Я верю!
Доказывать не надо
ааа
это всё фигня. я помню, как кто-то требовал от автора поставить пакет кефира на капот с датой
дааа
да, это первое ощущение. Что форум делает только хуже. А на самом деле - он помогает прожить. А потом начинаешь замечать поддержку, а не только наезды. А потом бац, и ты уже тут прижился, и сам не заметил, как.
он так и не поставил
Это точно:)
На алименты когда подавать будете?
А что. Я вышла с работы, метёт, холодрыга, пробки. Самое то лучи поддержки посылать. Сложила пальцы сердечком Виринее и Птичке.
так он платит добровольно. 20 плюс-минус тыщ в месяц на двух детей. Пока платит, подавать не буду. Нафига мне лишние телодвижения? (Может, даже если перестанет платить, не буду. Но это не точно).
Замечательный настрой и прекрасные слова, воодушевляют )). Спасибо
Нее, чур меня чур, "умерла так умерла".
нормально, у него же в паспорте указан номер и серия старого паспорта со старой фамилией. Специальной процедуры не потребуется.
Зззззавввиддддую

Птица, звонишь БМ и спрашиваешь, где его регистрация. Где он зарегистрирован? Готовишь два пакета документов, один БМ, второй в суд с приложением квитанции об оплате высланного БМ извещения и фото описи.Птица-синица писал(а): ↑01.03.21 13:58Я прихожу в суд со всеми своими доками, в которых указан "сергей васильевич петров", и говорю: я хочу подать в суд на него на алименты, тока он теперь, кажется, "сергей васильевич петров-голицын", и я не знаю, где он живет и работает. Так, что ли?
Ну вот реально полегчало. Работает!
Ну, так это ваша, совместная, заслуга. Я здесь точно не причём
Сейчас этот форум просматривают: rpaqp и 6 гостей