Есть и тут. А ты что на форуме разведенцев ищеш знакомства?!Viktorson88 писал(а): ↑20.01.19 23:42Вот сколько форумов я пересмотрел , никого нет с алматы. ВОТ ТУТ есть с Алматы кроме меня?
Мне 31 год. Никогда не спал с женщинами. Много ли я потерял?
Гомосячная прическа, гомосячный крестик, гомосячная демонстрация безволосого тела.
от бабы?
хз, я в режиме выгребания, 2 месяца как не живу с БЖ, после 5 лет васько-камбеков, на обычных баб пока нет моральных ресурсов, но к феям 2 раза сходил, секс конечно не супер, больше как подрочить человеком (одна поприятнее, хоть поразговаривала немного, вторая как робот, раздевайся, ложись, йух в рот, потом напрыгнула, 15 мин и все
пока решил больше не ходить к феям.
Спать с бабой, это:
1. здоровье
2. удовольствие
Значит ты отказался от удовольствия и потерял часть здоровья. Попахивает задротом... (без оценок)
Простите, не читал ветку - нечего там читать, думаю.
1. здоровье
2. удовольствие
Значит ты отказался от удовольствия и потерял часть здоровья. Попахивает задротом... (без оценок)
Простите, не читал ветку - нечего там читать, думаю.
- Марк Аврелий
- посвященный
да то больные на всю башку
- Марк Аврелий
- посвященный
-
Viktorson88
- старейшина
Viktorson88, если у М нет на теле волос, то воспринимается это как:
1. Он чисто девочка, у которой зачем-то SRY ген.
2. Бреет. Гомик.
Своей бабе ты сможешь обьяснить, что причина в отсутствии у тебя гена, отвечающего за волосы, но не демонстрируй свое тело до того, как сделаешь ее своей и обьяснишь это.
1. Он чисто девочка, у которой зачем-то SRY ген.
2. Бреет. Гомик.
Своей бабе ты сможешь обьяснить, что причина в отсутствии у тебя гена, отвечающего за волосы, но не демонстрируй свое тело до того, как сделаешь ее своей и обьяснишь это.
Волосатая грудь говорит о тестестероне
тоисть самэц перед тобой
-
Viktorson88
- старейшина
А в чем кайф от этого занятия мужику?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вот как. Выходит, у кого нет волос на груди - девочки?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
То есть получается поэтому на меня бабы не клюют из-за того что у меня нет волос на груди?
Тебе не хочется полизать девочке??
Да. За исключением мутантов (эту мутацию можно смело считать продолжением эволюции - мы ж со временем все менее волосатые становимся).
Ты бы еще фоткой куя снять пытался, секси бой, мля.Viktorson88 писал(а): ↑21.01.19 15:09То есть получается поэтому на меня бабы не клюют из-за того что у меня нет волос на груди?
-
Viktorson88
- старейшина
В мужском обществе это занятие считается весьма сомнительным.
А почему тогда у меня весьма низкий голос?
Да я не парюсь особо. В этом плане я без комплексов. главное чтоб я был ухожен. А я слежу за собой. Даже за кожей лица стараюсь ухаживать. Поры чищу от черных точек и все такое.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я моложе всех своих друзей и знакомы выгляжу а они моего возраста. или это тоже гомосятина?
Завязывай с гомиками общаться.
1. Низкий голос бывает и у баб.
2. Ты же сказал, что волос нет из-за отсутствия определенных генов - на остальное они могут никак не влиять.
Угу, как гомик... Не воняешь, без бороды, перхоть не сыпется - все, достаточно ухожен.
Прическа тебе зачем такая гомосячная? Потому что красиво? Для мальчиков стараешься?
Необязательно гомосятина, но это есть косяк. Бабам не нужно, чтобы ты выглядел моложе своих лет. Да еще и в столь юном возрасте.Viktorson88 писал(а): ↑21.01.19 15:23Я моложе всех своих друзей и знакомы выгляжу а они моего возраста. или это тоже гомосятина?
-
Viktorson88
- старейшина
Я не хочу выглядеть серо.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
борода то растет. Фигура мужская.
Да понятно, что ты хочешь выглядеть, как гомик, вот только зачем?
Не парься. Но запомни, что я сказал:
-
Viktorson88
- старейшина
Ну-ну...
Девственнику несомненно виднее, что бабам надо...
- I_am_from_the_moon
- бывалый
aw, зачем тычешь волосатый грудью?
Уж точно не волосы на груди и теле определяют, мужчина он или подобие. Он же не бреет их специально, как гомосятина.
Волосатой обезьяной быть, тоже мало хорошего, но на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
Уж точно не волосы на груди и теле определяют, мужчина он или подобие. Он же не бреет их специально, как гомосятина.
Волосатой обезьяной быть, тоже мало хорошего, но на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.
Вот! Моя бывшая односельчанка из под Алматы в нашем селе зарекомендовала себя плятью и никто её серьёзно не воспринимал.
Потом она с большим патриотизмом перехала в Краснодар. Там у неё живут старые родители. Стала отношаться с местными ОМП, а они все подряд пистолизы и прочие извращенцы! И вот это её так расстроило, что она вернулась назад в Казахстан! Это было в начале 2000х. Сейчас тут эта мода на изврат прошла, ОМП балаболят про патриархат, что они главные и некоторые даже бороды отпустили как вахабиты! А ОЖП все также песты бреют, привыкли они к пистализам!
Так что не слушай, что тут тебе втирают такие как Ав про всякие там херасомы. Он пистализ и это пистец всем мужским херасомам, они теперь мутировали в пидросомы!
- I_am_from_the_moon
- бывалый
-
Viktorson88
- старейшина
Сказал 31-летний девственник...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
чисто бабий лексикон