Откуда вывод, что вождей нет?Azrail писал(а):Тогда не удивительно, что вождей нет: нах они нужны?
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Shraibikus
- бывалый
Мне кажется, есть слой НП ОЖП, особенно молодых, которые внутренне отвергают любых ВП ОМП, хоть НР хоть ВР. Ну то есть какое-то подсознательное отторжение, что ли... При этом с НП самцами у них тоже сложности из-за отстутствия правильно привитых понятий, неверного влияния родителей, СМИ, социума, ВП подруг да и ВП мужчин и т.п. Плюсуем сюда эгоцентризм... На выходе имеем потенциально неплохую жену и мать, но что творится в её голове - это же тихий ужас... Полностью дезориентированное существо, с неплохо развитым интеллектом, но он же играет с ней злую шутку... Дальше - хуже... Жалко реально их бывает, сломанные судьбы... Себя позиционировать с ними сложно, перегнешь - замкнется или будет усиленно сопротивляться, недогнешь - результата не будет... Работа часто кропотливая, но награда может быть потом очень высокой, хотя требует зачастую много трудозатрат и времени. Еще бы как-то их минимизировать... Наверно здесь всё же не обойтись без грамотных технологий пикапа...
- Доктор Рад
- посвященный
Скажем так, им не свойственно участвовать в массовых народных танцульках (дискотека), которые заменили древние брачные танцы.Доктор Рад писал(а): В кабаках, на дискотеках - из ОМП танцуют только Низкоранговые?
Танцующего в массовке? Пожалуй. Но не всегда. Восприятие ранга самкой - суперпозиция впечатлений. Скажем, танцующий на дискотеке хорошо прикинутый парень с голдой на шее, скорее будет воспринят тупой самкой как ВР.Доктор Рад писал(а): Ну короче, инстинкт ОЖП танцующего ОМП оценивает как НР?
Нельзя так тупо и однозначно трактовать описанные в книге примеры.
Дается упрощенная модель для понимания принципа.
Ну а по делу ?Mergen писал(а):Конечно, каждый имеет право говорить глупости, и не раз.
Напомните мне, что такое "примативность", и покажите хотя бы одного человека, который бы в большинстве случаев делал бы то, что хочется (скажем, отливал бы, как только захотелось), а не то, что разумно (потерпеть до туалета или хотя бы отойти в сторонку).
Вам этого не понять. Гер, идите лучше борщ варить...Напомните мне, что такое "примативность", и покажите хотя бы одного человека, который бы в большинстве случаев делал бы то, что хочется (скажем, отливал бы, как только захотелось), а не то, что разумно (потерпеть до туалета или хотя бы отойти в сторонку).
Человечность, мораль и животные инстинкты - разные вещи.Azrail писал(а):Я прочитал книгу, и у меня возник вопрос: в книге говорится, что низкоранговый низкопримативный за жизнь не борется, так как это не заложено в его природе, отсюда и отвага солдат (идти на смерть), а истинный вожак будет пытаться выжить не смотря ни на что. Но пытаться выжить любыми средствами - не по человечески как-то с точки зрения морали человечности в целом и моего мировоззрения в частности. Или я чего-то не понял?
Танцуют все. И в танце закодировано какие именно они - НР, СР или ВР. самки это считывают.Доктор Рад писал(а):Хельг. Просвети плиз по такому поводу.
В кабаках, на дискотеках - из ОМП танцуют только Низкоранговые?
Малой вопрос задает, а я чето и вспомнить не могу, танцевали крутые парни или нет.
Ну короче, инстинкт ОЖП танцующего ОМП оценивает как НР?
Но крутые парни ОБЫЧНО не танцуют. Им просто незачем выставлять себя не сексбирже. Они эксклюзивный товар, и спрос на них большой. Однако если крутому парню хочется попрыгать под музыку, то ему пофиг, что крутые парни не танцуют. Так как правила для себя устанавливает он сам.
Короче крутой не парится - это главное. А если парень парится, круто ли он будет выглядеть если будет танцевать - он не крут.
+100Shraibikus писал(а):Мне кажется, есть слой НП ОЖП, особенно молодых, которые внутренне отвергают любых ВП ОМП, хоть НР хоть ВР. Ну то есть какое-то подсознательное отторжение, что ли... При этом с НП самцами у них тоже сложности из-за отстутствия правильно привитых понятий, неверного влияния родителей, СМИ, социума, ВП подруг да и ВП мужчин и т.п. Плюсуем сюда эгоцентризм... На выходе имеем потенциально неплохую жену и мать, но что творится в её голове - это же тихий ужас... Полностью дезориентированное существо, с неплохо развитым интеллектом, но он же играет с ней злую шутку... Дальше - хуже... Жалко реально их бывает, сломанные судьбы... Себя позиционировать с ними сложно, перегнешь - замкнется или будет усиленно сопротивляться, недогнешь - результата не будет... Работа часто кропотливая, но награда может быть потом очень высокой, хотя требует зачастую много трудозатрат и времени. Еще бы как-то их минимизировать... Наверно здесь всё же не обойтись без грамотных технологий пикапа...