Дорогой Дон: Советы от «Хищника»
Дон Фрай побил больше людей за большие деньги в большем количестве мест, чем ты только можешь сосчитать. Кто может дать лучший совет о любви, жизни, взаимоотношениях и всем остальном?
Здесь Дон Фрай ответит на ваши вопросы, делясь своей мудростью, чтобы сделать мир лучшим (или, по крайней мере, более интересным) местом.
Дорогой Дон,
Моя подруга очень хочет, чтобы мы поженились. Мы вместе уже около двух лет, я люблю ее и все такое, но не уверен, что в данный момент готов прыгнуть в эти неизведанные воды. Я имею ввиду, что мы уже живем вместе и в общем-то счастливы. Как мне сообщить ей, не разрушив наше счастье, что я не хочу сейчас жениться?
Кому какое дело, если она разревется и запустит в тебя чем-то? Послушай, ты получаешь свое молоко бесплатно, тогда зачем покупать корову? Я полностью с тобой, не женись на ней. У тебя и так все прекрасно работает, так что не порти все. Все идет плавно и тихо, но если ты женишься на ней, то с тобой случится то же, что и случается со всеми мужчинами и произошло со мной в том числе. Ты женишься – женщина станет злой, наберет вес и не будет больше секса. Точно также случилось со мной – мы поженились, жена забеременела, так что немедленно: она стала злой, растолстела и больше не было секса из-за ее беременности. Так что не делай этого, беги!