Васькизм и *ляди
- Шелковая лапка
- старейшина
- chistoanton
- старейшина
Каков слог!Volchara писал(а):Она все правильно написала - женшину с работающей прошивкой верности соблазнить невозможно.
А высокоранговая женщина, находящаяся в стадии охоты, всегда будет проигрывать перед каждым, на кого она положила глаз и внесла в список перебора, роль чистой и непорочной женщины, соблазнившейся исключительно благодаря сверхчеловеческим положительным качествам "претендента", которому предусмотрительно внушается подсознательная идея, что выбор был сделан им, а не ей.
Высокопарно, высокоморально, сверхчеловечно, высоко... еще че-то там.
Вспомним чьи-то цитируемые мемуары одного из парней с АБФ.
Он втерся в доверие в семью (на теме общих детей в дет. саду).
Втерся в доверие к ОМП и ОЖП.
Затем выяснив, что ОМП - был на вахте, проник под надуманным предлогом домой (опять по-моему на теме детских садов). Фактически принудил ОЖП к соитию (ну ладно, что не изнасиловал, ударив табуретом по башке или подсыпав снотворное в кофе/применев усыпляющий газ как для террористов Норд-Оста).
Хотя не исключаю, что некоторые наши форумчане и такие действия оправдали бы в стиле: "Раз пустила на порог - задирай подол и не вякай. ОЖП - лядь, муж - алень, а васек - санитар леса и вообще, пример для подражания".
- CapF
- посвященный
У примитивных созданий животный страх легко подменяет духовность.скорпи писал(а):"1. Мужчину нужно уважать в любой ситуации. Если ты не в состоянии уважать мужчину - иди нах!
2. Не дай бог ты даже просто дашь мне повод задуматься, а не сходила ли ты налево - сразу идешь нах! "
При чем тут бездуховность?
Это обычный животный страх.
В первой де ситуации именно духовность становится препятствием к блядству.
Да ты парень есть самый первый аленище на АБФ если такое пишешь. Ога, конечно есть "нитакие". Повеселил ты меня однако.Volchara писал(а):Она все правильно написала - женшину с работающей прошивкой верности соблазнить невозможно.
Volchara писал(а):А высокоранговая женщина,
Какая простите?
Парень, тебе лучше вобще пока не писать ничего на АБФ кроме вопросов. 8)
Так таких чуть больше чем дофига, причем всегда было. Такие люди мыслят не головой, а инстинктами, например инстинктом размножения и инстинктом самосохранения, если второй кричит ОПАСНОСТЬ, МОГУТ ОТРВАТЬ ЯЙЦА, то инстинкт размножения подавляется, а если инстинкт самосохранения молчит, например муж в командировке или алкаголик, то ВПЕРЕД САМЭЦ, ПОРА БАЛЛОНЫ СЛИВАТЬ.CapF писал(а): У примитивных созданий животный страх легко подменяет духовность.
В первой де ситуации именно духовность становится препятствием к блядству.
CapF писал(а): Однако думаю, что 99% здесь присутствующих женились в первые год-два отношений, под воздействием демоверсии, продемонстрированной ОЖП.
А вы встречали продавцев которые хаяли свой товар и небось из вредности у них покупали
знаш, тута одно время модно было было про дефачку-целочку грить как гарантию от всего, а есть даж те хто на таких женились сдуру, вот лохи да, нать непременно методом перебора, к пенсии ежели повезёт то выбирешь обязательноCapF писал(а): А можно ведь было и годика четырек пожить в ГБ, приглядеться к кандидатке, притереться характерами. Кто так поступил? Ау? Есть такие?
и шо вот так вот взял и за ВСЕХ баб и подписался, тилипат ёпт, за базар ответишьCapF писал(а): И еще - ни одна годная баба, если только она не идейная женщина легкого поведения, не пойдет налево, пока течет по своему мужу.
твоя течёт по те до сих пор и чё, доволен?
CapF писал(а): Я пост Рубанка читал.
перву часть повтори, а потом подумай, Рубанок не проффи соблазнитель и развёл вроде нормальную бабу, а как думаш ежели проффи подкатит, неужто устоит ?
- chistoanton
- старейшина
Хорошая кстати тема.
Тема-Детектор.
Считаю, что оправдание васькизма - не есть идеология АБФ.
Ладно, когда были у кого-то "ошибки молодости" и он возможно сожалеет об этом.
Но некоторые чуть ли не говорят "Васькизм? А чо такого. ОМП-самвиноват, ОЖП-лять, ну не я, так следующий встречный присунул бы".
Господа, где провести грань между "Она сама дала", "Соблазнил" и "Принудил силой". Особенно, если кто-то владеет минимальными техниками гипноза или 80-lvl пикаперства (а может и 2-мя скиллами одновременно).
Тема-Детектор.
Считаю, что оправдание васькизма - не есть идеология АБФ.
Ладно, когда были у кого-то "ошибки молодости" и он возможно сожалеет об этом.
Но некоторые чуть ли не говорят "Васькизм? А чо такого. ОМП-самвиноват, ОЖП-лять, ну не я, так следующий встречный присунул бы".
Господа, где провести грань между "Она сама дала", "Соблазнил" и "Принудил силой". Особенно, если кто-то владеет минимальными техниками гипноза или 80-lvl пикаперства (а может и 2-мя скиллами одновременно).
Тилипат, за её не отвечай, ты откель знаш её личну жисть , а ежели она на 15 году изменит, чё буит с твоими выводами??CapF писал(а): У нее за 10 лет их отношений это уже в подкорке прописалось, как рефлекс.
А вообще, я уверен, что корни причины возникновения треугольника вася-женщина легкого поведения-алень нужно искать в бездуховности, причем отсутствие духовности там прослеживается, к сожалению, у всех трех сторон
В чьей бездуховности???
- CapF
- посвященный
Не, ну чЁ!седой писал(а):
знаш, тута одно время модно было было про дефачку-целочку грить как гарантию от всего, а есть даж те хто на таких женились сдуру, вот лохи да, нать непременно методом перебора, к пенсии ежели повезёт то выбирешь обязательно![]()
Конечно лучше жениться на первом попавшемся говне, попробовать по началу ее перевоспитать, потом понять, что здоровье дороже и забить, а затем, отращивая пузо и попивая пивко дождаться, пока она сама тебя сольет, и свалить всю вину на васю.
Вот он, путь истинного Самца-АБФ-офца?!
Это не я придумал, об этом Новоселов написал, которым тут каждому вновь прибывшему в нос тычут.седой писал(а):
и шо вот так вот взял и за ВСЕХ баб и подписался, тилипат ёпт, за базар ответишь![]()
Моя не течет, но у нее изначально проблемы с этим. Однако у нее не возникает мыслей сходить налево, потому что знает, что я ее сразу выпну и жалеть не буду, и останется она в Москве одна, с голой жопой и двумя трудными детьми.седой писал(а): твоя течёт по те до сих пор и чё, доволен?
Даже после моего длительного забега к любовнице она не спорит с тем, что в большей части в этой ситуации виновата она сама.
Эка ты а всех сразу, все прям вот взяли и на гавне жанились.CapF писал(а): Не, ну чЁ!
Конечно лучше жениться на первом попавшемся говне, попробовать по началу ее перевоспитать, потом понять, что здоровье дороже и забить, а затем, отращивая пузо и попивая пивко дождаться, пока она сама тебя сольет, и свалить всю вину на васю.
Вот он, путь истинного Самца-АБФ-офца?!
Имеш пузо, пиво и ждёшь када сальёт??
А сваих мазгоф савсем нет?CapF писал(а): Это не я придумал, об этом Новоселов написал, которым тут каждому вновь прибывшему в нос тычут.
Адкель знаш чё в её мазгах??CapF писал(а): Моя не течет, но у нее изначально проблемы с этим. Однако у нее не возникает мыслей сходить налево, потому что знает, что я ее сразу выпну и жалеть не буду, и останется она в Москве одна, с голой жопой и двумя трудными детьми.
Даже после моего длительного забега к любовнице она не спорит с тем, что в большей части в этой ситуации виновата она сама.
Не, дык понятна, тыж один тута маасквич упакованный, а астальные нищеброды
Тилипатии учишь, аль наследственное??
Пока я вижу что главные алени на этом форуме как раз все эти васьки.
Ну где я ещё могу услышать про "нитаких", про прошивку верности у баб, про духовные стержни у ОЖП, про высокоранговых баб выходящих на охоту и прочие смешные и забавные вещи. Даже новички алени в семейной консультации по сравнению с этими васями не алени а мужики с чугунными яйцами.
Давненько я так не смеялся.
Ну где я ещё могу услышать про "нитаких", про прошивку верности у баб, про духовные стержни у ОЖП, про высокоранговых баб выходящих на охоту и прочие смешные и забавные вещи. Даже новички алени в семейной консультации по сравнению с этими васями не алени а мужики с чугунными яйцами.
Давненько я так не смеялся.
Копать-колотить, 60 страниц беспробудного пьянства, ой, то есть спора о васьках, аленях, лядях, иногда о верных ОМП и ОЖП.
Все же вроде разжевали и врот положили, ан нет, новый заход над аэродромом.
Все же вроде разжевали и врот положили, ан нет, новый заход над аэродромом.
Седой, Вы нашу Нерезиновку (Собянинск, быв. Батуринск) не трогайте, нас много и мы в подтяжках.Не, дык понятна, тыж один тута маасквич упакованный, а астальные нищеброды
- CapF
- посвященный
Приобретенное в следствии работы над собой, и изнуряющих тренировок.седой писал(а): Тилипатии учишь, аль наследственное??
Друг, ты бы постарался писать по человечески, хотя бы из уважения к большинству участников форума. А то ведь возникает устойчивое ощущение, что теряешь свое время на переписку со школотой.
Я полагаю , что дискутировать можно бесконечно, все останутся при своем. Разве что, идейный васек, еще больше укрепиться в своих взглядах.
Мы здесь часто говорили тем бедолагам, которые влипли в отношения со шлюхами, что шалаву-потреблять не переделать, какие бы она демки не устраивала, все равно "волк в лес смотрит".
Идейная, эталонная женщина легкого поведения никогда не сможет думать другими категориями. Она свою позицию всегда будет с пеной у рта защищать до последнего единственным доступным ей способом: дерьма накидать лопатой на окружающих ее честных людей.
С идейными васьками та же история, их взгляды уже сложились и никакие доводы им мозги уже не перестроят.
В принципе, это нормально, они ведь всего лишь часть многогранного общества.
Но присутствие их на АБФ с такой позицией, удивляет. Форум ведь "антибабский", а они свою риторику ведут по сути с позиции по сути самого поганого "бабства" и потреблятства.
На форуме есть ряд разделов "только для мужчин", куда бабам вход заказан, может тогда будет справедливо распространить это правило и на васьков, как поборников "бабства". Дабы они не смущали своими откровениями умы вновь прибывших пациентов.
Мы здесь часто говорили тем бедолагам, которые влипли в отношения со шлюхами, что шалаву-потреблять не переделать, какие бы она демки не устраивала, все равно "волк в лес смотрит".
Идейная, эталонная женщина легкого поведения никогда не сможет думать другими категориями. Она свою позицию всегда будет с пеной у рта защищать до последнего единственным доступным ей способом: дерьма накидать лопатой на окружающих ее честных людей.
С идейными васьками та же история, их взгляды уже сложились и никакие доводы им мозги уже не перестроят.
В принципе, это нормально, они ведь всего лишь часть многогранного общества.
Но присутствие их на АБФ с такой позицией, удивляет. Форум ведь "антибабский", а они свою риторику ведут по сути с позиции по сути самого поганого "бабства" и потреблятства.
На форуме есть ряд разделов "только для мужчин", куда бабам вход заказан, может тогда будет справедливо распространить это правило и на васьков, как поборников "бабства". Дабы они не смущали своими откровениями умы вновь прибывших пациентов.