Значит, Вам не о чем волноваться. И, может быть, Вы уже дадите ссылку на тему про измену мужа, в которой я советую "делать как я"?
О, это конкретно обо мне и моей истории. Практически наш с ГА междусобойчик
Значит, Вам не о чем волноваться. И, может быть, Вы уже дадите ссылку на тему про измену мужа, в которой я советую "делать как я"?
О, это конкретно обо мне и моей истории. Практически наш с ГА междусобойчик
Ахха! Да ты её любишь по ходу! Вот она тебе в мозг вьелась. В каждой теме её вспоминаешь
И это сугубо личное дело вы вытащили на публику. И потом изволите гневаться на "переход на личности".
Вариант "Умножитель пишет то, что считает нужным, и вовсе не для того, чтобы его было интересно читать" - как я понимаю, вам в голову не приходил ? Обстоятельства места - то есть АБФ с его принципами и идиосинкразией на баб (подчеркиваю - на баб), вероятно, тоже в расчет не берется. Равно и усталость от бабства как такового: годами объяснять, растолковывать, аргументировать ... так и возникает естественное желание плюнуть и прописать с ноги под афедрон, а потом и желание в этом желании не сдерживаться. Вот эта тема - великолепный тому пример.
Именно.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.23 22:22АБФ хорош тем, что тут никогда не приветствовались: изменщики обоих полов, вазгены и Василисы.
Бабам в мужском обличье на АБФ прилетает постоянно и куда как жестко. Но только бабы в женском обличье считают такую практику недопустимой и оскорбляющей их человеческое достоинств (которого они в реальности вообще-то лишены).Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.23 22:22когда они за свои советы и декламирование своих «принципов» получают заслуженный тапок, то это правильно.
Сколько таких великолепных мужчин потом на АБФ коллективными усилиями из чернейших депрессий вынимали - после измен их счастливиц ...
Как Вы там написали - "Умножитель пишет то, что считает нужным, и вовсе не для того, чтобы его было интересно читать" Ничего не ёкнуло? Я "вытаскивала" в темах, где задавался конкретный вопрос. Напоминаю, Ваше одобрение не требуется.
И про это Вы что-то такое писали - про "вещички и на выход"
Автор мало читала АБФ
Конечно. Как только Вы перестанете писать обо мне в темах, так сразу. Вам даже в голову не приходит, что своими выпадами Вы только рекламирует меня и мою ситуацию.
обычно это ответ на неимение того, за кого платишь - детей. Судить не берусь, да и зачем. Кроме того, всё еще мало вводных.
Ну вот еще один пример бабства - считать своей территорией любое место, которое баба осчастливила своим появлением, и на основании этого сомнительного события устанавливает свои правила.
Угу. Сначала жаловаться "на мою личность тут перешли", потом фыркать "моя личность в одобрении не нуждается". Стопроцентная бабская предсказуемость.
Полагаю, и цели такой не было. Бабы приходит на АБФ, будучи притянуты концентрацией мужчин, обсуждающих вопросы, кажущиеся бабам понятными. Бабы приходят писать о своем несогласии и общем презрении к "обиженным мужикашкам". Относительно небольшое количество баб на АБФ создает льстящую их самолюбию иллюзию исключительности и заметности - тогда как на женском форуме любая баба лишь одна из сотен таких же любых баб. И зачем что-то читать (а уж тем более вникать) - кроме как для получения повода для собственных постов ?
Считайте, что я слилась. Продолжать этот оффтоп не хочу и некогда - готовлю для мужа.
Интересно - на сколько хватит
У меня есть соображения, да. Одно из: АБФ - это наркотик для искалеченных душ, вида "плохо, что корова сдохла, хорошо, что у соседа две". Иначе как объяснить сидящих тут годами "успешных", "сильныхнезависимых" баб, типа Трипсы и Кармен? А сюда зайдёшь, сбросишь дозу яда, глядишь - и вроде жизнь не так уж и сера.ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.08.23 12:31тут большее. А что - не совсем пойму. Есть соображения, кроме этого?
ненастоящиймущщина,ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.08.23 12:31Что их гонит сюда. Сперва пожалеть, затем - перепрошить.
Есть возможность подоминировать.
Меня притянули женщины. Почитала после своей темы жк и мне участницы форума очень понравились, на других форумах я встречала только тп и какие то розовые тупорылые сопли.
Ну, как минимум, долго считалось, что у мужчин лучше пространственное воображение. Правда, потом оказалось, что оно лучше у тех, кто больше передвигается в незнакомой/малознакомой обстановке самостоятельно. И корелляция с полом в этом месте потерялась.
Хм. Смотрел вчера с дочкой "одни из нас".
.. запутывает мужчин чаще всего, ещё больше. Ваш Кэп
В каком-то смысле можно и так сказать
с помощью онлайн-карт, да
Конечно, не перестала. Но это же не инстинкт.
да не можно, а нужно. Инфильтрирует/перепрошьёт уже наполовину мамкой подготовленный алений моск, заставит аленя залезть на нужную ветку, куда её надо, медленно изнутри пожирать, оставляя как можно дольше живым, потом отработав аленя, сгинуть на другого носителя, выбросив семена феминизма повсюду
в цитаты
неа. Эти твои слова не подходят. Чувство - есть чувство. Роботу не объяснишь. Только когда сам почувствовал - узналМайор Шапушка писал(а): ↑21.08.23 12:55это же ощущение, по сути, что у тебя отнимают что-то, что обещано только тебе, что ты привык считать только своим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя