почему?
Забеременила женщина,как быть
-
Татьяна масква
- бывалый
Ну ты ведь в поиске ,
с широкой улыбкой ,
и неограничеными мыслями и желаниями
11й хорошо пишет
с широкой улыбкой ,
и неограничеными мыслями и желаниями
11й хорошо пишет
-
Татьяна масква
- бывалый
Вы не любительница ,посасать куйца у мужчины?
-
Татьяна масква
- бывалый
Бабу новую ищет себе, неужели непонятно
Татьяна масква, тебе случайно дети не нужны? У Лошары вон хорошо получается
Татьяна масква, тебе случайно дети не нужны? У Лошары вон хорошо получается
Отличный вопрос , оба два
На ротан бабе всеравно небуду давать и просить ее.Мож у меня скрытые инфекции половые ,и через рот ее передет к дитю,она целует дитя .опастно.т.к еще 45 летнию тракаю от нее мож че у меня
Loshara11,
Заботливый.
Это счас редкость для мужчин
Заботливый.
Это счас редкость для мужчин
Loshara11, конечно не давай, баба будет твою сперму не глотать и не выплёвывать, а только в себя запихивать. Натрахаете еще одного нового - тоби писда, от слова совсем
Денег тоже не давай, дурак ты что ли, пусть крутится-вертится сама как знает. И так уже ее осчастливили приплодом, что хотела, то и получила. Лучше просто трахай 45-летнюю рсп и всё
Денег тоже не давай, дурак ты что ли, пусть крутится-вертится сама как знает. И так уже ее осчастливили приплодом, что хотела, то и получила. Лучше просто трахай 45-летнюю рсп и всё
Ребенок должен в полно семье жить,не? Если мой конешFraktall писал(а): ↑16.01.26 11:45конечно не давай, баба будет твою сперму не глотать и не выплёвывать, а только в себя запихивать. Натрахаете еще одного нового - тоби писда, от слова совсем
Неа, в твоем случае не должен. Чему ты сына научишь? Что ты ему можешь дать, какие знания, какой пример будешь показывать? Что он увидит, живя с тобой, чего не увидит без тебя? Ответь сначала сам себе на эти вопросы.
Лучше сразу дистанцируйся, так хоть с тебя спроса никакого. Баба хотела родить лишь бы родить - ну что хотела, то и получила. Ты ей и жениться не обещал, и жить с ней не пытался, и рожать не просил. Твоя совесть чиста. А ребенок вырастет и скажет - А я тебя об этом не просил! (терпеть источник раздражения в виде дурной бабы рядом годами)
Отправлено спустя 33 минуты :
Вообще хрень какая-то. Я еще могу понять, если бы еплись как кролики, в койке там жара стояла бы, когда невозможно ни вытаскивать наружу, ни гондоны пользовать, забываешь обо всем от страсти. Поэтому и пузо натрахалось. И то, баба могла бы при желании спираль поставить или таблетки пить. А тут какое-то вялотекущее жувание соплей, и куй падает при виде бабы, и годов обоим под сраку лет, и про какую-то лябофь разговора не было никогда. И теперь еще и получается - должен и обязан, зарадирибёнка
Не дай бог такой попадос никому
Лучше сразу дистанцируйся, так хоть с тебя спроса никакого. Баба хотела родить лишь бы родить - ну что хотела, то и получила. Ты ей и жениться не обещал, и жить с ней не пытался, и рожать не просил. Твоя совесть чиста. А ребенок вырастет и скажет - А я тебя об этом не просил! (терпеть источник раздражения в виде дурной бабы рядом годами)
Отправлено спустя 33 минуты :
Вообще хрень какая-то. Я еще могу понять, если бы еплись как кролики, в койке там жара стояла бы, когда невозможно ни вытаскивать наружу, ни гондоны пользовать, забываешь обо всем от страсти. Поэтому и пузо натрахалось. И то, баба могла бы при желании спираль поставить или таблетки пить. А тут какое-то вялотекущее жувание соплей, и куй падает при виде бабы, и годов обоим под сраку лет, и про какую-то лябофь разговора не было никогда. И теперь еще и получается - должен и обязан, зарадирибёнка
Не дай бог такой попадос никому
Так то,надо подумать.Но и одному тоже оставаться без общения -и кому я буду нужен.Выше дали совет общаться с бабой и делать ДНК -так и делаю.Fraktall писал(а): ↑16.01.26 12:46Неа, в твоем случае не должен. Чему ты сына научишь? Что ты ему можешь дать, какие знания, какой пример будешь показывать? Что он увидит, живя с тобой, чего не увидит без тебя? Ответь сначала сам себе на эти вопросы.
Лучше сразу дистанцируйся, так хоть с тебя спроса никакого. Баба хотела родить лишь бы родить - ну что хотела, то и получила. Ты ей и жениться не обещал, и жить с ней не пытался, и рожать не просил. Твоя совесть чиста
Отправлено спустя 6 часов 31 минуту 18 секунд:
На данный момент времни это с 45 летней так,та самая срасть пошла после бабы этой залетной,,до этого с неохоткой тож епал 45 и искал лучше -худее.мож психика как то отреагировала в сравнение
это вопрос или утверждение?
ого, так бывает
рсп 45 , не
У тебя дочка 5тыщ на обувь попросила, ты уже считал ,что тебя обобрали. Думаешь сын не будет просить?
Нехер на алики было подавать.отношения кординально меняеться.Алики подали -то все ,спросу нет.,а алики большими не бывают.Отсюда и вытекания последствий моего отношения=некуй было на алики подовать/портить отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Будут,но если баба сохранит хорошее отношения со мной,а не богомолить,то и я буду хотеть что то делать
-
Соль через Плечо
«отношения кординально меняеться»
Это к ребенку чтоли меняется? С алиментами - одна любовь, без алиментов - другая?
Это к ребенку чтоли меняется? С алиментами - одна любовь, без алиментов - другая?
Смотря какие отношенияСоль через Плечо писал(а): ↑18.01.26 12:13«отношения кординально меняеться»
Отправлено спустя 29 минут 16 секунд:
Вот к новому ребенку прихожу,у меня эмоции,доступ есть к дитю все хорошо.баба общаеться со мной.( пока неузнала что епу 45 летнию и выгоден ) ,я могу ребеночка и рученки поцеловать и ножки -пока маленький...даю свою любовь пацану-пока лежит поперек и мне хорошо
А ,Алименты-это зло 
ну почему именно такие омп плодятся как не в себя =)
Потому что хаты за душой
Я счас 45 летнию ,в гондоне начал пехать
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
К стати 45 летняя ,заикнулась,что почему она неподает на бывшего пихаря,что мол надо,ребенку скоро 14лет