По каким ещё, млять, пунктам?
Вот интеграл по всему пространству всех пунктов будет: мне жизнь в кайф.
По каким ещё, млять, пунктам?
Это не ответ.
Не «карнет» и даже не корнет, а поручик в отставке.
+100500.Разработчик писал(а): ↑27.01.19 17:25Одно из основных отличий в психике Ж от М в том, что
Ж - ЧУВСТВУЕТ. Вот чувствует она и всё, никакая логика и разум не нужны.
а М - ЛОГИЧЕСКИ обосновывает свои действия и аргументы.
По этому маркеру сразу можно определить собеседника в дискуссии, даже не видя его.
Семья - не бизнес.
А человек - умеет и то, и другое. Именно этим он отличается от дол60е6а.Разработчик писал(а): ↑27.01.19 17:25Ж - ЧУВСТВУЕТ. Вот чувствует она и всё, никакая логика и разум не нужны.
а М - ЛОГИЧЕСКИ обосновывает свои действия и аргументы.
+ еще один маркер.
Юноша, я же тебе сказал, что мне семья нужна для кайфа, а не для выгоды.
1. Чем хочу, тем и обосновываю.Разработчик писал(а): ↑27.01.19 17:33Итак:
1. Обоснование своей позиций "чууууувствами".
2. Когда нечем аргументировать - сразу переходить на оскорбления.
Кто зарплатой распоряжается?
Чем занят ты, чем занята жена?
На кого берется кредит, кто его выплачивает?
Налоговая льгота на что именно?
А у нас все счёта и все кредитки совместные. Так что даже вопроса такого не возникает. Кому нужно, тот и распоряжается. И зачем вообще «распоряжаться»? Чтобы показать, кто в доме хозяин?
Ну, как: стирает стиралка, посуду моет посудомойка, готовит мультиварка, шурупы вкручивает отвёртка...
Кредит совместный (так, кстати, больше дадут и под меньший процент), выплачивается с совместного счёта.
Two earners income.
Акуеть какой мужской аргумент: обозвал оппонента бабой - и все, ты прав!
Значит не ты. Это не выгода.
Я спросил про тебя и жену.
То есть, снова не ты.
Снова не твоя выгода. Потому что не ты распоряжаешься бюджетом.
Чозен, ты тупой, да? Я тебе русским языком написал, что я не ищу выгоды от семьи, да и слабо представляю, что ты имеешь в виду.
Мне не приходилось разводиться ни там, ни здесь. Разведённых видел много, никто от процедуры не в восторге, но никто мне умер и на теплотрассу не переселился. Большинство либо во втором браке, либо сожительствуют без оного. О конкретной схеме распила имущества и опеки над детьми договариваются в суде. Нарушения договора могут быть чреваты неприятностями. Вообще в Америках обойти закон гораздо труднее, вот люди и не пытаются.
Я вижу :D
Знаю. Отсутствие выгоды.
Ну, сплети мне какую-нибудь некуйню. Расскажи, какую выгоду мне следует извлекать из семьи. Как мне, например, «распоряжаться зарплатой» и, главное, зачем, если можно просто достать из кармана кредитку и купить, что хочешь.
Сейчас этот форум просматривают: Ненастоящий сварщик и 4 гостя