Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
К гангрене лучшы всего прикладывать бензопилу .
- Учитель Истории
- модератор
- Wander_Iris
- аксакал
Учитель Истории писал(а): ↑09.12.20 20:30
Уверен, дамы в 35 легко уступят ей статусного, обеспеченного и спортивного старпера лет 45-ти.

Дамам тут пришлось уступить 30 летнего мужика для 40- летней. А там дамы на любой возраст и вкус. Он актер.
А это кого?
Отправлено спустя 38 секунд:
Это иностранцы?
Отправлено спустя 38 секунд:
Это иностранцы?
- Учитель Истории
- модератор
Во-во. Сейчас Вам в ответ накидают столько обратных примеров, что запазуха треснет.Wander_Iris писал(а): ↑09.12.20 21:36Дамам тут пришлось уступить 30 летнего мужика для 40- летней. А там дамы на любой возраст и вкус. Он актер.
У меня друг когда жена что то начала по телефону возмущаться слишком, приехал к ней на работу в кабинет врача и дал в ухо, выбил барабанную перепонку.
Теперь пока смирная.
Бес в ребро у бабы с возрастом, гормоналка бушует.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Надеюсь она с ним разведется. Тоже нервы то не в порядке у него. Тут похлеще гормоналки у его жены
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 09.12.20 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Ндаааа , этому миру ужэ точно ничо не светит .
Давайте актеров, педофилов, геев и ЛГБТ в пример не приводить.Wander_Iris писал(а): ↑09.12.20 21:36[img]h]
Дамам тут пришлось уступить 30 летнего мужика для 40- летней. А там дамы на любой возраст и вкус. Он актер.
Не знаю
У нас форум традицнеионной ориентации
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Объяснил все коротко, с минмумо слов.
Не распуская сопли.
Человек очень порядочный, не пьющий верующий. Настоящий мусульманин.
Зачем слова? Надо действовать.
- Wander_Iris
- аксакал
И что?
Хммм, ко мне обращение?АнклБоб, видите как все просто.
Да, всё просто и банально, в таком возрасте, уже пенсионном, практически.
Никто в таком возрасте, при здравом рассудке, - не кидается очертя голову мужа "полоскать" детям своим...думается, и окружающим (небось, и подруги, и соседки уже в курсе).
"7 раз отмерь, - 1 раз отрежь" (с)
Как там в фильме "Любовь и голубе", баба Нюра говорила Наде, на её вопрос: "У него там бары...Где ж я ему бары возьму!?
- "А побарствует, да и домой вернется".
Вот это, - мудрость, житейская сметка, которой и нужно думать в возрасте ближе к пенсии.
Ну, правильно: нашел себе перед кем потрясти мошонкой.
Поскольку дома уж давно не перед кем.
Я по-прежнему считаю, что чел завел любовницу именно из-за недостатка секса.
Как бы манерно это не пыталась опровергнуть Виринея.
И не стоит слову "звизда", Кармен, придавать романтическое значение.
Это квази-мат, подразумевающий женский половой орган.
У нее звизда лучше, - моложе, и с огоньком.
Дает всегда, без капризов; наёбарот, - задорно, и с выдумкой.
Да главное, чтобы Виринея сама не пропала.Не пропадет ее гулящий муж. Выживет, если сможет.
А не сможет, что ж... на все воля Божья.
Он-то выживет, - крыша над головой есть своя.
А вот ей как сейчас?
Остается только одно, - доживать одной.
Он-то, может и "подженится" еще, если не забухает.
А она, - вряд ли.
Причем, пальцем не пошевелила, чтобы удержать мужа.
Побороться с "разлучницей"...космы-то повыдирать, сцучке крашенной, рожу расцарапать?
Это как-то не принято у гламурных леди стало, да, Кармен?
Проще приводить пседвомУдрости, типа "Правильно посланный муж возвращается не хуже бумеранга"(с)
Где ты такого набралась, Кармен, в каких Космополитенах начиталась, а?
Откуда такие дурацкие штампы, абсолютно не привязанные к реальной жизни?
Какой уважающий себя мужчина, - вернется, если его послали, и из дома выгнали...только прикроватный коврик.
Насчет "космы повыдирать", - это я, конечно, утрирую.
Однако, доказать, что родная жена, - ЛУЧШЕ, чем посторонняя баба, - вполне возможно.
Фитнессы, говорите, 10 лет сразу сбросить?
А что ей мешало это начать делать, когда любовница появилась?
А также котлеты, минеты, и прочие прелести семейной жизни?
Ничто не мешало раньше, и не мешает сейчас, Виренее этим заняться.
Вместо того, чтобы феминодур слушать на форумах.
Мужчина, ищущий женщину старше , на самом деле , ищет место где конкуренции меньше.
ИМХО, но не перебить его ничем, ибо нечем.
ИМХО, но не перебить его ничем, ибо нечем.
- Wander_Iris
- аксакал
"А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они будут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах — Возвышенный, Большой."
- Wander_Iris
- аксакал
Как видно из Корана, разрешено наказывать жену только тогда, когда она безосновательно противится половой близости, и при этом наказания должны производиться последовательно:
сначала – наставление;
потом – отдаление ее от постели (надо отметить, что и здесь есть определенные нормы, на которые мужчина обязан обратить внимание);
и последнее – битье. При этой самой крайней мере, к которой вынужден обратиться мужчина, воспитывая свою упрямую жену, также должны быть соблюдены следующие правила:
· Цель битья – воспитание, а не возмездие;
· Допустимо ударить рукой или тонким прутиком (как сказано в хадисах, это может быть мисвак*);
· Удар должен быть слабым и не оставлять ни синяка, ни даже покраснения: в противном случае мужчина должен будет выплатить штраф жене за нанесенное телесное повреждение;
· Бить по голове, по лицу, глазам и животу запрещено;
· Бить надо так, чтобы это не породило еще больше злобы и ненависти и не привело впоследствии к еще большему неповиновению;
сначала – наставление;
потом – отдаление ее от постели (надо отметить, что и здесь есть определенные нормы, на которые мужчина обязан обратить внимание);
и последнее – битье. При этой самой крайней мере, к которой вынужден обратиться мужчина, воспитывая свою упрямую жену, также должны быть соблюдены следующие правила:
· Цель битья – воспитание, а не возмездие;
· Допустимо ударить рукой или тонким прутиком (как сказано в хадисах, это может быть мисвак*);
· Удар должен быть слабым и не оставлять ни синяка, ни даже покраснения: в противном случае мужчина должен будет выплатить штраф жене за нанесенное телесное повреждение;
· Бить по голове, по лицу, глазам и животу запрещено;
· Бить надо так, чтобы это не породило еще больше злобы и ненависти и не привело впоследствии к еще большему неповиновению;
Все правильно сделал, может немного перегнул, но это из семья он лучше знает. Я ему сказал может лучше было ремнем отфигачить или палкой по спине, но как сделал так сделал.
Дык праильно , мене энергозатратна , ну и чо што звизда паюзана на 10 лет дольшэ , физики ядирщики грят жэ што за 150 лет эксплуатации , в жостких условиях звизда истираетца на 0,01 мм , падшыбники б делать из жэнских звёзд !!
Крепость брака от возраста не сильно зависит.
Из тех что знаю-есть и где М старше и где Ж старше,причем это я имею в виду не три года.
Давайте станете мусульманином, примете ислам намаз читать будете, тогда и будете мусульман учить Корану, а сейчас в своей вере и бабами ращберитесь
Извращенцы блиять .
Денди,Вы зачем тут троллите?
Сначала попытались оскорбить женщину,теперь пишете какой-то бред про подонка,которому место в тюрьме,я б его посадила.
Вы тут хотите ток-шоу устроить?
Сначала попытались оскорбить женщину,теперь пишете какой-то бред про подонка,которому место в тюрьме,я б его посадила.
Вы тут хотите ток-шоу устроить?
- Wander_Iris
- аксакал
Он ничего лучше не знает. Он нарушает нормы фикха и должен платит штраф. Его надо судить.
فقه — понимание, знание— мусульманская доктрина о правилах поведения (юриспруденция), а также комплекс общественных норм (мусульманское право в широком смысле).
Интересный такой мусульманин.
Не знает как можно, как нельзя.
Орууууууу