Ушла жена рс2п
- Василий3019
- старейшина
Ушла жена рс2п
Вангую. Да как она могла? Ух, я ее. Уж теперь то наверное конечно я все понял. Санчас. Железно. Ага.
Ушла жена рс2п
это пэсэц
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
за прошлую неделю бжик ,не мой
Это к чему, у тебя все проще-котэ взял и ушёл, время тебя вылечит
- ПроСтоЖека
- старейшина
Ушла жена рс2п
Повезло котэ.
Ушла жена рс2п
Папанов из известного фильма кричит - "Идиот, тьфу"
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
эта пять!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Алень должен ХОЧЕТ страдать
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
я вживую видел такого. Пизнесмен. Ему башню проломили, бабки отжали. Он лежит под капельницей, потом резко встаёт, вырывает всё и "я к любимке пошёл" "я ссать пошёл". Кровища хлещет с вены, он не видит. Мы сначала подрывались, пытались успокоить, потом поняли что бесполезно. Галоперидол и карательная психиатрия, дальше ничего
Ушла жена рс2п
Не впустую, это драгоценный опыт. Без него даже обчитайся АБФ (это если ещё и попал бы на него, а сколько балбесов с таким историями так и не в курсе) - не поймёшь все равно, и мог бы потом влипнуть уже совсем капитально.Андрюха871 писал(а): ↑18.02.21 02:02вот этих ресурсов реально жалко. время проепаное впустую,в никуда просто
А так, после этой красной таблетки глаза всегда будут открытыми. Вся жизнь ещё впереди.
Ушла жена рс2п
Kam,
вопрос точно ко мне? У меня все дела, какие могли быть, уже были, еще до того как на АБФ попал, так что читаю только и окуеваю, как все стандартно и как мне повезло, что мало где велся и попадал (прошивка "козла" сработала, слава яйцам).

Или ты про нынешнюю мою жизнь, после всех таблэток? Так вполне стандартно, баба есть, вроде норм пока, управляема, но ключевое слово - "пока". Будет взбрыкивать или глючить, пойдет туда же, куда пошли предыдущие.
Колебаний уже и не будет даже, пистострадания кончились еще в 20+ лет, вспоминаю о них лишь со слезой умиления "какой же далпаёп был".
вопрос точно ко мне? У меня все дела, какие могли быть, уже были, еще до того как на АБФ попал, так что читаю только и окуеваю, как все стандартно и как мне повезло, что мало где велся и попадал (прошивка "козла" сработала, слава яйцам).
Или ты про нынешнюю мою жизнь, после всех таблэток? Так вполне стандартно, баба есть, вроде норм пока, управляема, но ключевое слово - "пока". Будет взбрыкивать или глючить, пойдет туда же, куда пошли предыдущие.
Последний раз редактировалось corvus 05.04.21 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ушла жена рс2п
Аналогия со спортом от ZyX вполне уместна. Боксер борется на ринге за нечто ценное для себя, за приз, и в межполовых отношениях может происходить такая же борьба за, скажем, свое размножение и вывод в жизнь своего потомства. Разведенке с детьми нужен помощник, чтобы вывести своих двоих детей в жизнь, и быть может, родить ещё одного ребенка самому помощнику, а иначе помощник долго не задержится. А с другой стороны, молодому М так же требуется празмножаться, и ему нужна Ж, которая родит ему детей. А что же имеем в данной ситуации... Разведенка, обладая наработанными возможностями в обольщении мужчин, и подталкиваемая страхом за материальное обеспечение себя и своих детей, борется за свободного М и правдой, и неправдой, закомуфлированной под правду. И менее опытный в половых интригах М этот камуфляж не видит в силу неопытности, воспринимает ложь за чистую монету. В результате этой борьбы каков расклад мог бы иметь место через 20 лет. У теперешней рвзведенки с двумя детьми будет трое детей и все они выведены в жизнь. А у аленя, огорошенного женскими чарами, будет всего один свой ребёнок, и ещё он чужих двоих поддерживал эти годы. Кого будем считать победителем в этом бою за размножение?
Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Применительно к автору, да и как обычно бывает, почти уверен, что накаутирующий удар автор пропустил во время самого начала сексуальных отношений с ней. Он воспринял её восторженное эмоциональное состояние за чистую монету, а там была ложь, мастерски сыгранная опытной прожженой бвбцой. Автор пропустил тогда в кровати несколько мозгодробительных ударов, и уже не смог после этого адекватно мыслить. Женился даже. Поди и сейчас воспринимает те события, когда его жёстко и нагло охмурили, как нефальшивые, как лучшую страницу своей жизни.
Ушла жена рс2п
точно )
было интересно
завидую
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
сохранюAtos писал(а): ↑05.04.21 15:44накаутирующий удар автор пропустил во время самого начала сексуальных отношений с ней. Он воспринял её восторженное эмоциональное состояние за чистую монету, а там была ложь, мастерски сыгранная опытной прожженой бвбцой. Автор пропустил тогда в кровати несколько мозгодробительных ударов, и уже не смог после этого адекватно мыслить. Женился даже. Поди и сейчас воспринимает те события, когда его жёстко и нагло охмурили, как нефальшивые, как лучшую страницу своей жизни.
спасибо
Ушла жена рс2п
Завидовать особо нечему, увы. Разве тому, что умудрился не завести киндеров в ту пору, чуйка спинного мозга сработала, что стремно как-то с теми бабами, а не то попал бы в лютый писдорез.
Ну и вспоминая себя - вот точно ткни меня носом в АБФ, хрен бы я че воспринял. "Форум неудачников", ога.
Ушла жена рс2п
Может быть и искусным обманом, но совсем не обязательно, в том и п*дец. Бабо и вправду могло течь в тот момент, потому чел и ведется, что все это было абсолютно натурально. Проблема в том, что у них краник "текло, а теперь нет" выключается и включается элементарно, и в обоих состояниях ведет себя абсолютно естественно, а у нас не так, поэтому никак не можем понять - как это возможно, полчаса назад была кошечка, а теперь хладнокровная мразь.Он воспринял её восторженное эмоциональное состояние за чистую монету, а там была ложь, мастерски сыгранная опытной прожженой бабцой.
Поэтому только после такого опыта и таблэток АБФ доходит, что всерьез воспринимать бабо (эмоции, договоренности и пр. и пр.) - низзя.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я просто в один момент задумался, что не так вообще во всем этом, стал копать. Понятно, что п*ц, но - почему он в принципе есть?
Бродя по сети и литературе так и попал на АБФ, после него стало многое понятно. Теперь отдаю долги
Ушла жена рс2п
Пилить свою тему как раз не комильфо, у меня вопросов к форуму уже нет, а просто так флудить ради флуда - нахрена?
Ушла жена рс2п
Такого - не будет. А если заменить "или" на "и" - где-то на сотой странице и случится.Андрюха871 писал(а): ↑04.04.21 23:58зря вы пишите,что камбекнулся,прогнулся,с кольцом или букетом к ней приполз. не будет такого.
В блоке она у него везде. Через кошку общаются. Котэграм пля
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Бро, не обижайся, но ты любитель пострадать. Будут тебе страдания, многие, разные, игнорь советы камрадов и дальше.
Ушла жена рс2п
Вообще-то, я писал про эмоциональную составляющую секса, а не физиологическую. Но, да, как же без физиологической составляющей здесь.
А возбуждаться от незнакомца Ж может, да... хотя бы потому, что примеряет ему роль спасителя её и её имеющихся детей на ближайшие 10-20 лет, и ей важно не упустить возможного спасителя. Впрочем, мало ли по каким причинам Ж может возбуждаться. Некоторым Ж секс очень нравится с ранней молодости как процесс, и ей не особо важно с кем - сегодня с одним, а завтра с другим. И даже причину может найти в оправдании хождении по рукам. Причина, мол, в том что кто-то бросил её, растоптал её любовь, и чтобы его забыть, и чтобы он пожалел о том, что сделал.... ну вы поняли. Но в случае, когда на кон ставится многое - жизнь её и и детей, баба постарается не завалить выпавший её жизненный шанс, сделает всё что возможно в её силах и положении, и даже чуточку больше. И кому-то, неопытному, того может быть достаточно, чтобы потерять голову и уверовать, что ему, как и ей, так же выпал шанс, и такого больше не будет. Противоядие на такие случаи есть. Не может баба, если она не великая актриса, безупречно сыграть роль в спектакле "как долго я тебя ждала и верила, что ты есть, и наконец жизнь свела наши пути.". Где-то проколется в этом спектакле, хотя бы в мелочах. Надо только суметь подметить это. Но даже заметив какую-то эмоциональную несуразицу в её поведении, муть, бывает трудно придать ей должный смысл - ведь голова уже поехала от сногсшибательного секса. Однако несуразица может помниться долго, и однажды станет ключом к разгадке её истинного отношения к М в то время, станет той ниткой, с которой начнёт разматываться весь клубок.
Ранее я просил автора повспоминать, были ли какие-либо эмоциональные странности в её поведении в самом начале знакомства - те, которые, вроде бы, ни о чём, но запоминаются и почему-то не дают покоя. Необязательно писать эти воспоминания сюда.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Привет мужчины. Именно мужчины потому что смогли в свое время. Понять. Справиться. Вот дописываю свою историю и думаю завтра выложу. Именно в этой ветке потому как такой же Алень как ТС. Ну почти) а у вас дежавю будет. Ещё одно еб.нько. Просто разобраться не могу.. Справляться то начал вроде. Но хочу вас услышать.
Думаю вы даже слегка в шоке будете от такой степени Аленизма.. Но прошу сильно не пинать (хотя сейчас хороший пендель то и нужен по факту). Цель максимум конечно понять что произошло. Да и выговориться..
Думаю вы даже слегка в шоке будете от такой степени Аленизма.. Но прошу сильно не пинать (хотя сейчас хороший пендель то и нужен по факту). Цель максимум конечно понять что произошло. Да и выговориться..
Ушла жена рс2п
В чужую ветку выкладывать свою историю не надо. Свою тему создайте.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Надо забрать кота, и ради такого дела пофиг на санчас.Хатуль Мадан писал(а): ↑05.04.21 18:40По разводу скорее всего разводка-дерганье. А котЄ и правда может надоесть и ее нужно сплавить назад. Так шта я плюсую за котЄ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Ну да, кинуть с котом и снова поржать с аленизма автора.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена рс2п
Тут дело такое. Кошка может гадить где попало, в том числе и в обувь, драть обои и портить мебель. Поэтому я скорее поверю в то, что макака хочет избавиться от мелкого тигра, чем вытравить синяк из паспорта. Ну а там видно будет. :D
Ушла жена рс2п
Ну посмотрим. Я не верю в то, что золотко решило отдать кота. В любом случае котэ будет использован как способ развести автора на эмоции.