ДомыселMergen писал(а):Что то никто из историков этих УРов не заметил. И вермахт не заметил, прошёл, как будто их не было.
Виктор Суворов
Прежде чем что то доказывать, нужно определить степень вменяемости оппонента. Лично тебя я вчера спрашивал - считаешь ли ты себя и других русских разумными людьми или тупыми полускотами. (Ну вот закралось сомнение, со временем переросшее в убеждение, что нихрена тебе доказать невозможно. Не потому, что логика хромает, а по причине твоих интеллектуальных особенностей)Alt3r3go писал(а):Мы тебе ничего не должны. Доказывать должен ты!
Ну слава богу. К туму же у нас тут есть один, лично всё изучивший... Ну так скажите, умники, сколько было танков, пушек, самолётов и солдат в КА на 21 июня 1941 года? И где они стояли. Это для начала. Вот давайте без эмоций, а точно - сколько и где?Кстати кому там какие архивы нахер закрыты? Их пятнистый и алкаш пооткрывали ещё в прошлом веке. Кому надо - сиди изучай.
Если мы видим, что в трубу (Длинную, большую) с одной стороны забежала мышка, а с другой - кошка, и слышим, что в трубе что то произошло - то мы можем только догадыватся о происходящем. Потому что не видим. Так?
Догадок может быть много.
1. Кошка могла мышку напугатся.
2. Не заметить.
3. Мышка могла сьесть кошку.
4. Ничья.
5. Да много чего можно нафантазировать, если мышку жалко. (Или Родину)
Но люди опытные, умные всё же на 99.9999 исходят из того, что кошка мышку сьела. ВЫ люди умные? Вот и думайте. А мне надоело чугунные бошки сверлить.
Догадок может быть много.
1. Кошка могла мышку напугатся.
2. Не заметить.
3. Мышка могла сьесть кошку.
4. Ничья.
5. Да много чего можно нафантазировать, если мышку жалко. (Или Родину)
Но люди опытные, умные всё же на 99.9999 исходят из того, что кошка мышку сьела. ВЫ люди умные? Вот и думайте. А мне надоело чугунные бошки сверлить.
Мерген, вот ,например,
http://rkka.ru/maps/pribovo.gif
Это севзап фронт. Какие выводы сделает твоя голова увидев эту схему? Мне интересно услышать твои выводы по этой схеме ( я думаю и остальным тоже).
Это севзап фронт. Какие выводы сделает твоя голова увидев эту схему? Мне интересно услышать твои выводы по этой схеме ( я думаю и остальным тоже).
Уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ.doktorkuk писал(а):каждый должен чужое мнение уважать
Требование умолчального уважения - бапельская фишка.
Уважать необоснованное мнение никто не обязан. Уважать мнение, обоснованное домыслами тоже никто не обязан.
Уважать мнение просто упёртого человека с промытыми мозгами тоже никто не обязан.
Вчитайся внимательно - По планам прикрытия границы. Не обороны, а именно прикрытия. То есть кто то будет наступать, а кто то наступающего прикрывает. Чтоб не окружили и не ударили куда нибудь во фланги или в тыл.Alt3r3go писал(а):Мерген, вот ,например,
Беги, я прикрою!!!
doktorkuk
А где здесь коммуняки?
Разве только Ява из бывших. Он тут об идеологии ЦК КПСС знатно втирал?
Да и атирезунистов не наблюдается. Ибо отрицать ложь и подмену, как то не с руки.
А где здесь коммуняки?
Разве только Ява из бывших. Он тут об идеологии ЦК КПСС знатно втирал?
Да и атирезунистов не наблюдается. Ибо отрицать ложь и подмену, как то не с руки.
Последний раз редактировалось Lesik 11.12.11 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Кто будет наступать? Конкретно, какая армия РККА в полосе севзапад. фронтаMergen писал(а): То есть кто то будет наступать, а кто то наступающего прикрывает.
схема
http://rkka.ru/maps/pribovo.jpg
номер армии РККА в студию
- doktorkuk
- старейшина
Првда товя, Лесик. Не в Омериках. И дед мои воевал и кровь проливал в ВОВ. Но ведь в теме спор то не о том кто победил, кто воевал и кто не воевал. И америкосы воевали, и им тоже мозги хорошо промывают. Я жил там и знаю что эта за страна. В теме спор о том, насколько правда выводы основаны на фактах, что СССР собирался нападать на Гитлера первым.
Эта карта - план прикрытия наступления. Не все же в атаку пойдут, кто то и на хозяйстве должен оставаться. (В затылок стрелять, например, если медленно пойдут) На ней и обозначены части прикрытия. (А не наступления) В чём проблема? Там же не стоит, что больше никаких частей на этой территории не было. Просто часть общего плана. Достаточно сложного.Кто будет наступать? Конкретно, какая армия РККА в полосе севзапад. фронта
doktorkuk
Ну тогда не знаю. Вы же умный и зрелый человек. Почему же Сталин не оккупировал всю Европу, и Германию в частности? Он же вынашивал планы "мирового господства". Мирового коммунизма?
Прочитав Резуна и Солженицина моя точка зрения нисколько не изменилась.
А вот для чего писалась подобная литература очевидно.
Ну тогда не знаю. Вы же умный и зрелый человек. Почему же Сталин не оккупировал всю Европу, и Германию в частности? Он же вынашивал планы "мирового господства". Мирового коммунизма?
Прочитав Резуна и Солженицина моя точка зрения нисколько не изменилась.
А вот для чего писалась подобная литература очевидно.