я думаю Вы заблуждаетесь
муж и жена – сверстники, хорошо лишь до 30 лет, потом приходит ПИЗ....ЕЦ
Да нет, я тоже согласна, что в 35 и старше отношаться с ровесницами не стОит. Где она была последние 15 лет? Где ее семья? Профукала или и не начинала даже. А почему? СНЖ, СДС или с просто с тараканами.
Я лично против того, чтобы годную ровесницу на ветошь списывать
Тема о том, что губа не дура.
Каждый бы хотел дом побольше, машину подороже, тело сильное и красивое, родню побогаче, зарплату побольше, партнера лучшего из возможных.

Каждый бы хотел дом побольше, машину подороже, тело сильное и красивое, родню побогаче, зарплату побольше, партнера лучшего из возможных.
Квадратные становятся бабушки :D
Ноу талие
Ноу талие
приезжают из РФ в нашу стоматологию зубы лечить и штифты вставлять. Это пздц какой то. Мамонты и хабалки а не женщины. Новосибирск Барнаул и рядом. Если конечно в МСК другие все то да. Здесь в Сибири такие бабы после 40 и даже раньше. А мужики да в РФ все подкаблучники других просто не видел. Сумочки за своими тетками носят.
luska17, всмысле где?
Из своего опыта и из наблюдений.
Я правда редко вижу такое явление,но оно есть.
Из своего опыта и из наблюдений.
Я правда редко вижу такое явление,но оно есть.
Паря, ну разве что редко.
И то некоторые ОМП несут сумочку с непередаваемой гордостью :D
Королева дала с барского плеча
Королева дала с барского плеча

Грациозно смотрится статная дама кг за сто,в норковой шубе.
А сзади нее семенит щупленький алененок ,в затертой куцей курточке с сумками хозяйки .
Я такие пары часто видел в 2000-е
А сзади нее семенит щупленький алененок ,в затертой куцей курточке с сумками хозяйки .
Я такие пары часто видел в 2000-е
Вот еще одна, считает что на 10 разница это УЖЕ приличная

женщине удобно когда мужчина ровесник или младше, все свои золотые годы мужчина положит на обеспечивание комфорта писечки, его стремления и желания для писечки не важны,DimaVwoke писал(а): ↑28.03.20 16:10Вот еще одна, считает что на 10 разница это УЖЕ приличная
The knitting lady писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 5:43 pm
прилично, лет на 10 старше
DimaVwoke писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 5:48 pm
Это прилично старше?
The knitting lady писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 6:08 pm
А что нет?
а потом при нынешнем законодательстве он привязан к ней. Ни жилье поделить ни детей. Короче он привязан как цепью к ней, а если она сама захочет то в любой момент его кинет и уйдет с полимерами жильем и детьми.
Для писечки все классно.
Вот для мужчины это полная жопа. В начале жизни пашет на писечку и ипотеку и детей ее. Потом когда появляется мозг и опыт либо бегает изредка налево и так же пашет на писечку и ее хотелки или идет с набором патриарха на теплотрассу.
Так что мужчины включайте мозг верхний а не только в члене, и ровесниц просто еп..итте, связываться для семьи не надо.
Для семьи молодых свежих девушек, когда уже есть полимеры и статус. И мозг в голове. А не только член стоячий.
зря так мыслите.
Писечке тоже всякий лох не нужен. Ей нужен самэц Альфа да еще и с ресурсами и харизмой. прокачай себя и писечки твои самые лучшие. Не так уж и это трудно. Будут писать звонить, приезжать домой ночью хотя у тебя другая в постели, будешь вежливо выпроваживать и все равно будет писатьи звонить.
Вкладывай в себя. И писечки будут и не одна. Немного правильных действий и твердости. Все правила на АБФ есть. Все в доступе.
Та, камрад, это я так шутки шучу.
Я нормально себя чухаю, по баблу и бабам не жалуюсь.
Не, ну денег конечно можно и больше зарабатывать

Пока так, хватает.
Будет чего-то не хватать или не устраивать качество, тогда буду что то предпринимать.
Пока наслаждаюсь :D