Камрад, тебе самому не противно когда видишь славянскую девушку, которая зоофилка. Это же плевок в сторону нации.Доктор Рад писал(а):Виннигут, пока не разлепился с образом "хорошие" бабы.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
На самом деле за мальчонку страшно. Там у них одна его уже "присмотрела" и пасет. Она не москвичка, так что скорей всего рассматривает его как не особо сложный вариант для переезда в М. Он закомплексован, лицо в прыщах... А у девки на морде написано СДС большими буквами. Ему бы ссылку дать на ресурс или на книгу. Только вот как...
Кроме баб и арабов там есть еще море со всеми комплектующими типа рифов, разноцветных карасей, виндскрфинга, дайвинга, еще солнце и куча античных памятников, колыбель цивиизации как-никак. Некоторым этого в наших северных лесах не хватает.MacDuck писал(а):А чо это вы все в Ебипте делаете?!Помоек не хватает?
Написать на бумажке название, адрес в тырнете и дать. Сказать, что это новинка и ну очень интересно.Kopatych писал(а):На самом деле за мальчонку страшно. Там у них одна его уже "присмотрела" и пасет. Она не москвичка, так что скорей всего рассматривает его как не особо сложный вариант для переезда в М. Он закомплексован, лицо в прыщах... А у девки на морде написано СДС большими буквами. Ему бы ссылку дать на ресурс или на книгу. Только вот как...
Помойки везде есть. Для туристов - Каир, пирамиды, дайвинг, Аравийская пустыня... У меня есть знакомые, жили в Каире несколько лет по работе, общались с образованными арабами, даже в какие-то дальние деревни выезжали. Много рассказывали интересного. В любой стране курортные зоны=проходной двор, а настоящая страна совершенно другая.MacDuck писал(а):А чо это вы все в Ебипте делаете?!Помоек не хватает?
В личном общении расскажу как замечательно и по средствам отдыхать в нормальных местах без потери перечисленных бенефитов.Helg писал(а): Кроме баб и арабов там есть еще море со всеми комплектующими типа рифов, разноцветных карасей, виндскрфинга, дайвинга, еще солнце и куча античных памятников, колыбель цивиизации как-никак.
Женщины любят постоянно напоминать, что мы мол рожаем, следовательно несем основную нагрузку. Но! Мужской пол первый проходит отбор, все мутации, отклонения эволюция обкатывает на мужчинах. И сколько на одну удачную мутацию приходится не подходящих для данных условий? Эти мужчины либо гибнут, либо влачат жалкое существование. Все для того, что-бы вид в целом процветал. И в отличии от функции деторождения, мужчина от этой функции полигона эволюции отказаться не может! (контент в учебник?)
Несколько раз попадалось мне подобное утверждение
Популяция женщин также обнаруживает и карлиц и великанш и другие физические отклонения.
Если взять интеллект, то тут можно утверждать нечто подобное. Хотя например среди девченок есть и умные и не очень и умственно неполноценные, троешницы и отличницы.
В истории мало женщин чем-то выдающихся и те что есть, чаще представлены не точными науками, а например литературой.
Частично это было обусловлено и их социальной ролью в прошлом.
Но вот про мутации не знаю.
А верно ли оно?все мутации, отклонения эволюция обкатывает на мужчинах
Популяция женщин также обнаруживает и карлиц и великанш и другие физические отклонения.
Если взять интеллект, то тут можно утверждать нечто подобное. Хотя например среди девченок есть и умные и не очень и умственно неполноценные, троешницы и отличницы.
В истории мало женщин чем-то выдающихся и те что есть, чаще представлены не точными науками, а например литературой.
Частично это было обусловлено и их социальной ролью в прошлом.
А мужчины, вследствие того, что не вынашивают и не рожают, осуществляют основную работу.Женщины любят постоянно напоминать, что мы мол рожаем, следовательно несем основную нагрузку
Но вот про мутации не знаю.
Утверждая это я исходил из эволюционной теории пола Геодакяна. У мальчиков на много больший разброс всех параметров. Девочки более "усредненные". Тот М у которого в данных условиях наиболее подходящие параметры размножится, остальные вымрут. Грубо так. Мужчины оплачивают выживание вида с этой точки зрения.
Олег, где тебя черти носят? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=Helg писал(а):Надо приводить в адекватное состояние молодых парней.
Я прочитал книгу, и у меня возник вопрос: в книге говорится, что низкоранговый низкопримативный за жизнь не борется, так как это не заложено в его природе, отсюда и отвага солдат (идти на смерть), а истинный вожак будет пытаться выжить не смотря ни на что. Но пытаться выжить любыми средствами - не по человечески как-то с точки зрения морали человечности в целом и моего мировоззрения в частности. Или я чего-то не понял?
Azrail писал(а):Но пытаться выжить любыми средствами - не по человечески как-то с точки зрения морали человечности в целом и моего мировоззрения в частности. Или я чего-то не понял?
"Человечность" и "по человечески" это критерии и мировоззрение низкорангового.
Высокоранговый будет действовать как нужно ему, а не абстрактному человечеству.
Кстате, тебе лично совет. Постарайся бабам не рассказывать какой ты человечный, добрый и понимающий. Это то же самое что говорить, что ты гавно любишь есть. Охреннено бьет по отношению к тебе.
- Доктор Рад
- посвященный