Фантом писал(а): ↑04.09.25 07:33
так говорит
Конечно мы только говорим, а так все поголовно на пузо берем
Зануда писал(а): ↑04.09.25 07:41
Мужчина к столу добавляет один рот, который обычно компенсирует высокой финансовой отдачей
Я как ГА спрошу - а высокая финансовая отдача - это сколько?
А у женщины финансовой отдачи нет? Или мужчина в браке сразу в 2 смены работать начинает, что бы финансов больше было?
Грешный Ангел писал(а): ↑04.09.25 08:09
СК предусмотрено заключение БК. Если его не заключают, то суд разбираться о том, кто сколько вложил не станет, а тупо разделит 50/50.
Вы же сами на свой вопрос и ответили. Либо брачный контракт и жена думает о стоимости каКлет, либо они стоят 50% от дохода семьи.
Завести детей и строить бизнес, а дети сами рождаются и растут?
Норм, что у жены флирт и интим по интернету, без личных встреч?
Я не говорила про подумать, а про жить вместе без штампа. Он ещё свадьбу хотел, я же предложила просто расписаться из-за отсутствия финансов на празднование. Мы только вузы окончили.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑04.09.25 10:16
А так как варила это нажимала кнопки, то получается не делала вообще ничего
Как это ничего? На себя деньги мужа тратила и по любовникам скакала
Фантом писал(а): ↑04.09.25 10:25
Ну чем?
Тем, что не надо срываться за детьми в садик/ школу, возможностью съездить в командировку, задержаться на работе. Но это для семейных и это относится и к мужчинам и женщинам. Вон у Лактозы муж детьми занимался, пока она в командировку ездила - это поддержка, а Флай круглосуточную няню ребенку нанимала, что бы в командировку съездить.
Фантом писал(а): ↑04.09.25 10:39
как и почему
Напиши, интересно.
Справедливо и честно. Оформлять бизнес и квартиры на родителей - подло и несправедливо.
Грешный Ангел писал(а): ↑04.09.25 12:01
С чего другая женщина, у которой муж поднялся по социальной лестнице должна получить больше? Она больше вкалывала/рожала/вскармливала?
Когда муж планирует начать подниматься по социальной лестнице, то говорит дорогая давай составим брачный контракт. При согласии она знает, что её ждет и рассчитывает на себя. Делит быт, больничные и заботу о детях пополам. А если мужчина говорит, я сейчас все силы отдам карьере, а ты возьми на себя быт и детей. Я поднимусь и всё у нас будет хорошо. Жена занимается бытом и детьми, сидит на малооплачиваемой должности ради этого. А муж потом говорит бизнес мой, я же его сделал,и имущество на родителях, а ты только каклеты жарила - это обман и наИбалово.
Все те, кто не занимался с детьми, конечно выбирут отдыхать дома с детьми.
Грешный Ангел, уже много раз задали вопрос, на который конкретно не ответил. У вас с женой есть брачный контракт?