Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.11.13 14:56

скорпи
а чем, по-вашему, обусловлена женская верность?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.13 15:00

сознанием. Т.е. женщина осознает что этого делать не стоит, потому что боится :)..)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.11.13 15:02

Volchara писал(а):Она все правильно написала - женшину с работающей прошивкой верности соблазнить невозможно.
А высокоранговая женщина, находящаяся в стадии охоты, всегда будет проигрывать перед каждым, на кого она положила глаз и внесла в список перебора, роль чистой и непорочной женщины, соблазнившейся исключительно благодаря сверхчеловеческим положительным качествам "претендента", которому предусмотрительно внушается подсознательная идея, что выбор был сделан им, а не ей.
Каков слог!
Высокопарно, высокоморально, сверхчеловечно, высоко... еще че-то там.

Вспомним чьи-то цитируемые мемуары одного из парней с АБФ.

Он втерся в доверие в семью (на теме общих детей в дет. саду).
Втерся в доверие к ОМП и ОЖП.
Затем выяснив, что ОМП - был на вахте, проник под надуманным предлогом домой (опять по-моему на теме детских садов). Фактически принудил ОЖП к соитию (ну ладно, что не изнасиловал, ударив табуретом по башке или подсыпав снотворное в кофе/применев усыпляющий газ как для террористов Норд-Оста).

Хотя не исключаю, что некоторые наши форумчане и такие действия оправдали бы в стиле: "Раз пустила на порог - задирай подол и не вякай. ОЖП - лядь, муж - алень, а васек - санитар леса и вообще, пример для подражания".

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 15:04

скорпи писал(а):"1. Мужчину нужно уважать в любой ситуации. Если ты не в состоянии уважать мужчину - иди нах!
2. Не дай бог ты даже просто дашь мне повод задуматься, а не сходила ли ты налево - сразу идешь нах! "
При чем тут бездуховность?
Это обычный животный страх.
У примитивных созданий животный страх легко подменяет духовность.
В первой де ситуации именно духовность становится препятствием к блядству.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.13 15:05

Volchara писал(а):Она все правильно написала - женшину с работающей прошивкой верности соблазнить невозможно.
Да ты парень есть самый первый аленище на АБФ если такое пишешь. Ога, конечно есть "нитакие". Повеселил ты меня однако.:-D :-D
Volchara писал(а):А высокоранговая женщина,

Какая простите? :lol: :lol:
Парень, тебе лучше вобще пока не писать ничего на АБФ кроме вопросов. 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.13 15:12

скорпи писал(а):сознанием. Т.е. женщина осознает что этого делать не стоит, потому что боится :)..)
Сегодня день юмора на АБФ? :lol: :-D
Конечно осознаёт. Но ведь когда очень-очень хочется то можно? Да и на полшишечки вроде как и не считается.
Бабы с аленями васьками отжигают в этой теме.
Я пацталом. :lol: :lol: :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.11.13 15:19

CapF писал(а): У примитивных созданий животный страх легко подменяет духовность.
В первой де ситуации именно духовность становится препятствием к блядству.
Так таких чуть больше чем дофига, причем всегда было. Такие люди мыслят не головой, а инстинктами, например инстинктом размножения и инстинктом самосохранения, если второй кричит ОПАСНОСТЬ, МОГУТ ОТРВАТЬ ЯЙЦА, то инстинкт размножения подавляется, а если инстинкт самосохранения молчит, например муж в командировке или алкаголик, то ВПЕРЕД САМЭЦ, ПОРА БАЛЛОНЫ СЛИВАТЬ.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 15:20

CapF писал(а): Однако думаю, что 99% здесь присутствующих женились в первые год-два отношений, под воздействием демоверсии, продемонстрированной ОЖП.

А вы встречали продавцев которые хаяли свой товар и небось из вредности у них покупали:wink:
CapF писал(а): А можно ведь было и годика четырек пожить в ГБ, приглядеться к кандидатке, притереться характерами. Кто так поступил? Ау? Есть такие?
знаш, тута одно время модно было было про дефачку-целочку грить как гарантию от всего, а есть даж те хто на таких женились сдуру, вот лохи да, нать непременно методом перебора, к пенсии ежели повезёт то выбирешь обязательно :lol:
CapF писал(а): И еще - ни одна годная баба, если только она не идейная женщина легкого поведения, не пойдет налево, пока течет по своему мужу.
и шо вот так вот взял и за ВСЕХ баб и подписался, тилипат ёпт, за базар ответишь:wink:

твоя течёт по те до сих пор и чё, доволен?
CapF писал(а): Я пост Рубанка читал.

перву часть повтори, а потом подумай, Рубанок не проффи соблазнитель и развёл вроде нормальную бабу, а как думаш ежели проффи подкатит, неужто устоит ? :wink:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 27.11.13 15:21

Gale, самка сменившая прошивку верности на прошивку охоты, в большинстве случаев (если только прошивка охоты не включилась от безысходности) ощущает себя высокоранговой. Это азы матчасти.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.13 15:24

Волчара, всё ты меня наповал убил. :lol: :lol:
Я уже икать начал. :lol: :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.11.13 15:25

Хорошая кстати тема.
Тема-Детектор.

Считаю, что оправдание васькизма - не есть идеология АБФ.
Ладно, когда были у кого-то "ошибки молодости" и он возможно сожалеет об этом.

Но некоторые чуть ли не говорят "Васькизм? А чо такого. ОМП-самвиноват, ОЖП-лять, ну не я, так следующий встречный присунул бы".

Господа, где провести грань между "Она сама дала", "Соблазнил" и "Принудил силой". Особенно, если кто-то владеет минимальными техниками гипноза или 80-lvl пикаперства (а может и 2-мя скиллами одновременно).

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 15:25

CapF писал(а): У нее за 10 лет их отношений это уже в подкорке прописалось, как рефлекс.

А вообще, я уверен, что корни причины возникновения треугольника вася-женщина легкого поведения-алень нужно искать в бездуховности, причем отсутствие духовности там прослеживается, к сожалению, у всех трех сторон :(
Тилипат, за её не отвечай, ты откель знаш её личну жисть , а ежели она на 15 году изменит, чё буит с твоими выводами??

В чьей бездуховности???

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 27.11.13 15:26

Gale писал(а):Волчара, всё ты меня наповал убил. :lol: :lol:
Я уже икать начал. :lol: :lol:
Ты же читал матчасть, забыл, значит об инверсии доминирования.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.13 15:34

А при чём тут инверсия? :shock:
Ты давай мне про прошивку верности у баб расскажи. Ну очень мне любопытно узнать шо это за зверь такой.
Да заодно расскажи какую бабу ты называешь высокоранговой.
Я весь внимание.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 15:35

Volchara писал(а): самка сменившая прошивку верности на прошивку охоты, в большинстве случаев (если только прошивка охоты не включилась от безысходности) ощущает себя высокоранговой.
а васёк знать сменщик прошивки, так сказать апгрейдит тёть :lol: :lol:

ага, классна :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 15:36

седой писал(а):
знаш, тута одно время модно было было про дефачку-целочку грить как гарантию от всего, а есть даж те хто на таких женились сдуру, вот лохи да, нать непременно методом перебора, к пенсии ежели повезёт то выбирешь обязательно :lol:
Не, ну чЁ!
Конечно лучше жениться на первом попавшемся говне, попробовать по началу ее перевоспитать, потом понять, что здоровье дороже и забить, а затем, отращивая пузо и попивая пивко дождаться, пока она сама тебя сольет, и свалить всю вину на васю.
Вот он, путь истинного Самца-АБФ-офца?!
седой писал(а):

и шо вот так вот взял и за ВСЕХ баб и подписался, тилипат ёпт, за базар ответишь:wink:
Это не я придумал, об этом Новоселов написал, которым тут каждому вновь прибывшему в нос тычут.
седой писал(а): твоя течёт по те до сих пор и чё, доволен?
Моя не течет, но у нее изначально проблемы с этим. Однако у нее не возникает мыслей сходить налево, потому что знает, что я ее сразу выпну и жалеть не буду, и останется она в Москве одна, с голой жопой и двумя трудными детьми.
Даже после моего длительного забега к любовнице она не спорит с тем, что в большей части в этой ситуации виновата она сама.

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 27.11.13 15:39

седой писал(а):
а васёк знать сменщик прошивки, так сказать апгрейдит тёть :lol: :lol:
не, васек изначально укладывается в прошивку ляди видимо.
Я в другом не согласен. Баба прошивку не меняет. Возможно в ней на время демки заглушается она отчасти.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 27.11.13 15:41

Еще немного п мы узнаем кто таков старожил зарегился под ником Волчара, и почему он боится писать под своим старым ником. Разгадка уже близко. :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.11.13 15:42

Да, можно еще про труды тюремных психологов, которые с опущенными работают? Вы не один из них, Volchara? :roll:

Не-не-не, как грицца, "у нас любой труд в почете". 8)

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 15:45

CapF писал(а): Не, ну чЁ!
Конечно лучше жениться на первом попавшемся говне, попробовать по началу ее перевоспитать, потом понять, что здоровье дороже и забить, а затем, отращивая пузо и попивая пивко дождаться, пока она сама тебя сольет, и свалить всю вину на васю.
Вот он, путь истинного Самца-АБФ-офца?!
Эка ты а всех сразу, все прям вот взяли и на гавне жанились.
Имеш пузо, пиво и ждёшь када сальёт??
CapF писал(а): Это не я придумал, об этом Новоселов написал, которым тут каждому вновь прибывшему в нос тычут.
А сваих мазгоф савсем нет?
CapF писал(а): Моя не течет, но у нее изначально проблемы с этим. Однако у нее не возникает мыслей сходить налево, потому что знает, что я ее сразу выпну и жалеть не буду, и останется она в Москве одна, с голой жопой и двумя трудными детьми.
Даже после моего длительного забега к любовнице она не спорит с тем, что в большей части в этой ситуации виновата она сама.
Адкель знаш чё в её мазгах??

Не, дык понятна, тыж один тута маасквич упакованный, а астальные нищеброды :lol:

Тилипатии учишь, аль наследственное??

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.13 15:52

Пока я вижу что главные алени на этом форуме как раз все эти васьки.
Ну где я ещё могу услышать про "нитаких", про прошивку верности у баб, про духовные стержни у ОЖП, про высокоранговых баб выходящих на охоту и прочие смешные и забавные вещи. Даже новички алени в семейной консультации по сравнению с этими васями не алени а мужики с чугунными яйцами. :lol: :lol:
Давненько я так не смеялся. :-D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 27.11.13 15:54

Копать-колотить, 60 страниц беспробудного пьянства, ой, то есть спора о васьках, аленях, лядях, иногда о верных ОМП и ОЖП.
Все же вроде разжевали и врот положили, ан нет, новый заход над аэродромом.
Не, дык понятна, тыж один тута маасквич упакованный, а астальные нищеброды
Седой, Вы нашу Нерезиновку (Собянинск, быв. Батуринск) не трогайте, нас много и мы в подтяжках. :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 15:55

седой писал(а): Тилипатии учишь, аль наследственное??
Приобретенное в следствии работы над собой, и изнуряющих тренировок.

Друг, ты бы постарался писать по человечески, хотя бы из уважения к большинству участников форума. А то ведь возникает устойчивое ощущение, что теряешь свое время на переписку со школотой.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.11.13 15:55

Я полагаю , что дискутировать можно бесконечно, все останутся при своем. Разве что, идейный васек, еще больше укрепиться в своих взглядах.
Мы здесь часто говорили тем бедолагам, которые влипли в отношения со шлюхами, что шалаву-потреблять не переделать, какие бы она демки не устраивала, все равно "волк в лес смотрит".
Идейная, эталонная женщина легкого поведения никогда не сможет думать другими категориями. Она свою позицию всегда будет с пеной у рта защищать до последнего единственным доступным ей способом: дерьма накидать лопатой на окружающих ее честных людей.
С идейными васьками та же история, их взгляды уже сложились и никакие доводы им мозги уже не перестроят.
В принципе, это нормально, они ведь всего лишь часть многогранного общества.
Но присутствие их на АБФ с такой позицией, удивляет. Форум ведь "антибабский", а они свою риторику ведут по сути с позиции по сути самого поганого "бабства" и потреблятства.
На форуме есть ряд разделов "только для мужчин", куда бабам вход заказан, может тогда будет справедливо распространить это правило и на васьков, как поборников "бабства". Дабы они не смущали своими откровениями умы вновь прибывших пациентов.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.11.13 16:00

Balisong писал(а):их взгляды уже сложились и никакие доводы им мозги уже не перестроят.
Ну почему жеЖ, изменяться, если муж у "любимой" окажется не таким аленем, как им всегда кажется, а по проворней. :wink:

Закрыто