Васькизм и *ляди
Высокопримативность в себе (на нее указывает типичное восприятие новичков как НР со стороны ВП), имхо, следует научиться сознательно подавлять. Инстинкты - плохой путеводитель. Вчера весь вечер читал посты антивась и не только, ничего не постил. Пришел к выводу, что только несколько человек на форуме понимают, откуда у проблем ОМП с ОЖП ноги растут.Chubirko писал(а):Volchara, а теперь вытритесь, пожалуйста, и прочитайте как недавнезарегестрированный пользователь....Спасибо за понимание.
Себя в это число не включаю, решил остаться сторонним наблюдателем.
- CapF
- посвященный
boatswain, Си.
Еще раз, я не хочу пытаться выделять понятие "степени вины". Считаю, что в сложившемся треугольнике виноваты все образующие его стороны.
Именно поэтому мне не очень понятны крики об аморальности именно "васьковства", т.к. на самом деле в каждой из подобных ситуаций, как правило, нет однозначно правых и виноватых.
Я бы расширил формулу Balisong`а:
васьковство=блядство=аленизм
Схема:

Теорема: Существования треугольника "василий-женщина легкого поведения-алень" невозможно, если отсутствует хотя бы одна из его составляющих сторон.
Еще раз, я не хочу пытаться выделять понятие "степени вины". Считаю, что в сложившемся треугольнике виноваты все образующие его стороны.
Именно поэтому мне не очень понятны крики об аморальности именно "васьковства", т.к. на самом деле в каждой из подобных ситуаций, как правило, нет однозначно правых и виноватых.
Я бы расширил формулу Balisong`а:
васьковство=блядство=аленизм
Схема:

Теорема: Существования треугольника "василий-женщина легкого поведения-алень" невозможно, если отсутствует хотя бы одна из его составляющих сторон.
Теоретик-идеалист семейной жизни. :D В реальности и пары пунктов выполнить не в состоянии. Все что остается это оправдывать собственное не брезгливое поведение тем что другие виноваты. Позиция мало чем отличается от принципов принцеждалок.VOLK писал(а): Что должен муж?
1.Муж должен выбрать правильную жену.
2.Муж НЕ должен доверять ей как дибил, пока ее верность не провериться десятилетиями и только к старости может расслабить булки.
3.Муж должен контролировать телодвижения жены вне семьи.И проверять ее всеми доступными ее способами.
4.Муж должен вовремя прекратить отношения,вывести активы и отжать максимум,выкупив блядские задатки ДО того как его сольют и наставят рога.
и тд..
Да муж докуя чего должен вступив в брак..
Не хочешь этого делать? нивапрос- не ищи виноватых потом
boatswain, не игнорирую. Вы все сделали относительно правильно - дозированно выместили гнев на жену на ее любовнике (это безопаснее в отношении рисков возмездия за правонарушение со стороны государства), нашли остроумный способ немедленно избавиться от негодной женщины, сумели забрать ребенка себе (не у всех это получится). Единственный серьезный ущерб в Вашем случае - это потеря части активов, но это неизбежно при таком законодательстве. Уверен, что в дальнейшем вы будете заранее "стелить соломку". Ваша злость на БЖ и "васька" (которую Вы сейчас для себя подменили на злость за "бесцельно прожитые годы") пройдет после того, как Вы зацепитесь за новые приоритеты в сложившейся ситуации. Прошлое Вы будете воспринимать только как необходимые в жизни опыт и фундамент будущих успехов. То есть, за Вас не волнуюсь. Вам психолог не нужен, пройдет само.
:D Ну надо же!Volchara писал(а): После произошедшего замещения "антивася" начинает подсознательно ощущать себя "опущенным". У некоторых из них болезнь начинает прогрессировать. Эти отличаются от умеренных "антивась" тем, что у них произошло дальнейшее замещение образа изнасиловавшего его конкретного "васи", групповым образом изнасиловавших его "вась". Латентный гомосексуализм, выражающийся в типичном "комплексе обиженного", прогрессирует в тяжелую психопатологическую извращенную форму, мотивацией которого является отомстить тем, кто "отъепал его" ("список васьков") и "подняться", снова стать "мужиком". Причем "месть" их предполагает вступление с "васями" в противоестественную гомосексуальную связь с элементами садизма- обратите внимание на извращенные фантазии в одном из вышеприведенных постов.
Участники движения "антивась" нередко открыто воспринимают "васьков" в качестве подходящих для себя половых партнеров, инверсируя в подсознании их реальный пол...
Комплекс "обиженного" характерен тем (курите тюремных психологов), что латентный гомосексуалист (жертва гомосексуального изнасилования) нередко желает убить своих насильников, надеясь после этого "подняться" хотя бы в собственных глазах...
..Первоисточником замещения и развития латентного пассивного гомосексуализма является убежденность в том, что ЖПП его БЖ принадлежала (и до сих пор принадлежит!) обиженному судьбой антивасе. Антивася подсознательно имплантировал себе ЖПП БЖ задолго до того, как он "познакомился" с одним из ее епарей (его васей)...
Так изощренно-изысканно подавляющее большинство форумчан фидарасами обозвать! :D :D
Виртуозная подмена понятий, однако. 8)
...Постараюсь обязательно ответить на досуге. Вероятно, на выходных.
и мну плиз диагноз, это так увлекательноVolchara писал(а): Вы все сделали относительно правильно - дозированно выместили гнев на жену на ее любовнике (это безопаснее в отношении рисков возмездия за правонарушение со стороны государства), нашли остроумный способ немедленно избавиться от негодной женщины, сумели забрать ребенка себе (не у всех это получится). Единственный серьезный ущерб в Вашем случае - это потеря части активов, но это неизбежно при таком законодательстве. Уверен, что в дальнейшем вы будете заранее "стелить соломку". Ваша злость на БЖ и "васька" (которую Вы сейчас для себя подменили на злость за "бесцельно прожитые годы") пройдет после того, как Вы зацепитесь за новые приоритеты в сложившейся ситуации. Прошлое Вы будете воспринимать только как необходимые в жизни опыт и фундамент будущих успехов. То есть, за Вас не волнуюсь. Вам психолог не нужен, пройдет само.
Volchara
Во-первых активов я не потерял никаких, более того, БЖ совместно с Васьком по уже имеющемуся решению суда должны будут выплатить мне компенсацию примерно в пол лимона.
Во-вторых я не вымещал злость на Ваське, а наказал оборзевшего чушкана и очень мягко наказал
В третьих у меня нет "злости за бесцельно прожитые годы", они не были бесцельно прожиты.
Во-первых активов я не потерял никаких, более того, БЖ совместно с Васьком по уже имеющемуся решению суда должны будут выплатить мне компенсацию примерно в пол лимона.
Во-вторых я не вымещал злость на Ваське, а наказал оборзевшего чушкана и очень мягко наказал
В третьих у меня нет "злости за бесцельно прожитые годы", они не были бесцельно прожиты.
Если бы вместо Он поставить Она, то получится пример обычной потрепляди, образ которой на АБФ активно осуждается. Но осуждать может тот кто имеет принципы отличные от потреплятских. Одного заявления у меня есть МПХ и поэтому я имею право осуждать мало, мужчина тем и отличается от бабы что имеет понятия о морали, нравственности, порядочности и ответственности, а если он таких понятий не имеет, то от бабы не отличается, точнее сказать даже не так, отличается, но в гораздо худшую сторону потому что у него в отличие от бабы была возможность быть человеком, а не животным.VOLK писал(а): он ставит себя в положение удобное ЕМУ..Он живет для СЕБЯ,а не для того,чтобы кто то назвал его красаффчиком..все ведь просто..