ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 18.01.18 15:12

Knight_of_the_Wormwood писал(а):
18.01.18 15:10
В теме про СЗ, есть мой пост обзорный про теток 50+
дай ссылку на страницу

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.01.18 15:12

Кеша писал(а):
18.01.18 15:07
Сажайте уж лучше сразу на героин.
Это пять :D :D :D
Кеша, ту как черт из табакерки :D

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 18.01.18 15:22

makar https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4459742#p4459742 , но это просто пример.
Люди меняются с возрастом. И если мужчины могут еще противостоять негативным изменениям (мораль, принципы),
то женщины нет. Потому и рекомендуется ограждать их от влияния дурных подруг, сомнительных компаний.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.01.18 15:33

helger писал(а):
18.01.18 15:07
Возможно , поможет серотонин + гель и вазелин ?
Дырку смазать можно, конечно. А вот чем теткино сердце смазать, чтобы трахать женщину, а не услужливую куклу ? Предлагаемое репой не удовлетворит. У меня как раз так и было, что бж пересохла, но во всем остальном никаких изменений не было. И серотонина ей хватало с лихвой. И с дочкой возилась, и за мной ухаживала - все без изменений.
Мужчина да, может трахать без любви. Как и женщина вполне себе может трахаться без любви. Не вижу тут смысла говорить о половых различиях в этом вопросе. Но тот, кто трахал залипшую на него тетку и обычную, хорошо понимают разницу. Никакие серотониновые суррогаты не заменят искренний оргазм. Я люблю созидать, поэтому для меня женский оргазм у значимой для меня тетки - тот же объект созидания. И без него мне проще подрочить, чем тетку трахать.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Knight_of_the_Wormwood писал(а):
18.01.18 15:10
Зануда, скрывать можно на стадии знакомства, до свадьбы, несколько лет в браке, но yt 10 лет.
Сколько угодно можно скрывать, как показывает практика. Если достаточно весомого стимула не возникает. А иногда это не сокрытие, а сдерживающие факторы вроде боязни потерять семью страха перед оглаской.
Однако ты ушел от ответа - есть ли у тебя примеры из твоей жизни, не связанные с бж. Потому как она пример плохой, ты субъективен, как и все мы по своим личным ситуациям.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.01.18 15:43

А откуда Аврил взяла эту инфу? Или это ее личные умозаключения? Честно говоря, что-то ну очень сомнительная формула, котороя например в моем мозгу не имеет отклика. Как собственно многое из того, что она писала.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 18.01.18 15:43

Зануда, не ушел, а отвечать нечего. В силу того, что все мои последующие отношения с женщинами носили временный характер.
Как только проходила у подруги влюбленность, сразу расставался. Или по любой иной причине, перестала нравится, стала хотеть большего и т.д. Т.е. не наблюдал женщин на достаточно долгом временном отрезке, чтобы делать выводы.
Среди знакомых есть примеры, когда их жены сильно менялись. Женились на восторженной девушке, а разводились с циничной стервой.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.01.18 15:43

Зануда писал(а):
18.01.18 15:37
А вот чем теткино сердце смазать, чтобы трахать женщину, а не услужливую куклу ?
Суть дела мб условно в четырех показателях: 1. Твоя и Ж фазы сексуальной активности; 2. Твоя сексуальная привлекательность для Ж как часть значимости; 3. Физическое и эмоциональное состояние перед сексом (усталость, стресс или бодряк, адреналин и т.д.) 4. Качество предварительных ласк (продолжительность и техника).

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.01.18 15:44

Зануда писал(а):
18.01.18 15:37
А вот чем теткино сердце смазать
сексовостребованностью

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 18.01.18 15:46

wildfox писал(а):
18.01.18 15:43
А откуда Аврил взяла эту инфу?
У нее было несколько своих тем. Она писала, что по медицине сидит на гормоналных препаратах со сдвигом ее в сферу М. Говорила, что чудно смотреть на мир глазами М, ну и взялась за эти вопросы с позиции Ж но под углом М.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.18 15:57

wildfox писал(а):
18.01.18 15:44
сексовостребованностью
На свингер-пати ее выгуливать?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.01.18 16:09

треники с вытянутыми коленками дома не носить

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.01.18 19:13

В моем внешнем виде и поведении за годы совместной жизни никаких изменений не было. Куда делась моя сексвостребованность, если первые пару лет от хрена было не оторвать ? Правильно ли я понимаю, что мне надо было накачать банки и накупить дорогих шмоток ? А что потом, когда этого снова будет недостаточно ? Член нарастить ? Ботекса кольнуть ?
Почему моя сексвостребованость упала вскоре после рождения ребенка ? Тогда же появились претензии, что, мол, пахну как-то не так, седины в голове много, подкрасить бы. Это совпадение ?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.01.18 20:10

Да нет, просто мужчины как и женщины имеют свойство расслабляться и превращаться в домашнего папика - в тапочках с дыркой на большом пальце, сидением в туалетах по три часа и тыды и тыпы. Быт вообще имеет свойство припечатывать сексуальность второй половины. Следить за собой нужно по любому, чтобы выходя с вами в свет, тетка ощущала что вы интересны противоположному полу - легкий нервячок будет поддерживать в ней тонус, что кстати сложнее в ситуации, когда партнерша значительно моложе, хотя вы, мужчины с опытом, их так любите. Нет, вас можно понять, но тогда будьте готовы к тому, что однажды вам скажут и про седину и про пузо, а еще однажды и про вялость.

Мне когда взгляд на мужа начинает замыливаться это очень помогает прийти в себя. 11 лет друг друга знаем. То есть по опыту советую.

И кстати, у той же Аврил все проблемы были из за этого - ей хотелось мачо, а муж был серой мышью. И из под этой своей ситуации она и давала советы с брутальным трахом близким к изнасилованию и тыды и тыпы.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 18.01.18 20:12

Repka писал(а):
18.01.18 13:03
Мне странно это от вас слышать. Ни как не ожидал от верующего человека агрессии и ярлыков при обсуждении серьезного вопроса.
Репа, ну какая это агрессия?
Я не имею ничего против обсуждения химии и физики, если речь идёт о неживой материи. И, даже, живой. Но мы, вроде, о человеке разговариваем? А, тут, без такого понятия, как "душа", никак не обойтись! А Вы его не то, что не принимаете в расчёт, а прямо игнорируете. Нет его в Ваших раскладках!
Это и понятно: душа предмет тёмный и химическому анализу не поддаётся. Но, для любого верующего человека такая дискуссия теряет всякий смысл!
Поэтому, у меня не агрессия, а. скорее, досада.
Repka писал(а):
18.01.18 14:35
При этом невозможно искусственно повысить дофамин, только серотонин.
Можно бесконечно внушать женщине, что муж кормилец, что она в старости останется с кошками на помойке, что пострадают дети и всё это будет правдой и женщина это даже понимает и согласна.
Но она не влияет на свой дофамин, а это значит, что не может ни захотеть, ни полюбить мужа. Она может забить на работу и детей ради него, но без серотонина у неё начнется депрессия, а жить в депрессии ничуть не лучше, чем с кошками на помойке.
В общем-то, эта Апрель выдала бабам индульгенцию на плиаттство! А мужикам дала дельный совет, не заморачиваться, сильно, брачной суетой.
Хуле поделаешь? Оставь надежду, всяк, сюда входящий! :(

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.01.18 21:49

Не по теме
wildfox писал(а):
18.01.18 20:10
сидением в туалетах по три часа
У одного мужчины дома была дверь в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади шум, вечную возню, суету и кучу раздражающих звуков. В том мире он был самым важным человеком на земле. Никто его не дергал, не кричал в уши, не было необходимости куда-то срочно бежать, полный покой и расслабление. Поэтому, этот мир был прекрасен. Он наслаждался покоем и тишиной, обдумывая почему его постоянно преследуют умные мысли, но он всякий раз оказывается быстрее них.
Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось выходить из туалета. :roll: :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.01.18 21:50

:lol:
вы не поверите, но снова виноват кто? - правильно, бабы! :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.01.18 22:07

wildfox писал(а):
Да нет, просто мужчины как и женщины имеют свойство расслабляться и превращаться в домашнего папика
В моем случае на тот момент я вышел на пик формы во всех отношениях - и физическом и интеллектуальном. Начали реализовываться планы, бизнес попер в гору, бабки вообще перестали быть проблемой. Я начал хорошо одеваться, потому как ходил на всякие приемы, меня начали показывать по местному телевидению. После работы я вкалывал на огороде - как для души, так и для поддержания физической формы. Зимой -
вывозил снег со всей площади участка тачками вручную, для того же самого. Увеличил площадь дома на треть, сделал ремонт на полляма, телек двухметровый купил. Появились детская, спальня, кабинет. Бж впервые в жизни уверилась, что я ее не выпну, так как ничего не говорило об этом. Наоборот, я ей дал понять, что остановил свой выбор на ней, как на женщине, с которой проведу жизнь.
Она заходила в цех с кучей народа, где ее величали хозяйкой. Дочку просто обожал, жопу ей мыл, игрался. Идеальный отец. На других женщин не смотрел вообще, при том что успехом у дам пользовался и так, а в тогдашнем положении и статусе и подавно. По кабакам не ходил, после работы - домой.
Что говорить, если в спаленной мной переписке ее с сестрой, она сама называла меня идеальным мужем, но тут же пела песни, как хорошо с васьком - именно на физеологическом уровне.
Я с ней неоднократно беседовал на эту тему уже после всего. Она неглупая тетка. Она просто не понимает сама - что на нее нашло.
Не, не канает твоя версия в моем случае. И не только в моем, я много с кем общался.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 18.01.18 22:32

Lelik писал(а):
18.01.18 10:41
Правда - всегда одна. Желающих выдать кривду за правду, много.
Ну в данном случае речь шла об убеждениях и заложенных штампах. А каждый считает правдой именно свои убеждения.
Lelik писал(а):
18.01.18 10:41
Нигде такого не наблюдал, чтобы в свободное время занимающийся своими детьми мужчина, играя с ними в футбол, занимаясь спортом, гуляя по лесу, забирая их с собой на рыбалки и т.п., хоть как-то подвергался осуждению и остракизму. Да и если изыскивает время за счёт несвободного в крайних случаях (болезнь, травма и т.п.), то тоже не наблюдал.
Ну значит Вам такого не встречалось. А я наблюдаю подобное достаточно часто, когда М водит детей в секции,отказывается от коллективных сходняков из-за планов с ребенком и пр. Другими словами, когда не ребенок взят с собой попутно (поход, рыбалка и т.д.), а когда М жертвует своим временем без извлечения удовольствия (доступного для понимания недоумевающих М) для себя.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.01.18 22:32

wildfox писал(а):
Да нет, просто мужчины как и женщины имеют свойство расслабляться и превращаться в домашнего папика
Это обычный перенос ответственности. Поиск виновного.
Кто виноват?
Правильно! Муж!

Проблемы у тетки в голове. Поскольку осознать и тем более изменить это она не может, то очень хочется снять с себя ответственность.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.01.18 22:32

Зануда писал(а):
18.01.18 22:07
Бж впервые в жизни уверилась, что я ее не выпну
Зануда писал(а):
я ей дал понять, что остановил свой выбор на ней, как на женщине, с которой проведу жизнь
Зануда писал(а):
На других женщин не смотрел вообще
Крамолу скажу. Но тут в одном из выступлений профессора Сергея Савельева услышал, что авторитет и уважение мужчины складывается из количества и качества его любовниц. (С)
:roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.01.18 22:43

А чего крамола. Это уж давно понятно, что тетке без конкуренции никуда. Кто б объяснил дураку в свое время. Хотя, учитывая вышесказанное, это лишь продлило бы агонию. Либо пришлось бы всю жизнь представлять из себя того, кем не являешься. Нах не нать.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.01.18 22:49

Lelik писал(а):
18.01.18 22:32
Крамолу скажу. Но тут в одном из выступлений профессора Сергея Савельева услышал, что авторитет и уважение мужчины складывается из количества и качества его любовниц.
При этом в количество любовниц смело можно добавлять виртуальных или потенциальных.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.01.18 22:55

Зануда писал(а):
18.01.18 22:43
А чего крамола.
Шшшш! Тётки тапками кидать начнут и говорить, что всё не так и это:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Олz писал(а):
Ну в данном случае речь шла об убеждениях и заложенных штампах. А каждый считает правдой именно свои убеждения.
И не смотря на то, что только на этом форуме учат различать штампы и клише от истины и правды ( :D ) тема всё равно уйдёт в оффтоп :roll: :D :mrgreen:

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Олz писал(а):
А я наблюдаю подобное достаточно часто, когда М водит детей в секции,отказывается от коллективных сходняков из-за планов с ребенком и пр.
Нет, в моём достаточно широком кругу друзей, приятелей и знакомых, а также аналогичного перечня со стороны родственников и их друзей, приятелей и знакомы, такого никогда не наблюдалось.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Учитель Истории писал(а):
18.01.18 22:49
При этом в количество любовниц смело можно добавлять виртуальных или потенциальных.
Наверное. Но это всегда дополнительный мозговынос. Поэтому,
Зануда писал(а):
18.01.18 22:43
пришлось бы всю жизнь представлять из себя того, кем не являешься
мне тоже было бы противопоказано :roll:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.01.18 23:07

Lelik писал(а):
18.01.18 23:04
Наверное. Но это всегда дополнительный мозговынос.
Совсем не обязательно. Есть женщины, которых стимулирует конкуренция даже с воображаемыми соперницами.
Кажется, это называется легкой ревностью.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.01.18 23:10

Многожёнство спасёт Россию.

Ответить