Приехал.
Приехал.
RinaRi, вы какая то необычная, умная что ли,
шучу, вы очень умная, точно подбираете слова и говорите прямо в точку
шучу, вы очень умная, точно подбираете слова и говорите прямо в точку
Приехал.
А смысл всего этого действа какой? Это же время, время как известно единственное что у нас есть.
Приехал.
Игорь17,
Ну ты прям мастер) Самых д@лбанутых троллей в теме собрал)
Бабская хоботня из задниц железобетонными блоками уже прет)
И все через строчку твердят заученную до блевотины фразу:
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! (Принцесса, к/ф Обыкновенное чудо, 1978 г.)
- Они тебя презирают
- Они не верят ни одному твоему слову
- Они все значимые люди и добились успеха в жизни
- И у них есть время чтобы срать в твоей теме и цеплять тебя)
И ваще ты вместо "стал" запостил "сталА", и это главное доказательство твоей лжи.
И настучал в налоговую, а так комроты не поступают.
Вот ведь говорил же тебе что для разведчика лучший инструмент напильник и баян с воздухом, а ты все налоговая-налоговая.
А теперь ОНИ ТЕБЕ НЕ ВЕРЯТ!
Ну ты прям мастер) Самых д@лбанутых троллей в теме собрал)
Бабская хоботня из задниц железобетонными блоками уже прет)
И все через строчку твердят заученную до блевотины фразу:
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! (Принцесса, к/ф Обыкновенное чудо, 1978 г.)
- Они тебя презирают
- Они не верят ни одному твоему слову
- Они все значимые люди и добились успеха в жизни
- И у них есть время чтобы срать в твоей теме и цеплять тебя)
И ваще ты вместо "стал" запостил "сталА", и это главное доказательство твоей лжи.
И настучал в налоговую, а так комроты не поступают.
Вот ведь говорил же тебе что для разведчика лучший инструмент напильник и баян с воздухом, а ты все налоговая-налоговая.
А теперь ОНИ ТЕБЕ НЕ ВЕРЯТ!
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Забавно, просто забавно!
Заходит новорегов с цыфирью на конце Ника и, вуаля! Пишет заступнический пост за автора темы! В очередной ..дцатый раз!
Бляже уже и не смешно.
Заходит новорегов с цыфирью на конце Ника и, вуаля! Пишет заступнический пост за автора темы! В очередной ..дцатый раз!
Бляже уже и не смешно.
Приехал.
YourBro,
Вы мне нравитесь.сразу видно что человек Вы смелый.
Может когда пойду в туалет, составите компанию?
Вы мне нравитесь.сразу видно что человек Вы смелый.
Может когда пойду в туалет, составите компанию?
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Угомонись трололо. Тебя и в гриме узнали.
Приехал.
Поднимающийся,
Сри дальше принцесска, мб еще в этой теме до 1К постов догонишь)
Удачи в нелегком труде)
На этом с тобой все) Ибо я с троллями в отличие от ТС переговоров не веду.
Сри дальше принцесска, мб еще в этой теме до 1К постов догонишь)
Удачи в нелегком труде)
На этом с тобой все) Ибо я с троллями в отличие от ТС переговоров не веду.
Приехал.
Благодарю за комплимент. Но я пришел сюда не волны гнать.
Как то плохо Вас в армии воспитали.
Вроде взрослый человек, отставник, а ведете себя слишком раздраженно.
Нет я понимаю, причины есть и серьезные и я поэтому к Вашим выпадам отношусь с пониманием.
Успокойтесь плз, возьмите себя в руки. Постарайтесь понять что Игорь, Ивс и лично я-не одно лицо.
Игорь правда не в России, а у себя, я в Подмосковье сейчас, ивс наверное тоже где то там на Диком западе.
Последнему я писал, он еще не ответил.
Постарайтесь быть объективным
Как то плохо Вас в армии воспитали.
Вроде взрослый человек, отставник, а ведете себя слишком раздраженно.
Нет я понимаю, причины есть и серьезные и я поэтому к Вашим выпадам отношусь с пониманием.
Успокойтесь плз, возьмите себя в руки. Постарайтесь понять что Игорь, Ивс и лично я-не одно лицо.
Игорь правда не в России, а у себя, я в Подмосковье сейчас, ивс наверное тоже где то там на Диком западе.
Последнему я писал, он еще не ответил.
Постарайтесь быть объективным
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Какой нах бис. Один раз ввернул, и хватит. Хорошего по немногу.
Кстати, пока. Наслаждайся субботним вечером в Подмосковье. Я кстати сейчас здесь. Если чо.
Кстати, пока. Наслаждайся субботним вечером в Подмосковье. Я кстати сейчас здесь. Если чо.
Приехал.
Тролли успокоились?
Или Срач продолжается?
Или Срач продолжается?
- Отставший Немец
Приехал.
Но всё же, имеем негодующую толпу, которая жаждет растоптать то, что ей непонятно. Не пройти мимо, не попытаться понять, и не заняться чем-то ещё, а именно растоптать, придать анафеме, "расстрелять, как бешеных собак" и т.д.
Это генетическое неприятие чужой неординарности.
Да пусть автор и преувеличивает, если преувеличивает. И пусть, его дело. Но лично моя история совпадает с его темой более, чем на половину. И я вижу, что то, что я сделал когда-то, делает совершенно посторонний и незнакомый мне человек.
Всем сомневающимся - используйте свою энергию в мирных целях.
Автор, успехов!
Это генетическое неприятие чужой неординарности.
Да пусть автор и преувеличивает, если преувеличивает. И пусть, его дело. Но лично моя история совпадает с его темой более, чем на половину. И я вижу, что то, что я сделал когда-то, делает совершенно посторонний и незнакомый мне человек.
Всем сомневающимся - используйте свою энергию в мирных целях.
Автор, успехов!
Приехал.
Через 5 лет практики присихиатр понимает почему его отпускают на пенсию раньше.
А через 10 это понимают все окружающие.
Сколько лет практики у вас?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Спасибо.Отставший Немец писал(а): ↑28.01.18 00:27Всем сомневающимся - используйте свою энергию в мирных целях.
Автор, успехов!
Честно говоря меня забовляет забота некоторых о ваське.
И возмущение женской половины.
Им то что здесь надо вообще не понимаю.
Или смотрят на что рассчитывать когда попадутся?
Приехал.
Игорь17,
Да все нормально. Выходные, народ отдыхает. Троли тоже люди. Вон женщины среди них какие. Образованные, настырные. Этому нужно только радоваться.
Просто утомляет порой додумывать за них!
Да все нормально. Выходные, народ отдыхает. Троли тоже люди. Вон женщины среди них какие. Образованные, настырные. Этому нужно только радоваться.
Просто утомляет порой додумывать за них!
- Просто_чел
- посвященный
Приехал.
Я напомню свой вопрос: Не много ли извинений/оправданий?
Ты же сам кормишь.
Ты же сам кормишь.
Приехал.
Да понимаю что виноват, по этому больше отвечать не буду.Просто_чел писал(а): ↑28.01.18 00:34Я напомню свой вопрос: Не много ли извинений/оправданий?
Ты же сам кормишь.
Особенно женщинам.
Приехал.
Да здесь чего то совсем. Игорь, Ивс, я и кто то еще (забыл уже кто)А! ЕЩЕ И Вы тоже-это решили-одно и тоже лицо!))Просто_чел писал(а): ↑28.01.18 00:34Я напомню свой вопрос: Не много ли извинений/оправданий?
Ты же сам кормишь.
- Просто_чел
- посвященный
Приехал.
Adik V, уймись.
Приехал.
Теперь значит про просточела. Всегда вызывало удивление, что чел вот так вот раздает всем направо и налево свой скайп. Любому первому встречному предлагает сразу поговорить в скайпе. Сам предлагает, не тем кто к нему обратился, а сам. Нормальному человеку это не надо как минимум, никто никогда своей помощи навязывать не будет. Но ладно, люди разные бывают и ситуации, разберем попозже подробнее если тема разовьется.
В данном случае, смешно выглядит как брутального ТСа просточел одергивает и принижает мол ведешь себя не по рангу. Ну да выгодно, это как крут получается просто чел, раз такого крутого ТСа строит и указывает как надо себя вести правильно) Тот же ребенком выглядит на его фоне:) Цирк
В данном случае, смешно выглядит как брутального ТСа просточел одергивает и принижает мол ведешь себя не по рангу. Ну да выгодно, это как крут получается просто чел, раз такого крутого ТСа строит и указывает как надо себя вести правильно) Тот же ребенком выглядит на его фоне:) Цирк
Приехал.
Есть за что. Все объективно. Но скорее это не презрение, это брезгливость. Уважать тут точно не за что.
Пистаболам и рисовщикам и в реальной жизни перестают верить. Это нормально. Сначала тебе могут недоверять, а потом уже не верят и все. Просто фильтр. Потому и надо следить за словами и поступками. Так что ничего удивительного.
Значимые не значимые, успешные или нет - все относительно. Но как минимум не балаболы, а значит уже чего то стоят.
В сравнении с рисовщиком ТСом точно.
Есть, ровно столько, сколько посчитали нужным выделить.
Не раз ТСом был использован женский род. Т.е. это уже статистика. Это просто раздражает, его косяки, как и все остальное. Вот и получает последствия того, что сам и создал. Но это всего лишь фон, оформление так сказать. Но и он дополняет общую картину.
Потому что так делают алени в первую очередь(форум то тематический). Ибо желание убрать конкурента, а то что его баба слила - для него маловажно, он до сих пор любит ее. Ну и подлость это как ни крути. В россии любой бизнес можно так подтянуть. Со всех позиций гнилой поступок.
А зачем верить человеку, который в твоей системе ценностей - на уровне отброса? Грубо сказано, но ТС сам себя туда опустил, своими понтами высокомерием и декларируемыми поступками. Заметь, никто не боится ответить за свои слова.
Я предлагал ТСу создать мне проблем, раз он такой крутой и если он считает что я не прав. Т.е. все готовы ответить за свои слова здесь. ПОднимающийся тоже отписал что он в Мск если что.
Приехал.
Доброе утро Комрады. Читаю тему и поражаюсь, как то форум изменился в последнее время. ТСа готовы в грязь втоптать по непонятным абсолютно причинам. Или если бы он приполз на форум в слезах и соплях, то наверное пожалели ли бы убогого? А, если человек сам в состоянии решить свои проблемы его надо обязательно в грязь втоптать и размазать. Что же вы так то. Кому не нравится просто не читайте тему, и пройдите мимо.
Приехал.
Krab, Есть простой выход. Не обращать на мнение окружающих никакого внимания. Это форум и разные мнения стоит ожидать и их высказывания. Это нормально и есть везде и всегда ,во всех темах. Все прошли это без исключения наверное.
Пусть излагает что считает нужным, время рассудит.
Пусть излагает что считает нужным, время рассудит.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Когда ты совершаешь какое-то действие, будь готов к тому, что на него отреагируют. Мы живём в обществе, а не в вакууме. Мой самый первый совет автору был: поменьше понтов бы, мы тут тоже, народец разный. Абсурд начался позже.Krab писал(а): ↑28.01.18 07:11ТСа
Дело не в сути: чего было, чего не было. В подаче. И в отношении к комрадам. К вопросам. Посеяли ветер не Атос, Пшелты и другие. Они имеют право верить или не верить. Это форум. Точка. И да, за слова в любой среде могут подтянуть. И за понты. Прозвенел колокольчиками - соответствуй. Или не выйобывайся, будь проще. И люди это оценят.