Да они своими мозгами не умеют управлять по ходу :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3992371#p3992371
Да они своими мозгами не умеют управлять по ходу :D
почему же, есть - это все разные категории, но объединяет их одно - для брака непригодны.
я бы сказала - воспитанный, умный, из хорошей семьи, не бухарь, по лавкам не тусует, на баб как казел не прыгает, занят учебой и спортом. Родителей уважает и к их мнению прислушивается. Своего добивается упорным трудом и стратегией, потому как мозги хорошие. Аккуратный, подтянутый, спокойный, немногословный, внешность неброская. С первого взгляда не запомнишь.
врать вообще плохо.
Nura Berg писал(а): ↑04.04.19 10:52воспитанный, умный, из хорошей семьи, не бухарь, по лавкам не тусует, на баб как казел не прыгает, занят учебой и спортом. Родителей уважает и к их мнению прислушивается. Своего добивается упорным трудом и стратегией, потому как мозги хорошие. Аккуратный, подтянутый, спокойный, немногословный, внешность неброская. С первого взгляда не запомнишь.
Нюра это даже не смешно.
А как ему тогда дадут интересно? С учетом всех его достоинств?
Не по нашим а по Нюреным:
Але-оп и тигры у ног моих сели...
а твоя первая какая была? мы же не обсуждаем сейчас, кто как потрахался первый раз. большинство - по глупости (кроме меня, ессно). Мы рассуждаем, за кого замуж выходить. Надолго. С кем хорошо и стабильно, надежно.
странный какой-то
Ну так о чем и речь! Секс у ботанов только за перспективу брака/ништяков и т.д. "Нахаляву" им ничего не обломится. Пока остальные ипут кого хотят и когда хотят - они зарабатывают комплексы.
ну, по шее - сильно сказано, скорее дерганье за косички - вы, мальчики, сильно истерите, когда вас бросают. и потом всю жизнь помните. в вк раз в год написываете, до пенсии
да с чего такие выводы?
учатся и идут к своей цели. я вообще где-то читала, что трахуны великие, которые вечно бегают со своей писькой наперевес и воют, что им нужен секс три раза в день - неудачники по жизни. в принципе, это и подтверждают наблюдения в реальной жизни.
До сих пор наблюдаю, за судьбой ботанов/сокурсников из политеха. Победителей международных олимпиад и прочее.
так обычно и бывает. только это Ж не останавливает.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 27 гостей