Правда и Мифы о Камбэках

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Дровостих

Сообщение Дровостих » 17.09.15 11:06

я заметил, что камбэк случается тогда когда его совершенно не ждешь.

так было уже не с одной, а результат все тот же - бессмысленный. так что камбэк ЗЛО, ЗЛО, ЗЛО.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.11.15 14:59

Был камбэк с последней женой.

Хватило ровно на 1 год!!!

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 15.12.15 09:19

Непосредственно к сабжу!
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
Второзаконие

ГЛАВА 24.

1. Если кто возьмет жену и сделается ее мужем, и она не найдет благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего,
2. и она выйдет из дома его, пойдет, и выйдет за другого мужа,
3. но и сей последний муж возненавидит ее и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего, или умрет сей последний муж ее, взявший ее себе в жену,-
4. то не может первый ее муж, отпустивший ее, опять взять ее себе в жену, после того как она осквернена, ибо сие есть мерзость пред Господом [Богом твоим], и не порочь земли, которую Господь Бог твой дает тебе в удел
.
Ну, кто ещё хочет в Петроград?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.12.15 22:00

На новославянском, если разбежались, и БЖ кому до дала, на ней печать женщины легкого поведения. И лучше не подходить, даже если та готова давать. (Щетаю что в завете и подразумевается ,что теперь будет давать многим) , нужно оставлять ее вдалече, чтобы не приумножать собственные печали)

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 15.12.15 22:24

Д}I{O писал(а):На новославянском, если разбежались, и БЖ кому до дала, на ней печать женщины легкого поведения. И лучше не подходить, даже если та готова давать. (Щетаю что в завете и подразумевается ,что теперь будет давать многим) , нужно оставлять ее вдалече, чтобы не приумножать собственные печали)
Ну это перебор уже.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 15.12.15 22:38

Оленевод писал(а): ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
Второзаконие

В двух словах - через куй не е6ись.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.12.15 22:44

Можно и так сказать

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.12.15 22:47

А можно просто не юзать очень переюзанных ОЖП. Там по-видимому рано или поздно тоже возникает какая то "усталость металла" ) Ну сами подумайте - зачем Вам переюзанные кошелки?)

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 15.12.15 22:48

Только, как мне кажется, это не совсем по сабжу.
Т.к. в реале обычно уходит, а затем камбечит баба, а страдалец и рад тому, что вернулась. Здесь же (в завете) запрет брать бабу после другого ОМП, которую сам однажды выгнал, при чем выгнал не за измену.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.12.15 22:58

Здесь прямо про суть проблемы. Баба быстро осознает что надо вариантно действовать. ОМП не допетривает иногда, что вариантов нет, поэтому получаются срамные камбэки. Обычно достаточно одного. Но АБФ учит как обойтись без этого.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.12.15 23:02

Damir писал(а):Ну это перебор уже.
В чем же, Damir?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.12.15 10:14

Дровостих писал(а):я заметил, что камбэк случается тогда когда его совершенно не ждешь.

так было уже не с одной, а результат все тот же - бессмысленный. так что камбэк ЗЛО, ЗЛО, ЗЛО.
Да не зло... Бессмысленность и абсурдная потеря времени.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 16.12.15 10:16

Д}I{O писал(а):А можно просто не юзать очень переюзанных ОЖП. Там по-видимому рано или поздно тоже возникает какая то "усталость металла" ) Ну сами подумайте - зачем Вам переюзанные кошелки?)
Смотря как юзать, в каком варианте и КАКИХ :wink:

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 19.12.15 09:34

gender в переводе с английского означает РОД
как у нас он может быть женским и мужским, поэтому во всех анкетах пишут male gender, female gender. Мужской род или женский род.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.12.15 00:08

Вот в этом то и различие!
Род - не пол.
Гендер по половому признаку быть не может.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 20.12.15 07:23

это почему не может?

sex - это физические половые различия, первичные половые признаки, письки, сиськи и т.д

гендер - это уже ментальные межполовые различия

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.12.15 02:20

Оленевод

+1

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.12.15 02:23

Ребята, какие камбэки ? Или вам нужен псориаз на локтях или деревянный макентош ?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 05.01.16 03:14

Ну вот я и вернулся как символ аленизма и веры в светлое будущее.
Итак что мы имеем.
1. Накопленные "обиды". Вроде все хорошо а потом бац всплывает тут я ее обидел, тут нахамил.
2. С дочкой были трения - счас душа в душу - не ипет и тд.
3. По имуществу небольшие изменения - добавился гараж и новое авто (кредитное).

Короче ситуация такая год назад супруга выходит на работу после 2 декрета. Работаем вместе. Время от времени искрило в отношениях но я не придавал этому значения. Но отдельные моменты начинали напрягать. Например обидится и не разговаривает. Я начинаю злиться. Потом забиваю.
Где-то в начале декабря выкатывает мне претензию, что я баба типа красивая. Мужчин оказывающих мне внимание - вал. Так что давай и ты уделяй мне внимания (читай трать бабосов) поболее.
С деньгами у нее сейчас напряг, после того как во время отпуска в Барселоне она набрала себе в магазине Chanell всякой хрени тысч на 200.
Я аж охренел когда узнал. Говорю - мы же авто покупать собрались на него надо бы деньги. ей - покуй. Пришлось на эти 200 взять больше кредита.
Немного сумбурно. Теперь вот авто делить придется а сумку нет.
Приехал 12 декабря из командировки. После секаса чето там у нее какие то проблемы по женски появились - обвинила меня в леваке, типа намотал на конец. Я говорю - думай кому ты это лепишь. Короче анализы сдала - все чисто.
Говорю - и где извинения? Она я тебя вообще видеть не хочу. Я ок - с сегодняшнего дня на работу ездишь на такси, раз видеть меня не желаешь. На работе получаю СМС - разводимся.
На контакт не идет. Думаю это конец.
Немного по аленил для вида но думаю что причина в нижеследующем:

А теперь ретроспектива не написанная ранее, но как видится мне сейчас и ставшая причиной развода.
Я когда в 2007 познакомился с женой - она поливала цветочки и сидела дома. Заявила мне что я у нее третий. Родилась дочь. Жили дружно. Но у меня в 2008 как то ее биография у меня в голове не складывалась по хронологии. Я при удобном случае спросил сколько реально было мужчин - оказалось более 30. Я охренел. Ну ладно думаю наверно они были хуже меня и начал выпытывать подробности (пилотка уже крепко сидела). Ни фига, с ее слов все они были классными чуваками, хорошо ее трахали. Дошло до того, что к нам устроилась женщина, муж которой трахал мою благоверную, а город у нас не маленький. Короче все поимели а я подобрал.
Я в 2008 еще помнится просил ее помочь мне примириться с этим фактом, АБФа не знал а вопрос "скользкий". Хотел смириться. . Не нравится - давай разведемся были ее слова. Но осознавать факт того, что твою королеву имели как хотели было очень больно и мозг включил "защиту". Я стал считать жену -шлюхой. Своей но шлюхой. Самое главное - иметь ее и в хвост и в гриву. Так и прошли последние 5 лет. Типа - один секс на уме. Короче таракан вырос и относиться к ней как к "королеве" у меня уже не получалось. Отпускал "едкие" замечания по поводу ее подвигов и тд и тп.
А в последнее время мне стало казаться что она не против и дальше поскакать по куям.

Вот такой вот лопух не внял сразу заветам форума и просрал еще 4 года жизни.
Надеюсь моя история кому-нибудь поможет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.02.16 13:44

трамплин писал(а):gender в переводе с английского означает РОД
как у нас он может быть женским и мужским, поэтому во всех анкетах пишут male gender, female gender. Мужской род или женский род.

Зачем феминистки заменили "пол" на "гендер"?

Давайте вместе противостоять этой девиации. И каждый из нас начнет с самого простого и посильного: мы не употребляем слово “гендер” (“gender”) в пользу понятного и естественного слова “пол” (“sex”).

Читатель, каждый раз, когда ты слышишь “гендер”, “гендерный” - сплюнь и перекрестись. Не используй эти слова, не поощряй феминистскую заразу.

alehen
любитель

не знаю куда вставить.

Сообщение alehen » 13.02.16 06:53

но так сказать в назидания всем Д0л6ае6ам, не связывайтесь с камбекам и поддержкой связей с бывшими.
кенту 27 лет увезли с инсультом два часа назад, пока подробностей не знаю, показаниям сестры разговаривал с бывшей и что то там пошло не так.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 13.02.16 13:08

Я с одной бывшей связываюсь периодически, когда надо кое-какие дела решить, и с ее помощью это получается дешевле. Она также в свое время помогала мне распродать разные залежавшиеся вещи, до которых у меня самого руки не доходили. Но там я уходил и возвращался пару раз, правда. :D

revenger
бывалый

Re: не знаю куда вставить.

Сообщение revenger » 16.02.16 12:31

alehen писал(а):но так сказать в назидания всем Д0л6ае6ам, не связывайтесь с камбекам и поддержкой связей с бывшими.
кенту 27 лет увезли с инсультом два часа назад, пока подробностей не знаю, показаниям сестры разговаривал с бывшей и что то там пошло не так.
Тож думал, что можно с БЖ поддерживать нормальные отношения относительно ребенка. Все плавно переросло в помощь ей, подвела аккуратно. В итоге-часа 3 назад послал ее, предложил исчезнуть из моей жизни, но давление-то скакануло))

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 16.02.16 12:44

инсульт в 27 лет, это ж пздец, паралич и второй инсульт не переносят уже...
печаль.

revenger
бывалый

Сообщение revenger » 16.02.16 13:37

Сорри за оффтоп. Но у жены дед умер от инсульта. Он был сильный, но всю жизнь боролся с бабкой. Тесть умер год назад, его жена (теща бывшая) постоянно пела "я не люблю тебя", будучи православной, авторитетом для нее был некий священник, которому она бегала. После одного из срачей с БЖ, я тож чуть не завернул ласты-еле доехал до дома. Отличная перспектива?! Так что, присоединюсь к Макдаку-главное, чтобы было комфортно))

Еще был на работе мужичок. Лет 40, 2-е детей, жена бляданула. Ушел как Лыцарь с одной зубной щеткой, начала камбечить позже через детей. Спился и уволили с работы)

Ответить