Почему в ЗАГС не надо ходить?
-
Stenka
- старейшина
Шеридан, а я тебе и без всякого "нас" и "вас" говорю, что странно слышать претензии к мотальному облику нераскаявшейся ляди от такого же нераскаявшегося лядуна и требования себе в жены девственницы. Это во-первых.
И во-вторых, здесь многие пишут просто, что ЖЕНИТЬСЯ НЕ НАДО, а надо просто сожительствовать с женщинами, "договорившись о неких правилах".
В-третьих, они так и не могут просто совместить в своей голове отрицание брака и мой вопрос: "А в какой конкретно МОМЕНТ девушка должна лишаться девственности и не быть при этом лядью?".
И во-вторых, здесь многие пишут просто, что ЖЕНИТЬСЯ НЕ НАДО, а надо просто сожительствовать с женщинами, "договорившись о неких правилах".
В-третьих, они так и не могут просто совместить в своей голове отрицание брака и мой вопрос: "А в какой конкретно МОМЕНТ девушка должна лишаться девственности и не быть при этом лядью?".
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):
Если ты так и умрешь в своем куфре, неверии, так и не признав и не приняв Истину, то будешь в Аду вечно. На все воля Аллаhа.
Для начала - это следует из двух свидетельств веры и всего того, вера во что из них следует.БЖ писал(а): А откуда ты знаешь, что будет ТАМ, после смерти?
.
А вот уже истинность этих двух свидетельств веры - это именно вопрос веры, но вера начинается именно через рассуждения каждого человека отдельно, через сопоставление этого мира, наблюдений за этим миром, определенных закономерностей и т.д. и всего того, что есть в исламе. Ну, и естественно, в любом случае, нужна Божья Милость для принятия Истины в итоге.
Как нищенка будет требовать к себе в мужья богатого ОМП. Странно? Может быть. Но имеет право.Stenka писал(а):Шеридан, а я тебе и без всякого "нас" и "вас" говорю, что странно слышать претензии к мотальному облику нераскаявшейся ляди от такого же нераскаявшегося лядуна и требования себе в жены девственницы. Это во-первых.
А вот решать, удовлетворить ей это требование или нет, будет сам этот ОМП.
На счёт двойной морали, про которую нам тётки в темах про девственность все уши прожужжали, то общество, разрешая предъявлять подобные требования, само порождает двойную мораль - женское целомудрие имеет цену, а мужское не стоит и выеденного яйца.
БЖ писал(а): Вообще хорошо ты оппонируешь тем, кто против законного брака. Аргументированно и здраво. Сильно.
:D Тебе понравилось ? Ну оно и видно что одна бапца другую сразу поймет.
-
Stenka
- старейшина
"На счёт двойной морали, про которую нам тётки в темах про девственность все уши прожужжали, то общество, разрешая предъявлять подобные требования, само порождает двойную мораль - женское целомудрие имеет цену, а мужское не стоит и выеденного яйца".
Шеридан, требования далеко не каждого общества есть истинные.
И если какое-то общество требует отстранения от блуда только от девушек, но не от мужчин, то это не свидетельствует об истинности таких двойных стандартов, а свидетельствует лишь о болезни общества.
Шеридан, требования далеко не каждого общества есть истинные.
И если какое-то общество требует отстранения от блуда только от девушек, но не от мужчин, то это не свидетельствует об истинности таких двойных стандартов, а свидетельствует лишь о болезни общества.
-
Stenka
- старейшина
Я не считаю ваш брак через ЗАГС соответствующим Истине, НО я все же констатирую, что сам ваш Семейный кодекс дает мужу и жене РАВНЫЕ права и возлагает на них РАВНЫЕ обязанности.Слоупок писал(а):. Когда с вами случиться в ЗБ то, чего можно было избежать будучи в ГБ, вспоминайте демагога Стенку.
А то, что алени ДОБРАЧНОЕ имущество куда-то там сливают - это не проблема вашего Семейного кодекса, а проблема аленей, которые сами есть идиоты. Законы у вас НЕ заставляют сливать в браке добрачное имущество.
Что то диванный теоретик, это всем давно ясно. И что Семейный кодекс дает равные права... Просто фейспалм. Ты кого здесь пытаешься ввести в заблуждение ? Мне даже примеры в лом приводить, когда добрачное имущество может очень сильно повлиять , на имущество которое было приобретено в браке. Короче не к коня корм.
-
Stenka
- старейшина
Аааааа, ты имеешь в виду, Шеридан, что бабы сами виноваты, что не требуют бестактности от мужчин?
Да, камрад, они не требуют, как ее по факту на момент СВОЕЙ девственности не требовали от баб и большинство мужчин тоже.
В вашем обществе ПО ФАКТУ обесценена девственность обоих полов.
Но при этом ПОТОМ, наипавшись вволю, многие приходят на АБФ и здесь уже им рвет мозг и они начинают требовать от баб девственности, при этом забывая о своем распутстве.
Как мне кажется, это требование девственности от баб как причину, почему они (сами мужчины) теперь просто лядуют - это просто отмазка и попытка найти оправдание своему собственному лядству, своему нежеланию и неспособности создать нормальную семью и нести ответственность за нее.
Да, я понимаю, что многие обожглись, но они неправильные выводы сделали.
Да, камрад, они не требуют, как ее по факту на момент СВОЕЙ девственности не требовали от баб и большинство мужчин тоже.
В вашем обществе ПО ФАКТУ обесценена девственность обоих полов.
Но при этом ПОТОМ, наипавшись вволю, многие приходят на АБФ и здесь уже им рвет мозг и они начинают требовать от баб девственности, при этом забывая о своем распутстве.
Как мне кажется, это требование девственности от баб как причину, почему они (сами мужчины) теперь просто лядуют - это просто отмазка и попытка найти оправдание своему собственному лядству, своему нежеланию и неспособности создать нормальную семью и нести ответственность за нее.
Да, я понимаю, что многие обожглись, но они неправильные выводы сделали.
-
Stenka
- старейшина
Слоупок, не пытайся писать глупости.Слоупок писал(а):Что то диванный теоретик, это всем давно ясно. И что Семейный кодекс дает равные права... Просто фейспалм. Ты кого здесь пытаешься ввести в заблуждение ? Мне даже примеры в лом приводить, когда добрачное имущество может очень сильно повлиять , на имущество которое было приобретено в браке. Короче не к коня корм.
Во-первых, я сомневаюсь, что у большинства из местных на момент заключения брака лет в 25 было много "добрачного имущества". Скорее всего, бОльшая часть имущества нажита была в браке.
Во-вторых, если у тебя, например, есть добравшая квартира, а ты вступаешь в брак и вы хотите бОльшую квартиру, то просто на сумму твоей квартиры делается пропорциональная доля на родителей в новой квартире и они тебе эту долю дарят.
Например, была двухкомнатная. Ты ее продал. Купили четырехкомнатную, в которой 1/3 оформляется как ваша общая совместная собственность с супругой, а 2/3 как доля родителей. Потом эти 2/3 родители дарят тебе.
По итогу ты имеешь в этой квартире 2/3 ЛИЧНОЙ собственности, которая не подлежит разделу, и 1/3 ваша общая совместная собственность, которая будет попилена при разводе (если он будет) по 1/6 между тобой и супругой.
Да. Понравилось. Хорошо жжет, когда по делу.Слоупок писал(а): :D Тебе понравилось ? Ну оно и видно что одна бапца другую сразу поймет.Ни одного сильного аргумента так и не было приведено.
В ответ на откровенный бред, если честно.
А вот, послушай по существу, про брак, про все, отбросив его отходы на религиозные молитвы, ну что, разве он неправ?
А получается, что наши Иванушки только про то какие их бабы дуры говорят, и живут с целью отжатия имущества, и про то, что сам, этот мусульманин - баба.
-
Stenka
- старейшина
Да, ваш Семейный кодекс дает РАВНЫЕ права супругам.Слоупок писал(а):И что Семейный кодекс дает равные права... Просто фейспалм.
Да, он не учитывает многих моментов и разницу в ролях мужчины и женщины в семье, которые есть в единственно верных законах для брака, но вот ваш СК дает мужу и жене равные права.
Если не согласен, то приведи примеры обратного.
Сам себе и противоречишь. Так зачем вступать в ЗБ если по любому жена отожмет детей, ведь по Семейному кодексу равные права , даStenka писал(а):А крики некоторых аленей типа: "А вот если бы у тебя жена отжала детей, прыгала на кую у Васька" и т.п., то мне остается непонятным и повисает вопрос: "А что, при сожительстве детей с тобой ваш суд оставил бы? А может, сожительство спасло бы вас от скачков вашей шлюхи на куй к Васе?".
-
Stenka
- старейшина
*Сам себе и противоречишь. Так зачем вступать в ЗБ если по любому жена отожмет детей, ведь по Семейному кодексу равные права , да
Нет, я себе не противоречу.
Если и при браке через ЗАГС, и без него дети останутся чаще всего с матерью, то тебе разве это не говорит, что значит дело не в ЗАГСе???
И еще я тебе добавлю, что и по Исламу дети до определенного возраста остаются с матерью. И это вполне логично и связано с особенностями потребностей детей для их гармоничного развития.
Нет, я себе не противоречу.
Если и при браке через ЗАГС, и без него дети останутся чаще всего с матерью, то тебе разве это не говорит, что значит дело не в ЗАГСе???
И еще я тебе добавлю, что и по Исламу дети до определенного возраста остаются с матерью. И это вполне логично и связано с особенностями потребностей детей для их гармоничного развития.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):А крики некоторых аленей типа: "А вот если бы у тебя жена отжала детей, прыгала на кую у Васька" и т.п., то мне остается непонятным и повисает вопрос: "А что, при сожительстве детей с тобой ваш суд оставил бы? А может, сожительство спасло бы вас от скачков вашей шлюхи на куй к Васе?".
Не более года, а обычно не более 6 месяцев по вашим законам.Слоупок писал(а):
. Развод. У БМ своя квартира до брака. Где они все жили. После развода , суд обязал его помимо алиментов, выплачивать БЖ сумму равную сьему квартиры.
В принципе, тоже близко к Исламу.
В исламе с момента объявления развода ты не имеешь права прикасаться к жене (а иначе считается, что ты отменил развод - но только два раза можно "отменить" развод, а на третий развод уже все, с концами, и ты не можешь жениться на ней повторно, пока она не выйдет за другого замуж и пока ее новый муж САМ с ней не разведется. И в этом великая мудрость, чтобы мужики словами не разбрасывались и разводами). Но при этом ты обязан продолжать обеспечивать жену и размещать ей жить в твоем доме до истечения срока идда (сейчас точно не помню, 3 или 4 месяца).
Если ты о том, что суд беспокоится о том, чтобы дети на улице не оказались, то лично я ничего против не имею и считаю это правильным.Слоупок писал(а): По чему то все умалчивают о фактах, что суд может действовать в интересах ребенка. А вот что под этим подразумевается, одному суду известно. Ни какие законы там не задействованы.
По шариату они ушли бы с БЖ к ее родителям до их 3/7 лет, но ты их обязан был бы содержать, а потом они уже жили бы с тобой.
Есть подозрение, что если БЖ вообще не имеет родственников, то тебе и обеспечение детям крыши над головой до их 3/7 лет тоже вменили бы в обязанность, скорее всего.
Ты не утомился половым актом свой ислам везде пихать ? Находимся мы на условно православном сайте. Почему тебе перманентный бан не дали за попирательство другой религии и навязывание своей ? Устал я от твоего бреда. Вон у тебя парочку почитателей есть с ними и общайся. :D У вас по ходу очень много общего 
Данная животная сущность заложена в каждой ОЖП.Stenka писал(а):Аааааа, ты имеешь в виду, Шеридан, что бабы сами виноваты, что не требуют девственности от мужчин?
Так что винить здесь можно только "разработчика".
Это сейчас.Да, камрад, они не требуют, как ее по факту на момент СВОЕЙ девственности не требовали от баб и большинство мужчин тоже.
Когда уже поздно пить боржоми.
Ты то куда лезешь с убогими умозаключениями? Чего вам на вумен.сру то не сидится. Там такая дружественная и теплая атмосфера. Чего вы лезете на сайт "импотентов", "женоненавистников" и "голубых"?БЖ писал(а): Считается, что в гражданском браке женщина будет вечно жить в режиме демо-версии в надежде на то, что на ней все-таки женятся.
А потому никуда не денется.
-
Stenka
- старейшина
*Считается, что в гражданском браке женщина будет вечно жить в режиме демо-версии в надежде на то, что на ней все-таки женятся.
Никаких демо-версий не существует.
Есть просто И со стороны женщин, И со стороны мужчин желание произвести хорошее впечатление на второго, но это недолго и потом все-равно открывается истинная суть людей.
Кроме того, нормальная девушка НЕ БУДЕТ сожительствовать "в надежде на брак". Это надо, наверное, чтобы баба считала, что нашла себя на помойке, чтобы так унижаться.
А именно с заниженной самооценкой бабы и ложатся потом под всех подряд.
И именно поэтому надо дочерей растить принцессами (в хорошем смысле этого слова) и покорными Аллаhу и чтобы у них было чувство собственного достоинства, наряду с пониманием своих прав и обязанностей в семье.
И точно так же пацанов надо растить в покорности Аллаhу и с пониманием своих прав и обязанностей в семье. Покорность Аллаhу - это лучшая защита от рабства перед любыми людьми и перед бабой (через отсутствие рабства перед собственными страстями), в том числе, это сильный внутренний стержень и надежность.
Никаких демо-версий не существует.
Есть просто И со стороны женщин, И со стороны мужчин желание произвести хорошее впечатление на второго, но это недолго и потом все-равно открывается истинная суть людей.
Кроме того, нормальная девушка НЕ БУДЕТ сожительствовать "в надежде на брак". Это надо, наверное, чтобы баба считала, что нашла себя на помойке, чтобы так унижаться.
А именно с заниженной самооценкой бабы и ложатся потом под всех подряд.
И именно поэтому надо дочерей растить принцессами (в хорошем смысле этого слова) и покорными Аллаhу и чтобы у них было чувство собственного достоинства, наряду с пониманием своих прав и обязанностей в семье.
И точно так же пацанов надо растить в покорности Аллаhу и с пониманием своих прав и обязанностей в семье. Покорность Аллаhу - это лучшая защита от рабства перед любыми людьми и перед бабой (через отсутствие рабства перед собственными страстями), в том числе, это сильный внутренний стержень и надежность.