенность Ж в коммуникацию на встрече. Чем мощнее она включилась в нее с самого начала- тем перспективнее вы в ее глазах на роль сердечного и не только :) друга. Если коммуницирует как бы нехотя, "дежурно" - можно сразу же сворачивать встречу, не говоря уже о том, когда Ж молчит и держит паузу (это уже прямой момент месседж "нет"). Даже инициативная, но при этом чисто социальная коммуникация- тоже мало поводов для оптимизма, Ж просто "прокачивается" и заодно "френдит" вас - тоже, в принципе, можно сматывать удочки. Инклюзивная сближающая коммуникация- уже совсем другое дело. :)
2. Скорость движения и расстояние до вас. Идёт на расстоянии примерно метр- увы и ах. Сантиметров 20-полметра - социальное расстояние, но тоже, скорее всего, увы и ах. Почти вплотную- есть повод для осторожного оптимизма.
Идёт как бы сама по себе, на своей скорости- можно сразу прощаться. Подстроилась под вас -повод для осторожного оптимизма.
3. Реакция на предложение взять вас под руку (его нужно делать не сразу, а минут через пять после начала встречи). Отказ- можете прощаться. Согласие... Само по себе не повод для оптимизма, вкупе с другими признаками-вполне
4. Поцелуй в губы в конце встречи. Не страстный засос :), а именно символический поцелуй. Отказ, "только в щёчку"- ... Скорее всего, продолжения не будет. Согласие - есть повод для приглашения на следующее свидание :)
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 11.09.25 09:49, всего редактировалось 4 раза.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 11.09.25 09:37

Свин женатый+ писал(а):
11.09.25 09:23
главное - чтобы чувиха заинтересовалась и выползла в реал! а дальше - уже по ситуации действовать.
Имхо пустая затея.
На встречу надо вытаскивать тех, кто заинтересован в реальном образе (пусть и поданном в лучшем ракурсе), а не в придуманном, этаком красивом фасаде, за которым всё иначе.
Иначе разочарованных при личной встрече будет в разы больше, как и впустую потраченного времени.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.09.25 09:40

Да, забыл: тест "присядем". :). Все очень просто: видите скамейку, предлагаете присесть, садитесь первым и смотрите, как и на каком расстоянии от вас она сядет.
Вплотную или почти- мои поздравления.
См 15-20- социальное расстояние. Скорее, нет, чем да.
Села дальше и поставила сумочку между вами- увы и ах.
На первой встрече раньше, чем хотя бы минут через 20, применять бессмысленно.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Корсар писал(а):
11.09.25 09:34
Тебе задали вопрос
Я не на допросе. Надеюсь на понимание.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Свин женатый+, там сработает "контрастный эффект": Ж будет ориентироваться именно на проффото, посчитав реальные фото неудачными. И - при встрече будет диссонанс.
Так что я, пожалуй, больше все же за реалистик.
Кстати: Ж сами вовсю используют этот приём: вставляют среди лакированных фото одно реальное- мол, я не вру, что вы :) Вот на такие фото и нужно ориентироваться.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 11.09.25 09:56

Gus Panikovsky писал(а):
11.09.25 09:44
Надеюсь на понимание.
Да без проблем. Просто оперировать нужно теми терминами, которые понимаешь, чтобы не выглядеть нелепо.

Вот немного из инета, автор А.Бирюков.

"Поведение ВР человека может быть подчинено преимущественно воспитанию, и тогда этот человек будет ВРНП. У него высокий ранговый потенциал и ранговые амбиции. Он обладает всеми или по крайней мере всеми основными качествами вожака. Знает себе цену, и эта цена высокая. Уверенный в себе, умеет добиваться своего. Обладает высокой конфликтной устойчивостью. Однако, в отличие от ВП, НП хорошо воспитан. Его эмоции и инстинкты (исключая инстинкт вожака) вторичны по отношению к логике, здравому смыслу и воспитанию. Такие люди, несмотря на массу качеств лидера, могут со стороны выглядеть как НР из-за того, что не дают воли эмоциям и не стремятся всюду демонстрировать свой высокий ранг. ВРНП — представители самой активной, самой цивилизованной и самой успешной прослойки общества. Учёные, некоторые бизнесмены, топ-менеджеры, многие политики — ВРНП люди. ВРНП мужчина — это социализированный лидер.

Также поведение ВР человека может подчиняться преимущественно инстинктам. Такого мы назовём ВРВП. Это человек с амбициями и качествами вожака. Сильный, самоуверенный, конфликтный, эгоистичный, успешный. Идёт на поводу у своих инстинктов, редко руководствуется логикой и разумом, поведение подчинено эмоциям, чаще всего сильным, доходящим до крайней точки. Такие люди — буйные, неистовые вожаки, не умеющие подавлять свои желания. Имеют множество врагов, с которым успешно борются. В современном мире ВРВП мужчина — чаще всего преступный авторитет. Это несоциализированный вожак — он продолжает жить по законам первобытного человеческого стада".

Итого: высокоранговый низкопримативный - политик, топ-менеджер, бизнесмен. Высокоранговый высокопримативный - буйный дол6оё6/преступник.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.09.25 12:05

Корсар писал(а):
11.09.25 09:56
ВРНП
Мой портрет 1 в 1
1. Знаю себе цену.
2. Уверен в себе.
3. Системно, методично и настойчиво добиваюсь своих целей, действуя при этом как тактико-стратегически, так и оппортунистически, используя открывающиеся возможности.
4. Конфликтная устойчивость -высочайшая. Я бы даже сказал, иногда проявляется природная склонность к их обострению в целях наиболее быстрого и радикального разрешения. Приходится держать себя в руках (в острых ситуациях-в тюрьму неохота, на работе- менять работу лень). В основном , уже берёт верх наработанный социальный императив торможения конфликтов. Человек-сложная система.
5. Скорее, не воспитание, а социальный инстинкт, "дальнее зрение". Понимаю, что дальние последствия будут для меня крайне нежелательны и потому сознательно выбираю социальную модель поведения.
И, еще раз повторюсь: завидовать тут НЕЧЕМУ. Ж ко мне это не располагает, скорее, наоборот- многих пугает. И далеко не только Ж. Поэтому раньше нередко сталкивался с превентивной защитной агрессией со стороны М, потом как-то морда лица подобрела, видимо, но всё равно на меня шерсть на холке поднимается у многих, замечаю.
Главный признак того, что Новосёлов и его адепты называют ВР - отношение к вам неформальных лидеров равноправных микросоциумов, в которых вы оказываетесь. Если вас начинают атаковать- значит, от вас ощущается ранговая конкуренция. Если вас, наоборот, сразу вовлекают в микросоциум- в вас не видят угрозы своему статусу.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 11.09.25 12:27

Gus Panikovsky писал(а):
11.09.25 12:05
Мой портрет 1 в 1
Вы правда так считаете?

Не занудный додик, мандражирующий по любым мелочам, погруженный и захлёбывающийся в рефлексии, живущий с мамой (или нет уже?), а уверенный в себе амбициозный социалицированный лидер?

Удод

Сообщение Удод » 11.09.25 13:00

Gus Panikovsky писал(а):
11.09.25 12:05
Мой портрет 1 в 1
мужик! :ugeek:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 11.09.25 14:54

Удод писал(а):
11.09.25 13:00
мужик
:)
Я всё жду, когда мне начнут доказывать, что я-это не я :).
Пока только у одной вскипело, но.. Ж же, что с неё взять :)

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
То, что Новоселов называет природным ранговым потенциалом" часто путают с фактическим социальным рангом и качествами, проявляющимися в данном статусе, способностью к социальному конформизму и с артистической харизматичностью.
Это в корне разные вещи.

Отправлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Побалуюсь пока стишками :)

Любовь порой бывает так странна,
Что это не войдёт никак в привычку,
Ведь вспыхнет женщина, как спичка, от бревна,
Но превратится вмиг в бревно- от спички. :)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Затронуть даму до глубин души,
Ты, друг любезный, сильно не спеши:
Коль до иных глубин размера не достанет-
Едва ль ей по душе затрагиванье станет! :)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вариация :)

Пенять, что дама холодна, смешно,
Для мужа зрелого то скверная привычка,
И если кажется тебе "она бревно",
То это у тебя там просто спичка :)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Любовь парадоксальна.
И страннЫ,
Ее порой законы для мужчины,
Ведь нужно доставать до глубины,
Чтоб женщина добралась до вершины :)

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 11.09.25 15:41

Gus Panikovsky писал(а):
11.09.25 15:31
бревна
Gus Panikovsky писал(а):
11.09.25 15:31
спички
это про размер? :roll:

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 11.09.25 15:46

ИМХО, проблема не найти какую то женщину, они так или иначе находятся, а в нулевом удерживающем потенциале, т.е. найдет "годную", "екнет" там где надо и не надо, но через полгода/год она пошлет Гуса нахер и правильно сделает все начинай сначала. Так как статистика есть уже, а желания разобраться почему так происходит нет.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 11.09.25 15:56

DinAlt писал(а):
11.09.25 15:46
желания разобраться почему так происходит нет.
Оскотинились же бабы, все хотят быть владычицами морскими. И чтоб служил им Гусь и был у них на посылках. :trololo:

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 11.09.25 16:37

Gus Panikovsky писал(а):
10.09.25 19:50
высокоранговый среднепримативный с постепенным переходом в низкую примативность самец
Не читал "схоласта", но осуждаешь. С примативностью ты, пожалуй, угадал, а с рангом -- увы. :( У тебя, скорее всего, был высокий ранговый потенциал в молодости. Но реализовать его примативность не дала. Корсар тебе все подробно объяснил.

Корсар писал(а):
11.09.25 06:56
Это большая ошибка, которая рано или поздно приведет к проблемам.
В 34 надо быть реально без мозгов, чтобы (а) заводить шашни на работе и (б) с двумя одновременно. Причем тут ботан одному Гусю известно. КМК, имеем дело с ебл@ном, а не ботаном.

ensous писал(а):
11.09.25 06:20
Образование ума не даёт
Но коррелирует.

ensous, у тебя уж очень хитро вывернуты мозги. Как из написанного следует, что
ensous писал(а):
11.09.25 06:20
самая лучшая жена - выпускница культпросвет училища по специальности массовик-затейник сельских клубов
мне не понять как бы я не пыхтел.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 11.09.25 19:59

Да ладно камрады,Гусь мужик адекватный,ща поиграется по сайтам знакомств и в себя придет,его рсп просто укусила походу и снова аленячим вирусом заразила но так как есть иммунитет то и вирус не так остро проходит. Гусь хочешь бабу то начни снова с себя, не с сайтов знакомств а с себя костюмчик себе купи образно,прическу поменяй, все бабы любят глазами и ушами…

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 11.09.25 20:44

Gus Panikovsky писал(а):
11.09.25 15:37
вскипело
Да какое там вскипело, Вы что! :)
Это я нежно, ну очень нежно, предоставляю возможность взглянуть на себя несколько под иным углом.
Не исключено, что именно под тем углом, под которым на Вас смотрят и воспринимают многие Ж и не только.
И тогда можно же в лучшую сторону немного скорректировать своё поведение, общение и т.д.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Гусь, это не такая уж редкость, когда наше мнение о себе не совпадает с мнением о нас окрушающих.
И как бы крен бы с ними и болт на их взгляд, да.
Но когда стоит задача-желание взаимодействовать с кем-то, наладить контакт, получить от них что-то и т.п., то всё же, кмк, лучше учитывать то, какое, скорее всего мы производим впечатление, как они нас видят.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 12.09.25 06:22

zinehus писал(а):
11.09.25 16:37
мне не понять как бы я не пыхтел
Ёптыть.
Получается ты сам себя не понимаешь?
Кто ставил образование как основной критерий оценки бабы? Я что ли? :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Elib-a, не в коня корм. 8-)

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 12.09.25 08:26

Корсар писал(а):
11.09.25 09:34
Тебе задали простой вопрос
ты после стольких диалогов с Петровым ещё не понял, что он не отвечает на неудобные вопросы?
Как то он сетовал, что в Питере кончились нормальные годные бабы, т.к. из всего потока встреч дают 1-2 процента. На мой вопрос, можно ли считать годной даму, согласную трахаться с непонятно( для неё, конечно же) кем после пары свиданий, Гусь, естественно, не ответил.
Петров, может, я, конечно же, неправ, в таком случае готов принести извинения.
Вопрос повторяю 8-) .

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.09.25 10:59

Палыч писал(а):
12.09.25 08:26
после стольких диалогов
Да в принципе всё уже понятно)

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 12.09.25 14:37

Палыч писал(а):
12.09.25 08:26
можно ли считать годной даму, согласную трахаться с непонятно( для неё, конечно же) кем после пары свиданий
такая штука... практически у каждой, у подавляющего большинства есть "скелет в шкафу". Когда-то, где-то, хоть раз - так сложились обстоятельства. И вот женщина перед тобой сидит, 40+; половой жизни у неё за плечами - 20 с лихуем лет; ты всерьёз веришь, что с каждым претендующим она по два-три месяца встречалась? Ты правда в это веришь?
А следовательно: кому-то сразу - а тебе, лошаре (ну не именно тебе, некоему абстрактному подкатывающему) через 2 месяца, проверив тебя как следует на то, насколько ты будешь управляем в браке. А ты думаешь - вот порядочная!
Форумчанка Мурка прямо говорила - кандидата на серьёзные отношения буду мурыжить, а если видно что ветреный - чего время терять? Потрахались сразу.
Тут почти каждый - да я в молодости! Да на вписках баб с ходу! А куда те девки подевались? А они выросли, как и ты, и ты сейчас готов подолгу встречаться с ними, веря в их порядочность? Завидую иногда такому оптимизму...

Ответить