он еще ни разу про дочку не спросил, как ушел. А ушёл уже больше трех недель назад.
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Сейчас ездила забирала дочку от подруги - она ночевала вчера. С мамой ее посидели, кофе попили.
Не моя история, но расскажу. Потому что неважно, где ты живёшь и как, проблемы у всех одинаковые. И всех нас сваливают с ног несчастная любовь, измены, предательства и расставания.
Много очень нас таких на всем свете, увы.
Она испанка, вышла замуж по любви за спортсмена, который во время их брака стал олимпийским чемпионом, а потом главным тренером испанской команды по ватер-поло. Родилась дочь. Ему от успеха снесло крышу, развелись, когда дочке было 2 года.
Родители её на тот момент жили в Голландии. Она с дочкой уехала к ним.
Строила здесь жизнь, работала, растила дочку. Очень красивая, высокая, стройная женщина. Спокойная и позитивная.
Встретила здесь мужчину - миллионер и местная звезда. Несколько лет бурный роман. Три года назад вышла за него замуж, продала квартиру, уволилась с работы, стала его личным ассистентом.
Год назад пропала совсем, сегодня я увидела её впервые с этого момента. Она очень худая, просто анорексичная на вид. Живёт в социальной квартире. Год назад выяснилось, что у мужа любовница. Брак сохранить не удалось. Опять развод.
Сейчас она собирается уезжать обратно в Испанию, дочь останется здесь доучиваться у дедушки с бабушкой.
Мы знаем друг друга уже 8 лет. Как странно так получается, что в моменты горя мы просто уходим в себя, и не общаемся. А ведь наверное многие готовы протянуть руку помощи.
Я разговорилась, вывалила ей свою историю. Она сказала, что не удивлена. Наши дочери - подруги, и на протяжении многих лет дочка делилась с ней тем, что происходит у нас дома.
Щас вот задумалась - это наверное, просто часть жизни. И наверное, практически у всех так бывает. И ведь все как-то справляются, вылезают- значит, и я смогу. Значит, я не одна.
Этой женщине очень помогает йога.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я тоже есть не могу совсем. Заставляю себя. Стремительно худею.
Постарела лет на десять на вид....