Женский оргазм?
Таки Вы видите шо творицца?noev писал(а):Вот похожие выводы:
Одна причина, почему женщины занимаются сексом
(«Psychology-Female»)
Ученые из Техасского университета в Остине знают главную причину, по которой женщины занимаются сексом. И причина эта неутешительная.
Специалисты провели опрос среди 6000 женщин в возрасте 23-42 лет, результаты которых показали: причина заключается в том, что этого хотят их партнеры. Еще одна мотивация - чтобы не остаться одной.
Как показывает статистика: 58% представительниц прекрасного пола уверены, что секс – гарантия хорошего настроения партнера, и он не уйдет к другой женщине.
Как пишет The Times of India: «Что же касается сексуального удовольствия, то оказалось, что большинство женщин вообще не испытывает оргазм, и если бы была такая возможность, то вовсе не занимались бы сексом».
Источник
Это ж поле непаханное...

Трагедия национального масштаба!
- Шелковая лапка
- старейшина
но вот уж ежели какой тете повезло поймать оргазм, то всё... от нее так просто не отмахаетесь)noev писал(а): большинство женщин вообще не испытывает оргазм, и если бы была такая возможность, то вовсе не занимались бы сексом».
Источник

Может быть, в результате, она станет получать вагинальный оргазм от животного секса. Допускаете?Сохо писал(а):Вчера,после "активных" действий я спросил у своей засыпающей "нимфоманки", что она предпочла бы: быстрый, но животный секс ,когда я делаю с ней все что хочу, как с сучкой,или обеспечу ей гарантированное кол-во оргазмов.
Она выбрала первый вариант. Правда потом задумалась, как быть если ЭТО будет постоянно, оставаться без удовлетворения?
Такая вот дилемма.
Сохо, в дилемме поставленной перед вашей дамой нет места другому. Вы предлагаете ей быстрый животный секс (по смыслу без оргазмов) или гарантированное количество оргазмов, с вами же.
Сохо писал(а):Вчера,после "активных" действий я спросил у своей засыпающей "нимфоманки", что она предпочла бы: быстрый, но животный секс ,когда Я делаю с ней все что хочу, как с сучкой,или обеспечу ей гарантированное кол-во оргазмов.
Она выбрала первый вариант. Правда потом задумалась, как быть если ЭТО будет постоянно, оставаться без удовлетворения?
Такая вот дилемма.
Вижу дилемму так:
1. быстрый животный секс с тобой, но без удовлетворения (т.е. без оргазмов, про них мы тут говорим).
2. ты обеспечиваешь ей гарантированное количество оргазмов.
Но при этом она у тебя кончает гарантированно всегда.
1. быстрый животный секс с тобой, но без удовлетворения (т.е. без оргазмов, про них мы тут говорим).
2. ты обеспечиваешь ей гарантированное количество оргазмов.
Но при этом она у тебя кончает гарантированно всегда.
В чем тогда был смысл твоего вопроса к ней?Сохо писал(а):Да она его и так получает. Проверено.
Собссно,чего хочет Женщина? В этом был вопрос.
Чтоб ее драли как сучку, но быстро и БЕЗ ее оргазмов?
Либо делали все долго и качественно?
Вопрос был не про меня, а вообще.
Вчера я вечером прям на кухонном столе и начал.
Кончила минуты за 2. Вроде и спонтанно,а вроде и качественно.
Единственное: немного неэстетично и чуть пиво не опрокинули.
Чтоб ее драли как сучку, но быстро и БЕЗ ее оргазмов?
Либо делали все долго и качественно?
Вопрос был не про меня, а вообще.
Вчера я вечером прям на кухонном столе и начал.
Кончила минуты за 2. Вроде и спонтанно,а вроде и качественно.
Единственное: немного неэстетично и чуть пиво не опрокинули.

Было в моей жизни парочка ОЖП, которые сами бегали сексоваться, да еще говорили, что за некотрое время до встречи начила буквально беситься, так хотелось заниматься сексом и получать оргазмы.
Так шта все рассуждения ОЖП, что им секс не нужен и они прекрасно без оргазмов живут - это разговоры в пользу бедных. 8)
Так шта все рассуждения ОЖП, что им секс не нужен и они прекрасно без оргазмов живут - это разговоры в пользу бедных. 8)