Почему бабы дают до ЗАГСа?
Девушка в 18 лет вышла замуж по большой и светлой любви, родила четырехabdulla писал(а):Это как же она его довела что не смотря на детей он не только из семьи ушел, но и из страны уехал.
детей!Ну, а муж решил, что жить в России больше не хочет, жене ничего говорить не стал, втихую оформлял документы, бабца завел, ребятенка сделал и улетел, и даже обещал вернуться, а потом передумал. Как-то так!
Хабалка - грубая, невоспитанная, часто поддатая женщина, так что шлепки (сланцы, тапки) пролетели мимо меня.Babtist писал(а): А ты хабалка рот не раскрывай, коль не была мачехой
Почему я должна быть мачехой? Последнее, что мне могло бы прийти в голову, это выйти замуж за мужчину с детьми и еще их воспитывать, даже если он не РСП, а вдовец.
Потому что "чужой ребенок может стать своим" только в социальной рекламе, а в жизни...Увы!
А о ДЕТЯХ он не должен был подумать? О четверых???Kirjan писал(а): Что ж по-Вашему, муж должен был делать? Продолжать с ней жить до своего инфаркта или смерти на теплотрассе?
Надо видеть, КАК мой сын бежит к двери отрывать папочке дверь, когда тот приходит с работы!А тут папа уехал в командировку и исчез, навсегда. Мразь, больше нечего сказать!
Владимир. Дают по одной из следующих причин:
- надежда переманить себе ''ах, такого жениха'' путем воздействия своей пелотки (см. случай, описанный Вороной, да и Лавинией тоже)
- ''хоть, на одну ночь, да мой''
- набрать ''очков'' перед своим ЗБ с НР ОМП (кормильцем), что б было, что вспомнить в рутине семейной жизни
- просто , бабе подэпнуться захотелось, типо, как пожрать, а ОМП вовремя оказался у ней под рукой оказался.
Все перечисленные варианты - со слов самих ОЖП, про подружаек б.ч. ес-но.
Причем, для бабы - неважно, женат ли ОМП или нет, ненужные частности. Пионер это и отметил в своем посту.
- надежда переманить себе ''ах, такого жениха'' путем воздействия своей пелотки (см. случай, описанный Вороной, да и Лавинией тоже)
- ''хоть, на одну ночь, да мой''
- набрать ''очков'' перед своим ЗБ с НР ОМП (кормильцем), что б было, что вспомнить в рутине семейной жизни
- просто , бабе подэпнуться захотелось, типо, как пожрать, а ОМП вовремя оказался у ней под рукой оказался.
Все перечисленные варианты - со слов самих ОЖП, про подружаек б.ч. ес-но.
Причем, для бабы - неважно, женат ли ОМП или нет, ненужные частности. Пионер это и отметил в своем посту.
А, девушка по большой и светлой за кого вышла замуж? За задрота или ВП? Ясное дело - за ВП. Чем, спрашивается, думала? Головкой клитора или головой? Ответ понятен.Vorona писал(а):Девушка в 18 лет вышла замуж по большой и светлой любви, родила четырех детей!Ну, а муж решил, что жить в России больше не хочет, жене ничего говорить не стал,
Так нефиг, тогда, и к ВП претензии предьявлять. Он тоже думает головкой МПХ, как и та девушка.
За бугром у него эмоции от новой дырки и ништяки от проживания в хороших условиях. ВП поступает, как и ЛЮБАЯ баба.
За что, тогда , такие гневные осуждения в его адрес?
я их писанину всерьёз не воспринимаю,Kirjan писал(а): (см. случай, описанный Вороной, да и Лавинией тоже)
.
они сами просили
БЖ, их товарка так рекомендует их писанину воспринимать:
,
поэтому,я как вижу их писанину на АБФ,я отвлекаюсь от экранаты хоть иногда отвлекайся чуть-чуть от экрана, голову проветрить, а то ты не видишь подколов, и на полном серьезе отвечаешь про то, кто чем впечатлен и делаешь серьезные выводы
и вообще пропускаю мимо,
читаю лишь то,что пишут мужчины.
Ага, а многие бапские песни, текст этих песен,и пронизан этим смыслом..Kirjan писал(а): - ''хоть, на одну ночь, да мой''
-.
что в прежние времена..
-Парней так много холостых,а я люблю женатого (с)
что в 90-е годы
у Бклановой
-"еще одна осталась ночь у нас с тобой, Еще один раз прошепчу тебе - ты мой, Еще один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза ..(с)
а там ,дальше трава ни расти...
что теперь репертуар...мало чем отличается....
- Боже какой мужчина,я хочу от него шубку...
мозги у них всегда в одну сторону... 8)
на секунду соглашусь с тобой, допустим они такие. Но мой жизненный опыт говорит мне о том, что хороших и правильный ОЖП берут замуж до 20 лет. И Хорошие и правильные не спорят с ОМП на мужских сайтах, у хороших и правильных иная роль и иное времяпрепровождение. Но мое мнение совершенно не препятствует тебе верить в нитаких баб на АБФ. Ты только в реальной жизни старайся исходить из того, что “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф. 7:16).Kirjan писал(а):Т.е. нормальная , домашняя, девка 25+, в анамнезе лябофф, как и у всех.
Доротея, если старая 35+, то какого хрена, ей ждать целомудренного мужчину?
ты лично проверял или опять потаскухам на слово веришь?Целка на месте. До брака - не дала.
Torneo писал(а):ейный ОМП хотел ей по шоколадному глазу пройтись, а она резко стала шибко правильной, в итоге была посла нехер.
ну если ты берешь в жены потаскуху то кто тебе дохтур?Kirjan писал(а): Давай , с тобой двоем писать. Что все наши ОЖП - обгажены, обоссаны, обспусканы предыдущими епарими. Недалеко от истины, кстати.
кстати, ты в курсе, что если баба не дает в сексе то, что от неё хочет алень, то она охотно дает это васе?
т.е. муж обязан брать на себя бабские обязанности по поддержанию отношений в семье, что еще рекомендуют НР бабы для оказания негодной жене содействия в разрушении семьи?Олина писал(а):ну вот и весь ответ, когда жена заводит Васька.Муж всего-то не справился с одной-единственной значимой, семьеукрепляющей функцией. Муж после женитьбы расслабляет булки в плане подкидывания дровишек в костер жениной любви, и усе!-приплыли!