Женщина и аборт
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Демос писал(а):если все отдать на откуп женщинам - то детей вообще бы не было!
-
Бабушка Барлога
Каждый отрабатывает свое. И аборты в том числе. Не успели отработать - ударит по детям. Такова жизнь. Поэтому есть женщины, которые не могут забеременеть, и помимо лечения им нужно пойти к своим мамам и бабушкам и спросить сколько в их жизни было абортов. Ну и мужья не последнюю роль тут играют, ибо если на роду у него написано отсутствие детей, то ни одна женщина, даже самая здоровая от него не родит. Кстати, если мужчина не поддержал в свое время женщину, забеременевшую от него и таким образом толкнул ее на аборт, то этот грех ложится также и на него.
Слышала про эту историю.Сволочи!Скряга писал(а): Явление не массовое, но оно действительно существует. И, увы, совершенно безнаказанно. К сожалению, я не могу дать ссылку - читал в печатном издании пару лет назад. В Польше действовала лаборатория, выплачивавшая женщинам деньги за их плод. Но выродкам в белых халатах пришлось убраться из страны после того, как их едва не линчевала разгневанная толпа во главе со священниками. Куда убрались? Правильно, в Россию - им там ничего не грозит.
Это в Польше их едва не линчевали,а у нас вседозволенность.Что за страна у нас такая?За скальпель хватаются все кому не лень,при этом не неся никакой ответственности.
Квага!Вот вы меня просто убили,ну чес слово.За глупость,совершенную двумя не должен расплачиваться только мужчина или только женщина - отвечать оба должны...Но вот ситуации то разные бывают - мужчина сваливает,получается,что ни за что не отвечает,а ребенка носить и воспитывать - женщине.Получается вся ответственность на ее плечи ложиться.Лелик тут как-то очень правильно сказал,что обговаривать все надо заранее.А то получается - аборт ужасно,мать одиночка - бабомразь.Головой конечно надо думать больше женщине,т.к в случае чего на ней вся ответственность,но и если не готов работать на троих или семья пока не нужна,то и о контрацепции самому тоже не мешало бы подумать.Коварных девушек ведь никто не отменял и что она предохраняется можно верить на слово не каждой!Отвечать оба должны.Kw@gg@ писал(а):
Почему из-за глупости, совершенной 2-мя должен расплачиваться мужчина? Ему ведь работать на троих надо, попу рвать за прибавку, не спать из-за ребенка. Вы знаете, как негативно на организм влияет недостаток сна при увеличенной нагрузке? НЕТ??? Так я могу геморрой от долгой сидячей работы показать...
[quote="Kw@gg@"]
Знаете, может, я мало в жизни видел, но если девушка одета скромно и ведет себя нормально(не вызывающе), её в машину никто затаскивать не будет.
Так что сказки про похищение средь бела дня....
1.Детей крадут и убивают средь бела дня.По моему без комментариев.
2.Про одета скромно отчасти согласна,НО...ни один нормальный законопослушный гражданин мужского пола не позволит себе затаскивать в машину и насиловать.Вы пойдете насиловать нескромно одетую?
3.К теме про сказки средь белого дня.В 90-ых была банда обнаглевших тогда молодчиков,которые просто так хватали и тащили в машины средь бела дня,причем всех тех,кому не посчастливилось оказаться рядом с этими отморозками.Так вот эти мрази насиловали и глумились над своими жертвами.
Знаете, может, я мало в жизни видел, но если девушка одета скромно и ведет себя нормально(не вызывающе), её в машину никто затаскивать не будет.
Так что сказки про похищение средь бела дня....
1.Детей крадут и убивают средь бела дня.По моему без комментариев.
2.Про одета скромно отчасти согласна,НО...ни один нормальный законопослушный гражданин мужского пола не позволит себе затаскивать в машину и насиловать.Вы пойдете насиловать нескромно одетую?
3.К теме про сказки средь белого дня.В 90-ых была банда обнаглевших тогда молодчиков,которые просто так хватали и тащили в машины средь бела дня,причем всех тех,кому не посчастливилось оказаться рядом с этими отморозками.Так вот эти мрази насиловали и глумились над своими жертвами.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет,
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!Т
ы дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.
А волк упал без сил… Так было надо
—Он от волчицы варваров увёл
—Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо
—Ради детей есть смысл умирать!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет,
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!Т
ы дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей «не в падлу» убивать.
А волк упал без сил… Так было надо
—Он от волчицы варваров увёл
—Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо
—Ради детей есть смысл умирать!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
Судя по тому как это распространено в России и на Украине, обе страны лидеры по абортам, у нас самые мразоточные бабы из всех в мире. Да, хуже животных.
Русских баб с животными сравнивать это оскорблять животных. И по верности, и по заботе о своих детях - они, животные, лучше.
Кто-то сказал бы что сук порченных просто убивать надо, как они убивали своих детей - но я считаю что они и так будут наказаны, что есть справедливость по жизни, Бог не фраер, он все видит.
Русских баб с животными сравнивать это оскорблять животных. И по верности, и по заботе о своих детях - они, животные, лучше.
Кто-то сказал бы что сук порченных просто убивать надо, как они убивали своих детей - но я считаю что они и так будут наказаны, что есть справедливость по жизни, Бог не фраер, он все видит.
- Гадкая Крыса
- посвященный
В Восточной Европе по подсчетам общего количества абортов на 1000 беременных определяется 44 искусственных прерывания беременности. Эти цифры даже выше, чем в странах Африки и Азии, где 29 абортов приходится на такое же количество женщин. В Западной Европе ситуация намного лучше. Тут на 1000 беременных только 12 случаев абортов.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Страны с высоким и низким процентом абортов сосредоточены в Европе. В ее восточной части количество абортов превышает число родов: каждой сотне родов соответствует сто пять абортов
На сегодняшний день в Российской Федерации:
- абортом заканчиваются 70% всех беременностей;
- до 90% искусственных прерываний беременности проводят между 6-й и 12-й неделями;
- 10% абортов делают девушки до восемнадцати лет;
- каждые сутки количество абортов увеличивается на 5000.
по украине не нашла цифр
На сегодняшний день в Российской Федерации:
- абортом заканчиваются 70% всех беременностей;
- до 90% искусственных прерываний беременности проводят между 6-й и 12-й неделями;
- 10% абортов делают девушки до восемнадцати лет;
- каждые сутки количество абортов увеличивается на 5000.
по украине не нашла цифр
О-ло-ло.
Вот теперь дороговизна абортов виновата.
Виноваты все и вся, но только не сами мрази.
Странно, вот большинство мужчин не пойдут убивать если к примеру хлеб на 50% подорожает. А тетки пойдут на убийство если резинки подорожают.
Вообщем, грустная тема.
Но правда не всегда бывает приятна. Не зная правду, можно поддастся на манипуляции уровня "Не там ищите, не тех ищите". Таких - не тех - большинство.
Такие знания важно помнить, предупрежден значит вооружен.
Вот теперь дороговизна абортов виновата.
Виноваты все и вся, но только не сами мрази.
Странно, вот большинство мужчин не пойдут убивать если к примеру хлеб на 50% подорожает. А тетки пойдут на убийство если резинки подорожают.
Вообщем, грустная тема.
Но правда не всегда бывает приятна. Не зная правду, можно поддастся на манипуляции уровня "Не там ищите, не тех ищите". Таких - не тех - большинство.
Такие знания важно помнить, предупрежден значит вооружен.
- Бармалейка
- любитель
Количество абортов показывает что у нас низкий уровень жизни и женщина не всегда может рассчитывать на поддержку мужчины в воспитании ребенка. И предохраняясь можно залететь. А когда на "я беременна" слышишь "это твои проблемы, мне ребенок не нужен и.т.д" очень трудно принять решение оставить ребенка. И в голове появляется одна спасительная мысль "аборт". Это на самом деле очень грустно, но сваливать всю вину на женщин глупо. Виноваты ОБА.
Ага, а не ипстись с кем не попадя - религия не позволяет? Или банальное отсутствие мозгов? Потом, опять-таки, если баба не хочет забеременеть - она не забеременеет. А потому, клиентками абортариев становятся либо шалашовки, сами не знающие от кого залетели, либо дуры, пытающиеся мужика залетом захомутать.