Иллюзия семьи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Зюма1306
бывалый

Иллюзия семьи

Сообщение Зюма1306 » 16.02.19 13:15

я с мужем не спала. Муж спал с катей

Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Мой любимый муж. Счастье и любовь.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Большой член

Куда надо)

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Memmori писал(а):
16.02.19 11:31
Очередная ТупоПесдная статья. Ничего общего с реальностью не имеющая, как, впрочем, и мысли читательниц подобных опусов.
Ты - дурак?

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Альба писал(а):
16.02.19 13:13
Как это отвечает на вопрос, почему любящий и обожающий и т.д. муж катается не с женой, а с любовницей?
А в целом, прекрати троллить, ибо давно скучно и ус отклеился.
двигать тазом в области женской промежности хотел.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я имела ввиду е-б=атся

Кармен
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение Кармен » 16.02.19 13:44

Лагерта писал(а):
16.02.19 12:27
Матери и жены там нет. :lol:
В браке с таким подходом делать нечего. :D
Шо,правда? :shock:
Быть красивой для мужа дома а не только для чужих людей на улице-это неправильно?
Не упахиваться по пять часов на кухне чтобы потом пилить мужа и не иметь сил на секс с ним-это грех?
Кататься с детьми с горки -это не мать?
Мне кажется тебе пора "изживать из себя тетку",не,серьезно)

Лагерта
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение Лагерта » 16.02.19 14:01

Кармен, оба на)
Кармен писал(а):
16.02.19 13:44
Не упахиваться по пять часов на кухне чтобы потом пилить мужа и не иметь сил на секс с ним-это грех?
Если на кухне надо 5 часов не отходя от плиты на обед в повседневной жизни, грош цена такой хозяйке. :D
Кармен писал(а):
Быть красивой для мужа дома а не только для чужих людей на улице-это неправильно?
Быть красивой для мужа - правильно, но повседневный макияж превратит женскую кожу к 45-ти в лютый треш.
И там уже бедный-бедный муж, ведь с ненакрашенной женой он просто озвереет. :D
Кармен писал(а):
Кататься с детьми с горки -это не мать?
Кататься с троими!
Поверьте, не на каблуках :D
Кармен писал(а):
Мне кажется тебе пора "изживать из себя тетку",не,серьезно)
В самом страшном сне не хотела бы быть в свои годы "девчонкой" :D
Вполне комфортно быть женщиной, матерью, женой.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Изображение

AsLan
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение AsLan » 16.02.19 14:06

Кармен vs Лагерта
..0 : 2....

Старпёр
старейшина

Иллюзия семьи

Сообщение Старпёр » 16.02.19 14:10

AsLan , + 1 :lol:

Кармен
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение Кармен » 16.02.19 14:12

Лагерта писал(а):
16.02.19 14:05
но повседневный макияж превратит женскую кожу к 45-ти в лютый треш.
Если бы вы знали,сколько нужно тратить на косметику,чтобы выглядеть так,будто она вовсе и не нужна (Синди Кроуфорд) :lol:

А к чему картинка с офцой? Это настоящая Ж мать семейства так выглядит чтоле? :lol:

Старпёр
старейшина

Иллюзия семьи

Сообщение Старпёр » 16.02.19 14:14

Кармен писал(а):
упахиваться по пять часов на кухне
Пытался вот давеча представить - это что и как надо делать, чтобы 5(!) часов на кухне? При нынешнем уровне бытовой техники, ассортименте продуктов и т.д. и т.п.
Вот убейте меня, не представляю. :shock:

RinaRi
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение RinaRi » 16.02.19 14:18

Дамы, а вы понимаете, что вы - О РАЗНОМИ говорите?
Кармен - о синдроме монументальной тетки, которую надо изничтожить в себе. Которая тащит семью как ношу и требует от всех благодарности за это.
Ряд других спорщиков о функциях жены и матери, которые необходимо исполнять.
А концепция-то статьи - о том, что в семье надо делать по внутренней потребности, осознавая, что ты делаешь это любимым людям , а не через силу, потому что должна всем как земля колхозу. Делать надо понимая, что это - тебе самой приятно делать.
И если приготовить один борщ, не пытаясь заодно успеть бифштекс, овощное рагу, заливную рыбу и тортик, попутно помогая ребенку сделать ДЗ, пропылесосить пол и выгулчть собаку - ровным счётом ничего не случится.
Одинокий борщ съ едят с удовольствием.
Собаку можно выгулчть с ребенком
А ДЗ проверит муж
(Распределение функций как все поняли - абсолютно условное)
Самое главное - не надо пытаться прыгнуть через голову, насилуя себя в прыжке и ставя себе это в заслугу.
Жить надо легче, с удовольствием, и радуясь, что наши близкие рядом. А не воз тащить -^-

Кармен
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение Кармен » 16.02.19 14:24

Старпёр писал(а):
16.02.19 14:14
это что и как надо делать, чтобы 5(!) часов на кухне?
Про "пять часов на кухне" это было утрированно.
Речь идет о ПРИОРИТЕТЕ "упахаться как черт" или "заняться сексом с мужем",так понятнее?
Что выберем-секс или упаханную злющую жену в идеально чистом доме с полным холодильником?

Отправлено спустя 36 секунд:
RinaRi, меня прекрасно поняла однако)

Лагерта
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение Лагерта » 16.02.19 15:28

RinaRi писал(а):
16.02.19 14:18
А концепция-то статьи - о том, что в семье надо делать по внутренней потребности, осознавая, что ты делаешь это любимым людям , а не через силу, потому что должна всем как земля колхозу. Делать надо понимая, что это - тебе самой приятно делать.
Как раз таки об этом речь в статье НЕ ИДЕТ!
ИБО:
Гранатовый цветок писал(а):
16.02.19 10:35
Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых
Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «тетковости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!
Я никому ничего не должна
«А по- моему, только любовь имеет право всем управлять».
Мне все равно, что скажут люди. Главное – что о себе думаю я.
А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе – это его проблемы.
Я – есть, и уже этого достаточно для радости!
преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!
Закономерно приводит вот к такому:

"Год назад зарегистрировалась в соц сети для того, что бы работодатели могли посмотреть кого нанимают.Потом последовало заявление, что она хочет общаться с другими мужчинами, сто я её все эти годы угнетал морально, деньги бабушки и заначку разорил, не люблю её и пр. Начали писать мужчины. Она стала с ними общаться, мотивируя это тем, что там она получала кучу комплиментов, на которые я был скуп в силу своего характера. И там она забывала про наши проблемы. Типа там все красиво и прекрасно. Сначала был турок, который пел ей песни по вацапу. Пропал. Появился араб. Вроде все пристойно было. Тут надо сказать, что я ревновал её сильно и взломал её аккаунт и был в курсе всего.

В один из дней, когда я был на работе у них зашёл разговор о сексе. Слово за слово оаскрутил её на рассказ о том что она любит. На этом закончили. Я пришёл утром с работы и у нас был просто фееричный секс.
Этот араб не отставал и стал раскручивать её на виртуальный секс. Она его послала и заблокировала. Я очень ликовал за неё, что она содержалась и дала отпор. Но через неделю она зарегистрировала другой аккаунт и списалась с ним. И у них случился секс. Я был а шоке. И это мягко сказано. Я просто не знал как мне теперь жить. Моя маленькая девочка показывает какому то нищему арабу свои прелести, занимается мастурбацией на камеру. Я дал ей понять, что мне все известно. На что был ответ что лучше она там будет это делать, чем в реалии. Но поругалась с ним. И опять удалила. Я на время успокоился, но через неделю появился следующий. С которым уже был не просто секс, а роман и чувства у неё к нему появились. Потом пропал и он. Так она перебралась за полгода шестерых. У нас отношения становились все хуже и хуже. Были обвинения в мой адрес и по деньгам и про мать мою и то что я не видел в ней женщину не давал ей развиваться а запер в четырёх страх с детьми.

В начале февраля она рассталась с очередным возлюбленным в сети и написала мне в вацапе, что она чувствует, что мы можем наладить отношения в семье, что она готова. Через два дня она списывается через сайт знакомств с местным мужчиной. Потом вацап, потом свидание одно, потом другое.

Прошла неделя. Мы все это время в перманентной ссоре. И даже секс есть. Но...

Она сегодня поехала к нему домой. Готовила там ужин. Она ничего от меня не скрывает. Говорит что он такой весёлый, такой разгоаорчивый, они по два с лишним часа могут по телефону говорить и ещё потом в мессенджере писаться полночи.
Так вот она мне заявила, что ей эти отношения нужны. Она будет к нему ездить два дня в неделю, а остальное время она хорошая мать и заботливая жена. Не любящая, а щаботливая, как с родственником. Сегодня наверняка у них был секс"

Речь идет о матери троих детей :D , целиком тут: http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=29475

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Кармен писал(а):
16.02.19 14:12
А к чему картинка с офцой?
Тривиально же.

Отправлено спустя 35 минут 45 секунд:
Подобного рода статейки нацелены на развал семей.
Пропаганда того, что в браке отсутствуют какие-либо обязательства перед кем-либо.
А это в корне не верно.
Брак, семья, - это возникновение не только прав, но и обязанностей.
И через свое собственное "не хочу" - тоже.
RinaRi писал(а):
Жить надо легче, с удовольствием, и радуясь, что наши близкие рядом. А не воз тащить
Надо и воз тащить иногда.
Разные бывают ситуации.
И жизнь -это не только праздник.
RinaRi писал(а):
Делать надо понимая, что это - тебе самой приятно делать.
А если не приятно, а надо?
Ухаживать за тяжелобольным родным человеком приятно?
Не приятно, а больно, осознавать как он страдает, и уходит.
А если приятней гулять по барам и клубам, чем заниматься детьми?
А если приятней завести молоденького любовника, вместо такого родного, но не желанного мужа?
Дилемма?

Кармен
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение Кармен » 16.02.19 16:27

Лагерта писал(а):
16.02.19 16:07
Как раз таки об этом речь в статье НЕ ИДЕТ!
Да ладно!
Лагерта писал(а):
16.02.19 16:07
Пропаганда того, что в браке отсутствуют какие-либо обязательства перед кем-либо.
Где написано про отсутствие обязательств ВООБЩЕ? Написано -не придумывайте себе лишних проблем,которые будете через силу решать и потом всех за это ненавидеть.Слово "лишняя" прочитали?
Смысл в том чтобы отделить важное от неважного и не грузить себя и домочадцев тем что не сильно важно.
И кстати что имеем против "женственность,шарм,кокетство"?

Джильберта
старейшина

Иллюзия семьи

Сообщение Джильберта » 16.02.19 16:29

Лагерта писал(а):
16.02.19 14:05
повседневный макияж превратит женскую кожу к 45-ти в лютый треш
косметику нужно нормальную покупать, а не на развалах.

AR
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение AR » 16.02.19 16:31

Лагертае +1.
Статейка очень напоминает красиво оформленную женскую рекламу, с обязательной фразой:
"Ведь Я этого достойна!"

RinaRi
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение RinaRi » 16.02.19 16:43

Лагерта, чо-то у вас в голове, как в том доме Облонских - все смешалось :facepalm: Я после ваших опусов больше не удивляюсь определению "женская логика". Это ж надо так феерично все извратить. Я просто аплодирую стОя. Суметь жонглированием словами и подтасовкой тезис "делать с удовольствием для близких" превратить в тезис "либо делай через силу, либо ты заинтересована в вирте с арабом и общему упс..ву". Остается только догадываться, как выживает муж в вашем обществе. Если таковой в реальности имеется.
Ваши посты - даже не анекдот "товарищи он меня обматерил", это просто высший пилотаж бабодурства :facepalm:

Кармен, ты уверена, что она осознает то, что ты пишешь? Я, например, совсем не уверена. Она в каком-то своем мире. Это даже не АВ с сурматеринством, это намного хлеще :facepalm:

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
А с другой стороны - зачем обращать внимание на человека, который даже осознать неспособен, что прочитал? Она ж из тех людей, которые посушат кошку в микроволновке обосновывая это отсутствием прямых указаний в инструкции о недопустимости подобных действий.
Я даже и не думала, признаться, что можно быть настолько примитивно-прямолинейной. Если в статье не сказали, что "я буду готовить и не буду изменять" , то значит не жди от автора ни борща, ни верности, иди в столовку, пока она с арабом виртом займется. И АР еще и подпевает. Хоспидя, неужели невозможхно вдуматься, что прочли?

MarfutkA
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение MarfutkA » 16.02.19 16:54

Кармен писал(а):
16.02.19 16:27
Смысл в том чтобы отделить важное от неважного и не грузить себя и домочадцев тем что не сильно важно.
«вдруг откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке.
Долой стирку и уборку! У "настоящей девочки" дома должен быть срач!
Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб
"настоящие девочки" и в 60 должны бегать в шотриках и гольфиках. Иначе сразу в бабки запишут.
у счастливых мам – счастливые дети, у счастливых жен – счастливые мужья.
А эта мантра "нететки" вызывает рвотный рефлекс. Означает одно - женщина считает себя центром вселенной. Богиней, от которой зависит счастье или несчастье своих рабов. Мужа и детей такая "настоящая девочка" принимает как свою личную собственность.
- Говорят ты женился?
- Да, можешь меня поздравить.
- Hу и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не представляешь себе, что это такое: приходишь домой усталый, злой, голодный - а кругом чистота, уют, на столе - цветы, обед, рядом жена, красивая, стройная, сидит и щебечет, щебечет, щебечет,... идиотка...

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Делаем вывод - статья - блевотина, рассчитанная на очень глупых теток.

Альба
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение Альба » 16.02.19 16:58

Старпёр писал(а):
16.02.19 14:14
Пытался вот давеча представить - это что и как надо делать, чтобы 5(!) часов на кухне?
На пряничный домик у меня уходит часов 7. Правда, я готовлю его раз в год.

RinaRi
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение RinaRi » 16.02.19 17:03

Альба, ты - герой труда. Я бы просто сразу удавилась, еще не приступив к стройке подобного сооружения :facepalm:

Лагерта
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение Лагерта » 16.02.19 17:07

Кармен писал(а):
"кокетство"?
Думаю, данный вопрос есть смысл переадрисовать мужчинам :D
Насколько им это необходимо в супруге (если, конечно, речь идет о супругах, а не о посторонних мужчинах :lol: )
Кармен писал(а):
не грузить себя и домочадцев тем что не сильно важно.
Приоритеты в статье не допускают двоякого толкования :lol:
Могу потратить последние деньги в салоне красоты – без угрызений совести за полупустой холодильник.
Что касается
RinaRi писал(а):
16.02.19 16:53
Я после ваших опусов больше не удивляюсь определению "женская логика".
Я после того, как Вы аплодировали стоя Наталья, которая получала двое суток кайф от секса с изменившим супругом, и
обвинили тех, что был чутка в ауте, в зависти к её семейному шсчасцю :roll: , а затем развернулись в прыжке на 180 градусов, тоже не удивляюсь многому ..."Ах, я вся такая изменчивая!" :D

Ко всем постам MarfutkA,
+100500

А на это
RinaRi писал(а):
16.02.19 16:53
Хоспидя, неужели невозможхно вдуматься, что прочли?
чудно ответили выше
AsLan писал(а):
16.02.19 11:16
Мало какая женщина заметит яд между строк.

RinaRi
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение RinaRi » 16.02.19 17:07

MarfutkA, не, это просто очень глупые тетки не понимают, что прочитали. И пытаются изобразить из себя супер-женщин, постояно воюющих на семейном фронте. И при этом сами ведут себя как бой-бабы.

Альба
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение Альба » 16.02.19 17:08

RinaRi, а однажды мне его кот растоптал. Правда до росписи глазурью, поэтому растоптал он всего часа четыре моей жизни :roll:

Изображение

Кармен
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение Кармен » 16.02.19 17:09

MarfutkA писал(а):
16.02.19 16:58
У "настоящей девочки" дома должен быть срач!
Не должен) Настоящая девочка ничего не должна)шютка :lol:
Важно не перегнуть палку.
У меня есть знакомая-она пидорит ВСЕ-краны,двери,плинтуса,потолки,перевешивает белье туда-сюда...
И именно от нее я с изумлением услышала что "в 50 джинсы носить нельзя". :lol:

Лагерта
аксакал

Иллюзия семьи

Сообщение Лагерта » 16.02.19 17:12

И вопрос к "девочкам", А если отзеркалить на мужа?
Он тоже априори никому ничего не должен, и
AR писал(а):
16.02.19 16:31
"Ведь Я этого достойна!"
Любовницы, спортивной тачки, свободного полета?
Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел
Так и муж откажется.
Джильберта писал(а):
16.02.19 16:29
косметику нужно нормальную покупать
А без косметики - типа крокодил? :D

Кармен
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение Кармен » 16.02.19 17:15

Лагерта, минуточку,я бы попросила найти в статье про "завести любовника" и по возможности процитировать.

Джильберта
старейшина

Иллюзия семьи

Сообщение Джильберта » 16.02.19 17:17

Лагерта писал(а):
16.02.19 17:12
А без косметики - типа крокодил
без косметики похуже, чем с ней. а зачем мне похуже?

RinaRi
посвященный

Иллюзия семьи

Сообщение RinaRi » 16.02.19 17:18

Лагерта, я вас и Марфу сейчас отправляю в ЧС, поэтому далее можете не утруждаться разбирать мои посты.
А Наталья - молодец. Она любила своего мужа, и имела право и заниматься с ним сексом, и испытывать от этого удовольствие. Вне зависимости от анамнеза отношений и морального облика мужа.

Никакого яда в ваших выступлениях нет. Вы везде выступаете однотипно - примитивно, и с большими амбициями. Вы постоянно пишете ересь с очень умным видом. Единственное, в чем вы отличаетесь от Марфутки - вы не хамите всем абсолютно женщинам, а ее прямо раздирает от желания высказать какую-либо гадость, укусить и унизить.

Для вас обеих, позиционирующих себя как счастливых жен и матерей, реакция и поведение на форуме - более чем странные.

Закрыто