Honey_moon писал(а): ↑28.09.17 21:32
aw, мужчина, который заявляет о меркантильности женщин, другого предложить не может сам. (Перечитать!)
Ощущаешь себя дофига умной, ляпнув "сам дурак"? Я не встречаюсь с бабами, которых интересуют в первую очередь мои деньги. Таких бедолаг быстро загоняют в стойло.
Я почти смирилась с мыслью что ты не вымышленный персонаж и считаешь нормой взаимоотношения между мужчиной и женщиной, где сиськи покупаются за деньги.
Бесплатно (взрослые) девочки не любят. Это аксиома. Будешь корчить из себя бесплатную давалку - на АБФ тебя обсмеют, а на вумане вообще проклянут.
Так представь и ты, что есть люди типа УИ, которые выбирают женщину по отличным от твоих параметров
Поведай, каким местом он выбрал 3-х жен. Первые 2 оказались неликвидом, 3-я старая РСП (а чуть выше твоего поста он сказал, что не прочь еще ребенка от молодой, если представится возможность). Судя по всему, сексуальный опыт у него близок к числу жен.
А потом поведай, как выбрал Нюру ее 2-й муж.
Nura Berg писал(а): ↑29.09.17 07:37
Если не совпадает с чьими-то представлениями - враньё, алени, пляди...
Я тебя обвиняю во вранье, потому что ты постоянно твердишь о том, как повезлу твоему мужу с тобой, но в качестве доказательства приводишь факты, от которых у всех волосы дыбом.
Nura Berg писал(а): ↑29.09.17 11:20
РСП - нежелательный вариант для молодого мужчины, особенно без опыта, особенно,
если есть выбор из свободных девушек. Это же так просто!
Достаточно выделенного. У твоего распрекрасного мужа не было выбора? Если он был не убогий (а ты говоришь, что он вообще крут), то выбор должен был быть безграничный, начиная с молоденьких девственниц. Почему он выбрал старую (для него) РСП?